바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 에코리더스 13.04.18 11:36 답글 신고
    신고..무조건 신고..
  • 레벨 대위 2 파라독스 13.04.18 11:36 답글 신고
    경찰서 가서 형사고발 하세요
  • 레벨 소위 1 토시살 13.04.18 11:36 답글 신고
    급정거전에 무슨일이있었는지...........
  • 레벨 중장 부채살 13.04.18 11:37 답글 신고
    앞의 영상이 더 필요합니다..일방적인 영상이어서 한쪽에만 편들어줄수 있는

데에는 무리가 있어보이네요..경찰관도 원인을 추궁합니다....

만약, 편중된 영상이 아니라면 신고가 아닌 고소로 진행하시라고 하세요..

보복/위협운전은 100% 징역형입니다...
  • 레벨 원사 3 닭먹고힘내자 13.04.18 11:38 답글 신고
    그렇죠
  • 레벨 중사 2 블루전갈 13.04.18 11:38 답글 신고
    에휴 ...
  • 레벨 하사 2 아유레뒤존슨 13.04.18 11:44 답글 신고
    왜저렇게 양카짓을 할까요.. 그리고 도망가는 이유는 멀까요..
    부채살님 말씀대로 100프로 징역형입니다 보복운전은 그렇다고하네요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.18 11:44 답글 신고
    우선 이전상황이 어떤진 블박차주분본인이 알겠지요...

물론 상대방차량이 저런행동을 하는자체는 않좋은거지만

이유없이 저런다면 미친넘이겠고... 대신 올려주신다면

거래처팀장님이 컴퓨터를 잘 모르셔서라고 하심이 좋겠지요..

대놓구 컴맹이라 말씀하심은 좀 그렇습니다..흐흐..

막상 대신올려달라했더니 컴맹이라 여러사람앞에 공표를 한다고

괴씸한생각도 들겠군요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 shorary 13.04.18 11:47 답글 신고
    이유는 전화하니까
    전화하면서 빨리 않가니까 저러는거 같네요
    차만봐도 알겠네요
    스티커가 덕지덕지..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.04.18 11:50 답글 신고
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.04.18 11:51 답글 신고
    신고,처벌 ..
  • 레벨 중사 3 유달v 13.04.18 11:51 답글 신고
    차 컨셉 졸래 지저분하게 잡았네...
  • 레벨 이등병 짱크로드반담 13.04.18 11:51 답글 신고
    개새끼네요-- 인천 부평 삼선동 가서 찾아보세요 그쪽 차번호니-- 정보 필요 하심 연락 주세요.. 주소 연락처 이름까지 다 알고 있습니다.!!! 01043539370
  • 레벨 대위 2 MSI유저 13.04.18 23:15 답글 신고
    평소 이분 눈에도 거슬리게 운전한듯..ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 초췌함의끝 13.04.18 11:52 답글 신고
    양아치는 신고가 답이구 3회이상 고의 급정거 이는 고의급정거에 해당하므로, 사고가 났으면 특수상해죄 및 살인미수 혐의가 들어가며 사고가 안났으니 고의급정거 보복성운전으로 형사고발이 가능하겠네요
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.18 11:57 답글 신고
    먼저영상과 이번영상을 놓고볼때 저 SM차주는 똘아이수준이고...

블박차주분은 좀 이기적인분이네요.. 통화를 하더라도 운전에 신경을 좀더

써주면 서로좋잖아요... 운전하다보면 저렇게 혼자 세월아 내월아 하며

제신호도 못받고 걸리는 차들 많지요.. 급한사람같으면 승질나고도 남을....

과속을 조장하는게아니라 흐름이라도 맞춰줘가며 운전을해야지....

여러가지로 아쉬운......흐흐..
  • 레벨 상병 스누즈모드 13.04.18 12:02 답글 신고
    트럭을 앞지른 후에도 1차선에서 느리게 가니 결국 이성을 잃고 보복한거 같네요. 에쎔차주가 잘한것 없지만. 블박차주분도 흐름에 맞게... 나보다 급한 사람들이 있을 수 있다는 생각과 배려를 하는 운전습관을 가지셔야합니다. 제가 볼때 블박님이 원인제공은 했다고 봅니다. 누차 이야기하지만 그렇다고해서 보복이 마땅하다는 뜻은 아닙니다. 블박님이 이걸 계기로 운전태도를 고치지 않으면 항상 시비거는 차가 나타날것 같다는 생각입니다.
  • 레벨 하사 2 올빽코란도리도링 13.04.18 12:03 답글 신고
    저건 그냥 신고
  • 레벨 중위 1 슬로우모션 13.04.18 12:05 답글 신고
    나타나는 순간부터 예사롭지않은 포스...
  • 레벨 병장 js380vvip 13.04.18 12:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차에 양아치짓 한것 보소... ㅋㅋㅋㅋ 하는 꼬라지도

양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차를 보면 그사람을 알수있음... 지딴엔 멋있어보여서

저레 덕지 덕지 쳐 발랐겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옌 걍 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어날때부터 양아치 ㅋㅋㅋㅋ

죽을때까지 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.04.18 12:13 답글 신고
    1차로에서 자기보다 늦게 간다고 저랬을수도.. 고의 급정거는 구속입니다.

