바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (156) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 하얀피 13.04.30 17:03 답글 신고
    졸음 운전인가...
  • 레벨 원사 3 PAULANER 13.04.30 17:17 답글 신고
    대박이군요...
  • 레벨 소위 1 빨간코루돌프 13.04.30 18:01 답글 신고
    음주 or 급발진같은데 ..
  • 레벨 대위 2 9레이트 13.05.02 08:21 답글 신고
    과속으로 답나왓네요
  • 레벨 원사 1 이크쑤뎅 13.04.30 18:07 답글 신고
    헐 ~~ 뭔일이래요??
  • 레벨 원사 3 니가제일잘나가 13.04.30 18:18 답글 신고
    대포차면??ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 반생이 13.04.30 18:19 답글 신고
    허허;;;
    졸음?음주?
    박기전에 브렉끼 불이 안들어오네
    아반뗴를 박으니 브렉끼 불 들어오는걸로 봐선....졸음 같기도 한데
  • 레벨 원사 2 짱구좀말려줘 13.04.30 18:20 답글 신고
    많이 안다쳤기를 ....
  • 레벨 대령 1 순간의집념 13.04.30 18:32 답글 신고
    아 저 운전자새끼 반신불수됏음 좋겟네 미친새끼네 완전

운전석에서 잡아끌어다 나와서 피떡만들어버려야함 저런 개새끼는
  • 레벨 하사 1 헐킹 13.04.30 19:57 답글 신고
    와 진짜 순식간 이네요 ㅎㄷㄷ... 많이 안다치셨길 바랍니다..
  • 레벨 병장 슈퍼클릭 13.04.30 20:25 답글 신고
    완전 미친놈이네 무슨 외각도 아니고 고속도로도 아니고 동네 일반 도로에서
    무슨 과속을 저렇게... 아 참나 몇번을봐도 어처구니가 없넹...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소령 2 은는멍뭉이 13.04.30 20:33 답글 신고
    인화물질 무섭다ㄷㄷ 걍 바로 구워버리네ㄷㄷ
  • 레벨 일병 백수10년차 13.04.30 21:31 답글 신고
    차가 아니라 미샤일이네...
  • 레벨 상사 2 TLTYPES 13.04.30 21:33 답글 신고
    이거 2012년 10월 20일날 일어난 9중 충돌사고네요. 다행이 사망자는 없고 9명 경상자가 나왔 습니다. 사고 원인은 급발진이 아닌bmw의 과속으로 인한 사고이죠.
  • 레벨 대위 2 9레이트 13.05.02 08:20 답글 신고
    역시 비엠 과속이엇구뇽
  • 레벨 중장 데모크라시 13.04.30 21:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 정흠 13.04.30 21:56 답글 신고
    어우 무섭네
  • 레벨 원사 1 예쁜고기만두 13.04.30 23:31 답글 신고
    위쪽부터 풀브레이킹 하면서 진입한거 보니...
    과속때문인듯...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.04.30 23:51 답글 신고
    트럭기사분 허리 끊어지실듯..;;
  • 레벨 중위 3 생맥주술사 13.05.01 01:00 답글 신고
    남아도는 국회의원 하나 급발진으로 가시믄 좀 달라지려나
  • 레벨 상사 1 매일우는존슨 13.05.01 02:03 답글 신고
    가지말고 안즘뱅이쯤되면 법이여러모로바뀜
  • 레벨 일병 찐따뎅이 13.05.01 01:02 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 수동 13.05.01 02:08 답글 신고
    영상에 사고차 나오기전부터 박는 소리가 들리네요
    소리 크게 보시면 탕 탕 한다음에 블박차안에서 뭐야?? 소리들리고 비엠더블유 나타나서 우당탕탕탕 합니다
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 13.05.01 03:16 답글 신고
    차사이로 피하면서 박는거보면 졸음운전은 아닌거같고 급발진인가 ;
  • 레벨 대령 3 루이짭세 13.05.01 05:10 답글 신고
    부주의 사고라면 저런쉐기 병신만들고 싶네여
  • 레벨 원사 3 보다크게높게 13.05.01 10:18 답글 신고
    좌깜빡이 한번 넣고 충돌시작하면서 트럭에 부디치기 직전 잠깐 부레끼 불들어오네요....뻥뚤려 과속하다가 낙타고개를 넘으니 차들이 정체....짐작만 해봅니다...
  • 레벨 중사 1 돌고래돌 13.05.01 13:43 답글 신고
    마지막에 나가려는 쥐색 아방이랑 접촉 있었나요 없었나요??
  • 레벨 중령 3 볼보v 13.05.01 16:25 답글 신고
    여도 살아있내 ㅎㅎㅎㅎㅎ 굿 레이스 100 더 굿
  • 레벨 병장 엄캐리어 13.05.01 17:13 답글 신고
    탑차분...
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.05.01 18:04 답글 신고
    내생각엔.....
    정상적인 사고형태는 아니고..
    먼가 화가 나는 상황을 분풀이로 차량으로 표출한것 같은데...
