바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.07.11 23:01 답글 신고
    자 이제 영상을 보여주세요
  • 레벨 하사 1 니네엄마잠지 13.07.11 23:02 답글 신고
    자 이제블박영상보여주세요
  • 레벨 하사 2 에셀케이에엠쥐 13.07.11 23:03 답글 신고
    99% 배포중....ㅠㅠ 보구시퍼요
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.07.11 23:09 답글 신고
    복수를 하려면 그차를 찾아야하는데?????????????가능할까/??????

복수보다는 이런 촛같은 일이 있었다 함봐주세요. 뿌잉뿌잉.....이라고 제목을 바꾸는게 좋다.
  • 레벨 원수 세상여행 13.07.11 23:12 답글 신고
    직접 복수하지 않아도 저런 차 조만간 사고납니다. 손 더럽히지 마세요. 부디 혼자 나길 바래야죠.
  • 레벨 하사 1 사이닉 13.07.11 23:17 답글 신고
    복수하실마음이조금이라도있었으면 일부러라도살짝박아야가능합니다 안박으면그냥 아무것도없던일이고 아주살짝이라도일부러라도박으면 과실100프로에 대인대물벌금벌점형사합의금5종셋트선물가능하십니다 결론은안박아서아무것도없던일임
  • 레벨 대위 3 걸어다니는참새 13.07.11 23:24 답글 신고
    진짜 큰사고 안날정도로 살짝 옆구리 스쳐도 되용.ㅇㅅㅇ..그럼 바로 역관광시작.
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.07.11 23:51 답글 신고
    복수 또다른 복수를 낳을수있습니다,,,,
  • 레벨 대위 3 맨발스킬 13.07.12 00:11 답글 신고
    뭔가 지나갔는데
  • 레벨 대장 마사키a 13.07.12 00:45 답글 신고
    박으시지..100%인데
  • 레벨 이등병 파니냐트로이 13.07.12 00:55 답글 신고
    ㅎ 보복운전요? 님이 저 원스톰운전자였다면 또 보복운전한다고 글 올렸을걸요 위험한 상황이었다는건 아는데 아찔했고 다행인건 아는데 님도 언젠가 누구한테 피해를 주지않게 조심해서 운전하세요 요즘은 자신이뭔가 일을 저지르면 보복운전한다고 욕하고 자신이 일을 당하면 보복운전해야직성이 풀리고 ㅎ 물론 난 보복운전하죠 완전 개 욕쌍욕 다하죠 따라가서 차세워서 씹썅욕다합니다 그리고 신고하면 나도 카메라에 찍힌 영상 신고한다고 욕만 처듣고 꺼지라고 이말까지 다 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자위방위대 13.07.13 09:56 답글 신고
    이건 뭔 개솔?보복 하라는겨 말라는겨
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 13.07.13 11:04 답글 신고
    이건 무슨 보복을 부르는 소리냐..?
    주입식 교육에 피해자 한명 추가요
  • 레벨 하사 1 장애인강경국 13.07.12 01:14 답글 신고
    니가 쓴글이 글쓴사람한테 도움이 되는 말이냐?
    아니면 단지 니자랑? 파니냐트로이 니는 글을 쓸때마다 항상 그따위냐 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 장타짜 13.07.13 23:41 답글 신고
    나는 이답글보고 내이해력이 딸리는줄 알았음ㅋㅋ
  • 레벨 소장 강ll훈 13.07.12 02:29 답글 신고
    어치 스탈이내~
  • 레벨 준장 재활용김치 13.07.12 07:08 답글 신고
    음~~
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.07.12 07:52 답글 신고
    고배율의 스코프가 장착된 공기총을 갖고 계시다가 저런 놈 보이면
    헤드샷 아니.. 타이어를 쏴 주세요.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.12 08:34 답글 신고
    절대신고와 더블어 꼭 찾아서
    귀구멍에 이어폰 끼워놓고 엠프 레벨 풀 믹싱 욕을 해야 합니다..
    저 위반자는 오늘 살았기에 내일 다른분에게도 그럴껍니다..

보복운전은 다른사람에게 신고 당하고 보복당합니다..

병원 가서 놀람에 의한 안정치료 받으시고 진단서 첨부해서 신고하면서 제출하면 찾기도 할껍니다..
  • 레벨 중사 3 월슨 13.07.12 09:18 답글 신고
    ...
  • 레벨 중사 1 앨토 13.07.12 10:23 답글 신고
    저는 올해로 운전 27년차 되는 사람입니다.(86년 면허) 사실 따지고 보면 운전을 하다보면 누구나 실수를 하게 마련입니다. 복수라기 보다는 그냥 좋은 마음으로 잊으려 하는게 문제 해결의 최고 좋은 방법인 것 같습니다.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 13.07.12 13:33 답글 신고
    저도 예전에 그렇게 좋게좋게 듣고 왔는데요..
    지금 생각하면 조금 틀린것도 있는듯요..

택시 버스 화물 들..그러러니 하다보니 경력짧은분들의 사고가 커젔습니다.
    가정 생활 운전분들 몰라서 남죽이고 자기도 죽는분이 너무 많은듯요..
    나름 오래한 저도 운전중 하루도 놀라지 않는 날이 거의 없습니다.
    한달에 한두번 완전 차내 사우나함.