단순체벌아님
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.04.18 12:17 답글 신고
    브이아이피 튜닝..인가???
    지랄...이구나~
  • 레벨 원사 3 연산군 13.04.18 12:18 답글 신고
    먼가있겠죠 아무이유없이 빙신짓 하진 않잔아요ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Hubert 13.04.18 12:18 답글 신고
    고의급정거는 이유불문하고 나쁜 행동이라 생각합니다.
  • 레벨 원사 3 e38v12 13.04.18 12:24 답글 신고
    차 꼬라지봐라...
    꼭 신고하셔서 매운맛 좀 보여주세요.
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.04.18 12:27 답글 신고
    땡큐~
  • 레벨 하사 2 나건장한남자야 13.04.18 12:34 답글 신고
    차 왜케 지져분해 ㅋㅋㅋ 양카같음
  • 레벨 중사 1 덥스텝 13.04.18 12:39 답글 신고
    차번호 뭐죠??
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.04.18 12:41 답글 신고
    양아치네.
  • 레벨 하사 1 벤츠진상녀안티 13.04.18 19:29 답글 신고
    sm5 인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ s클래스라니요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈같은 양아치가 어딜감히s클래스를 몰고다녀요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 꽃보다낭심 13.04.18 12:51 답글 신고
    신고해 달라고 그리고 번호판 이쁘게 찍어달라고 급정거하는군요 ㅋㅋ 그렇게 원하면 신고가 답이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보배짱구 13.04.18 12:55 답글 신고
    어익후
  • 레벨 소령 3 태전동테레사 13.04.18 13:30 답글 신고
    꼭 형사고발해서 콩밥 먹이세요..저런 몰지각한놈들은 운전 못하게해야함
  • 레벨 원사 2 쭈운3 13.04.18 13:34 답글 신고
    앞에생황이야 어찌됬던 영상만 봤을경우 고의 급정거가 맞겠네요.
    고의급정거로 피해가발생했을경우 구속입니다.
    신문고에 신고해도 가해자가 고의라고 인정안하면 가해자,피해자 같이 법원가서 직결심판받으셔야합니다.
  • 레벨 상사 3 아항아항 13.04.18 13:46 답글 신고
    신호에선제발앞차와의거리좀지켜주세요 급한사람도잇을껀데 난느긋하게가도되 이런식으로가니까 뒤에선짜증이나죠신호끊길까봐안절부절하고 물론sm이잘햇다는건라니고 블박님이 쫌더 흐름을타달라는의견입니다
  • 레벨 병장 우린허물없는사이 13.04.18 13:59 답글 신고
    참 ..빙신도 풍년이네
  • 레벨 원수 눈팅만15년 13.04.18 14:00 답글 신고
    쪽바리 같은 시끼
    차꼬라지 하고는..
  • 레벨 중위 2 실버별 13.04.18 14:04 답글 신고
    전영상 궁금
  • 레벨 소장 TEN프로 13.04.18 14:21 답글 신고
    차가 병신이네
  • 레벨 중사 2 LowRider 13.04.18 14:30 답글 신고
    아... 아무리 개인취향이지만 참 많이 쳐발랐다
  • 레벨 병장 마이무따 13.04.18 14:50 답글 신고
    고의범으로 형사사건 특수폭행죄입니다.
  • 레벨 하사 1 피로물질 13.04.18 15:10 답글 신고
    정션프로듀스 vip 스티커 말고 에미야물좀다오 그거 아녜요???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 애들아뛰어라 13.04.18 15:20 답글 신고
    동막역..송도신도시 고가아래..
  • 레벨 대장 야동스님 13.04.18 22:31 답글 신고
    우리집 근처넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 또라이 새끼지???
  • 레벨 원사 3 MercedesE 13.04.18 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 차 조잡한거 보소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 13.04.18 15:25 답글 신고
    멀쩡히 잘 가는데 저러진 않았겠죠. 앞에 무슨 일이??
  • 레벨 준장 재활용김치 13.04.18 15:36 답글 신고
    모야~
  • 레벨 대위 1 때꾸정물 13.04.18 15:37 답글 신고
    스케치북하나 사주고 싶네 새끼 뭘 덕지덕지 붙여논거야
  • 레벨 준장 인기맨 13.04.18 15:52 답글 신고
    앞뒤 상황이건 뭐건 차를 왜저따구로 만들어놓는지..
  • 레벨 일병 250cc수냉식의비애ㅎㅎ 13.04.18 16:06 답글 신고
    딱봐도 차가 그지내
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.18 16:07 답글 신고
    아이구 우선 우마아빠님이 올리신영상보며 SM은 당연 처벌을 받아야할넘이고