  • 레벨 병장 김대표님 13.05.01 19:12 답글 신고
    브레이크등과 비상깜박이는 계속 들어와 있고 나름데로 차사이를 막 피해서 가는것 보니 급발진 사고 갖네요. 진자임 벙아님
  • 레벨 대위 3 큐뚜가이 13.05.01 19:19 답글 신고
    와 진짜 너무 무섭다 성수대교에서 항시 안운하십쇼 형님들
  • 레벨 훈련병 블루엔젤석 13.05.01 20:11 답글 신고
    이런곳에서 초고속 주행이라니~~~ 급발진은 절대 아님~~ 1타 10피는 될듯~~~안전운전
  • 레벨 소장 현빠절감 13.05.01 20:11 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 13.05.02 02:23 답글 신고
    아직.. 정답은 안나왔나보죠?ㅜㅜ 흐미
  • 레벨 대위 2 9레이트 13.05.02 08:20 답글 신고
    위에 과속 9중추돌이라고 답나왓음 답나왓으면?
  • 레벨 원사 2 응에응에을오호 13.05.02 11:50 답글 신고
    급발진같네요..
    과속이며 칼치기하는 양아치들도 자기 살줄은압니다.
    저런곳에서 어떤 ㅁㅊ 놈이 저속도낼까요..
    더군더나 브레이크등이 들어와있네요.. 비상등은 비상신호알리기위해 이전부터 켜놓은것같고..
  • 레벨 소위 2 붕붕킥 13.05.02 13:04 답글 신고
    완전 개작살이네.... 인명피해는 없기를...
  • 레벨 중사 1 oO63AMGOo 13.05.02 13:13 답글 신고
    무섭네무서워~옆사람들 피보네 피봐ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.05.02 13:33 답글 신고
    그드크나
  • 레벨 대령 3 지와니 13.05.02 14:01 답글 신고
    급발진 영상 아니라고!!! 뭐만 나오면 급발진이래
    답답한 넘들 겁나 많네 과속으로 때려버린거에요
    여러 고급차량들은 급브렉 밟으면 자동으로 비상등들어와요
    알고 좀 씨부리삼
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 13.05.02 15:28 답글 신고
    에구무셔라;; ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 할리남 13.05.02 15:29 답글 신고
    죽을려고 환잔했네
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.05.02 17:14 답글 신고
    내리막길에서 급발진 타령하는 시키들은 뭐냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 S014SKY모터스 13.05.02 20:02 답글 신고
    대박이네욤 사고는 순식간 1초 ㅠ
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 13.05.02 21:05 답글 신고
    대형사고 다 ,,
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.05.02 21:24 답글 신고
    급발진이나 뭔가 차가 이상이 있던지 사람이 이상이 있어 보이네요 오르막도 아니고
    내리막이면 분명 시야도 좋은데 굳이 미친듯이 달려가 박는건 상식적으로 이상이 있다 봐야죠
  • 레벨 중위 1 돈최고 13.05.02 23:40 답글 신고
    이거 얼마전 성수대교남단에서..일어난 사고인듯하네요....7~9대정도 추돌사고였고..
    차량 두대가 불에 타버렸었죠...전 사고나고 몇분뒤지나가서 봤는데...추돌장면은 첨보네요..비엠급발진이라 그랬는데...비엠에서 차주한테 다보상해준듯해요...
    언론에 시끌벅쩍 보도안난걸보니..역시 비엠은 현기랑 다르군..ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 스포랄 13.05.03 02:30 답글 신고
    스트라이크... 에버리지 급상승
  • 레벨 상병 들판 13.05.03 03:34 답글 신고
    결론은 과속으로 났다쳐도..
    동영상은 급발진으로 여겨집니다.
    정황상 급발진에 한표~
  • 레벨 상병 민이들아빠 13.05.03 12:06 답글 신고
    일차로 아반떼 충돌하자 마자 잠깐 브레이크 등이 들어오는 걸로 보이네요.
    (비상등 바로 아래에 브레이크 등이 있는 것으로 보여집니다)
    그런데 택시와 충돌 후 트럭 충돌 전 다시 꺼졌다 켜지는 것으로 보아 발도 미끄러진 것으로 보이네요.
    아무튼 최초 진입시에는 브레이크 등이 없는 것 만은 확실하네요. 비상등은 켜져있구요.
    운전자가 왜 비상등을 켠채로 운행하고 있었는지 들어봐야 할 것 같습니다.
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 13.05.03 15:18 답글 신고
    워 쩐다..마지막에 때려박기 전에 브렉끼등은 들어온듯한데....이건 뭐....워
  • 레벨 중사 1 낚시왕박군 13.05.03 15:20 답글 신고
    영화의 한장면 같네요...
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는청년 13.05.04 09:31 답글 신고
    와 장난아니네 정말 아...
  • 레벨 이등병 귀타귀 13.05.04 17:18 답글 신고
    잘은 모르지만 급발진이라면 처음부터 스키드마크가 있어야 하지 않나요?
    그런데 자세히 보면 트럭 추돌직전에 스키드마크 생기네요.
    그전까지는 브레이크 살짝 밟다 어이쿠 하고 끽 한거 같은데...
    비상등 키고 달린것은 급발진이라기 보다는 뭔가 급한일이 있어서 켰을수도 있고...
    과속에 운전미숙으로 보이는데.....
    급발진 상황에서 비상등켤 정신이 있나? 핸들 양손으로 꽉 붙잡고 그저 브레끼 밟고 있겠지 무슨 비상등켜서 남들에게 알릴 경황이 있을런지...
  • 레벨 상사 1 GTOnizukA 13.05.05 20:30 답글 신고
    ㅅㅂ 덤프에 깔려버려라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장