86년엔 차가 많지 않아서 운전 중 서로 인사도 하고
    사고나서 사람 죽으면 신문 크게도 났다고 들었네요
    요즘은 하루에 몇분은 당연히 사고로 가시는 것도 그냥 간과해선 안될것 같네요.
    주차시비 사건도..ㅠㅠ

그래서 신고와 욕(설명,주의)를 외치려 3일전부터 로그인 하게 되었네요..
  • 헌병 보배드림 13.07.12 10:25 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.07.12 10:27 답글 신고
    어이쿠... 시끕헀습니다.
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.07.12 10:33 답글 신고
    일단 여기서 욕먹게 한게 복수..
  • 레벨 대장 design1 13.07.12 10:42 답글 신고
    차번호도 안보이고.... 그냥 잊어버리시는게 좋으실듯해요 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 구라드림 13.07.12 10:48 답글 신고
    지나갈때 옆에서 살짤 박았어야 했는데요..
    아쉽네..
  • 레벨 중장 nicecuv 13.07.12 11:00 답글 신고
  • 레벨 중령 3 별바람Utd 13.07.12 11:10 답글 신고
    옆을 살짝박으면 윈스톰은 중심을 잃고 전복되고 박은차는 앞이 날라가서
    사고 후 현장을 보면 큰 사고처럼 보이겠지.
    블박 확보하고 다른차량한테 부탁해서 다른각도의 블박 받아놓고
    경찰부르고 정의심판을 시작하면 됨
  • 레벨 하사 2 장갑차 13.07.12 11:13 답글 신고
    1~2초에오는것도 아니고 한참있다가 오네..저같은 경우였음.. 벌써출발했을텐데..
  • 레벨 소위 1 센스리 13.07.12 11:18 답글 신고
    사고 안나서 다행이네요 안전을 위해 좌우확인하시고 출바알 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 G앵벌이 13.07.12 11:28 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 원수 카마로 13.07.12 11:37 답글 신고
    신고 해야는데 번호도 안보이네요 에휴 쓰레기
  • 레벨 소위 3 이보크터보 13.07.12 11:40 답글 신고
    신고가 답인데...번호판을 외워두셨다면 바로 신고하세요.
  • 레벨 대위 3 쏘로로 13.07.12 11:46 답글 신고
    위험하셨네여...다행이네요 사고 안나셔서....
  • 레벨 하사 3 투혼시범단 13.07.12 11:50 답글 신고
    신호대기 맨앞이면 신호바뀌어도 좌우살피고 출발하는 습관을 들여야합니다.
  • 레벨 병장 라울매냐 13.07.12 11:54 답글 신고
    와 아무생각없이 보다가 찔끔했네요.. 다행입니다
  • 레벨 원사 1 힝기스 13.07.12 12:44 답글 신고
    정신나갔네
  • 레벨 원사 2 MatizStick 13.07.12 13:03 답글 신고
    일단은 윈스톰 개xx 맞네요.
    또하나 신호대기 시 정지선 안 지키면 저리 됩니다.
    신호 바뀌고 1빠는 방패라고 봐야죠.
  • 레벨 중장 컨버터블 13.07.12 13:42 답글 신고
    헐...
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.07.12 15:03 답글 신고
    방어운전의 중요성을 새삼 느끼겠네요
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.12 15:19 답글 신고
    헐..
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.07.12 16:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 아따바따 13.07.12 16:06 답글 신고
    보복이면... 코만 살짝 박아주셨어야 하는데...
  • 레벨 대위 3 이거머지 13.07.12 16:09 답글 신고
    블박차량 범퍼쪽만 박살나게 박아주셨으면 윈스톰 전복될수있음 ㅋㅋ 신호위반이니 정상참작도 없습니다 대물 대인 렌트 고고씽~~
  • 레벨 이등병 아따바따 13.07.12 16:16 답글 신고
    만약 운전석을 박았아믄 글쓰신 분... 어후 손떨려..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 사탕먹음이썩어 13.07.12 16:17 답글 신고
    윈스톰 운전자 딴생각하고 있었나...
  • 레벨 상병 너를웃기는군 13.07.12 19:59 답글 신고
    우선 그시간대 그위치에서 찍힌 불박,cctv 조사 / 번호판 따고 사는곳 조사
    회사 월차 일주일 내서 그놈 집앞에서 잠복...주차하고 들어가는 그놈을
    바라보며 이............띱때꺄!! 그런다음 얼렁 잡히지말고 도망오면 끝납니다
    하실꺼요? 만약 띱땍꺄 하다가 잡히면 입원 치료하고 위자료 까지 받을수 있음...
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.07.12 20:37 답글 신고
    저런것들은 진짜.. 뒤지고 싶음 혼자 뒤지지..
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.07.13 01:42 답글 신고
    워.. 조심 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 블랙자칼 13.07.13 04:51 답글 신고
    다행입니다
  • 레벨 중장 카솔라 13.07.13 18:44 답글 신고
  • 레벨 중사 3 제이슨13 13.07.13 20:10 답글 신고
    너무빨라서 복수할 시간도 읍겠네요
  • 레벨 대위 2 무쏘TDI 13.07.14 09:24 답글 신고
    ............ 따라가는 수 밖에는...
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 13.07.15 10:25 답글 신고
    위험천만이네요
  • 레벨 하사 3 amgrsm 13.07.17 00:07 답글 신고
    전 횡단보도가다 뒤질뻔한적이ㅋㅋ 민첩하게회피ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장