영상속에 보여지는 블박차주분의 운전을 보며 일상에서도 여러번당하고

격는 일들이 생각나 이문제와는 별개로 하고싶은말을 올려놓았던건데

제가 글재주가 없다보니 이해시키는데 부족함이 있었나봅니다..^^

제가 부족해 벌여진 사태이니 그부분까지 걱정 않하셔도 되구요^^

본의아니게 기분언잖게 해드린거 같아 죄송하기도 합니다..^^

영상을 통해 계기가 만들어져서 원활한 운행이 될수있도록

하면 좋겠다 싶어 올린글인데 ^^

암튼 똘기가득한 SM 신고는 잘하셨고 나중에 결과나 알려주세요..^^

좋은 시간보내시길 바라고 저로인해 기분얺잖으셨다면 다시 한번

죄송하단말씀전하겠습니다..^^
  • 레벨 상병 우마아빠 13.04.18 17:03 답글 신고
    아닙니다 죄송하실거 없습니다^^ 베스트님 항상 안전운전 하세용
  • 레벨 소령 2 CarBest 13.04.18 17:07 답글 신고
    네 감사합니다..^^ 좋은 시간보내세요^^ 나중에 도움필요시 연락주세요

자동차용품쪽일을 하고있습니다..^^
  • 레벨 소위 1 환아범 13.04.18 16:15 답글 신고
    모든...일에는 원인이 있지요..
    슴차주가 아무 이유없이 저랬다면...마땅히 처벌받아야하구요..
    블박님이 원인 제공하셨다면....블박님도 그에대한 책임은 지셔야하구요..
    그렇다고해도...너무 노골적으로 급정거하는것은....좀 그렇네요..
    내가 써놓고도 무슨말인지...
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 13.04.18 16:29 답글 신고
    객기 쩌네 !
  • 레벨 소장 시민의발 13.04.18 16:36 답글 신고
    차 꼬라지만 봐도~ 운전자 상태를;; ㅋ
  • 레벨 상사 1 GTOnizukA 13.04.18 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 일베하나봄
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 13.04.18 17:08 답글 신고
    고의 급정거 보다 불법개조로 더 손해보겠네~ 꼴 좋타~
  • 레벨 중위 3 경모아빠 13.04.18 17:20 답글 신고
    앞상황도 안보고 욕하는건 아니죠.
    원인제공했으면 신고한 이사람이 양아치죠.
    앞상황도 올려주세요.
  • 레벨 원사 1 싸와띠깝 13.04.18 17:30 답글 신고
    눈까리에 땡초가리
    뿌리고싶다
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.04.18 17:34 답글 신고
    직전상황을 모르니..
    그래도 저러면 안되긴 하지만..
    그냥 저랬다면 고소 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 아브라모비치 13.04.18 18:18 답글 신고
    제일 짜증나는 새끼들이네요 양아치죠 멋있게 추월해서 내려서 이병헌처럼
    다 패버리고 키는 멀리 던져버리시죠
  • 레벨 소장 음주단속 13.04.18 18:32 답글 신고
    양카는 역시 저런짓을 해야 양카지~~~
    벌금 쳐먹고 원상복구 할준비나 해
  • 레벨 원사 3 조지클려니 13.04.18 18:37 답글 신고
    저런걸 바로 "지랄도 풍년이구나" 라고 하는겁니다.
  • 레벨 대령 3 5400 13.04.18 19:11 답글 신고
    하는짓이 차랑 어울린다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 13.04.18 19:19 답글 신고
    흐미 차 너무 지저분하네요. 운전습관도 안좋지만 스티커들 좀 정리 좀ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 에라이닝기리 13.04.18 19:22 답글 신고
    아무리 그래도 완전 시발x이네
  • 레벨 일병 수동로체디젤 13.04.18 19:32 답글 신고
    요즘 날 풀리니깐 지랄이 풍년이로군요~
  • 레벨 원사 1 양악맨 13.04.18 21:17 답글 신고
    손바닥도 마주쳐야 소리난다고

이유없이 저러진않죠

블박차가 sm5를 화나게 만들었나보네요

그래도 고의급정거는 나쁜거지만

운전하다보면 느낍니다.......

고의급정거 하고싶을때가 한두번이 아니라는
  • 레벨 소령 2 대전뉴EF소나타 13.04.18 21:41 답글 신고
    저게 끝입니까?? ㅋㅋㅋ 싱거운새끼 ㅋㅋㅋ 자기도 하는 내내 쫄렷을듯?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.04.18 21:45 답글 신고
    선물받아라~ sm5 똥차야~
  • 레벨 소장 털수선 13.04.18 21:49 답글 신고
    25도 9307 대박.....................회사 앞 근처네요.....메모해 놓고 차보이면 찍어둘께요..................매일 다니는 곳이네.......송도가는 고가도로구요.....계속 가면 동춘역
    인천 1호선 들 있는 도로 입니다....
  • 레벨 소장 봅회의원 13.04.18 22:45 답글 신고
    아따 차 존나게 양스럽구마잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 육포짱 13.04.18 23:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ거지새끼 지랄도 개 지랄도.ㅋㅋㅋㅋ

저런놈은 대그빡에 뭐가 들었지?..뇌는 없고 개똥과 봇물만 들었나?

왜살지? 사회도움 안되는 쓰레기 새끼
  • 레벨 하사 2 보배감시단 13.04.19 10:49 답글 신고
    저차량 작년에 저도 신고했었습니다. 전조등부터 안개등까지 모두 HID장착되어있구요 난폭운전 장난아니더군요 여기저기 시비걸고다니고 전 집까지 쫓아가서 신고했습니다. 허나 경찰나으리 차주가 순정HID라고 한다고 그냥갔더군요... 헐.. 구청에도 신고했으나 여전히 그대로 다니더군요. 조치도 안이루어지고 저차량 실제로 보면 장난아니죠 스티커에 옆문짝시그널에도 하얀색 LED로 잔뜩 치장하고 형사고발하시지 그러셨어요 아마도 제컴터에 블박자료 있을지도 모릅니다. 아침시간에 문학경기장에서 구월동쪽으로 자주다니더라구요.
  • 헌병 보배드림 13.04.19 10:49 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 유쥬쥬1 13.04.19 10:54 답글 신고
    신고 ..잘보고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 보배감시단 13.04.19 10:55 답글 신고
    구청에도 얘기했으나 뭐 지나가는 차량을 봐야한다 한번 찾아는 가보겠다 근데 어려울거다 지금 당장 못간다 집에 주차되어있어도 전문가 대동해서 가야하는데 못간다 등 계속 불가능하다는 말만하더니 결국 아무런 조치 안이루어지고 그대로 다니고 있네요.. 헐.. 국민 혈세로 일하면서 좀 국민들위해서 신경좀써주지 저차량 낮에도 HID키고 다닙니다. 안개등까지요..
  • 레벨 중령 1 조우아 13.04.19 12:48 답글 신고
    양아치네요;;; 운전을 왜 저리 하는지;;;
  • 레벨 원수 카마로 13.04.19 14:15 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 23rsedf13r 13.04.19 14:38 답글 신고
    형사고발 하세요. 쓴맛좀 줘야합니다.
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.04.19 17:53 답글 신고
    유럽연합 번호판 붙이고 다니는 병신들은 뭐지. 여기가 유럽인가...
    아니면 뭔지 모르나..
    우리나라는 번호판 개조하면 안되는걸 모르나
    저 불법 엘이디가 뒤에 서 있으면 얼마나 눈 아픈지 모르나.
    양아치는 차 못타게 뺏어 버리면 좋겠다.. 원스라이크 아웃. 양아치.
  • 레벨 소위 1 닝네임누구야 13.04.19 17:57 답글 신고
    원인제공을 했다 하더라도 보복 운전은 하면 안됩니다...
    물론 원인제공 자체가 양아치 짓(실수가 아닌)이나 운전미숙이면 곤란하겠지요.
    그래서 영상이 중요한 것이고...
    둘다 병신 같네요..
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 13.04.20 01:33 답글 신고
    고의급정거 저놈시키는 형사고발해서 콩밥 먹이고, 블박차주님은 10분 동안 손들고 반성하는 걸로 합의 보죠;;
  • 레벨 일병 ppark1109 13.04.20 18:57 답글 신고
    서로 배려하며 운전합시다.
  • 레벨 원사 1 천사출동 13.04.21 17:41 답글 신고
    이렇게 고의 급정거로 인해 사고 발생시 과실이 어떻게 잡히나요..??
  • 레벨 중사 3 호박대박 13.04.22 10:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.04.22 16:48 답글 신고
    에휴.....
  • 레벨 소위 1 토람이 13.04.23 09:50 답글 신고
    이색이 오늘 우리카페 급정거 동영상 직혔어요 아주 상습범이네요~~ ㅋㅋ
    우리 카페 회원이 주거지 까지 찾아갔다는데.. ㅋㅋ 털리겠네 조만간ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 똑띠기 13.04.23 17:01 답글 신고
    에휴...인간아...한심하다 한심해..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장