바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (213) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 오바마이야기 13.07.25 04:08 답글 신고
    진심으로 잘 해결되길 바랍니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 코너7 13.07.25 07:10 답글 신고
    카이엔사셨어야..저도 담찬 무조건 카이엔..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 13.07.25 13:58 답글 신고
    ㅜ_ㅜ
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.07.25 16:44 답글 신고
    고가의 자동차가 저런 고장을 일으키니 속상하겠네요. 그런데 운전 8년만에 레인지로버 보그까지 가신거예요? 부럽
  • 레벨 하사 3 블랙발기찬싸니 13.07.25 18:02 답글 신고
    엑쑤 씩쑤 사시지 그랬어요~~ㅋㅋ

보그 아니네 보크네용 ㅠㅜㅋ
  • 레벨 대장 뉘링부르 13.07.26 22:29 답글 신고
    1.8억짜리 레인지 로버 보그는 도대체 먼차인가요? 좋아는 해도 무식해서 몰라서 그럽니다.
  • 레벨 대령 1 아브라카다브랄 13.07.26 22:40 답글 신고
    헐...

차는 잘만들었는데...

저딴게 문제군효;;; 해답을 못찾는것도 문제고...

콜센터는 쓰레기고;;; 휴;;;

저럴때만 국산차가 부럽다능
  • 레벨 훈련병 창선이 13.07.27 03:02 답글 신고
    미국에서 유명한 농담이 하나 생각나네요.
    랜드로버는 2대 있어야 매일 탈 수 있다..
    요즘은 나아졌다던데 꼭 그렇지도 않은 모양이군요.
  • 레벨 이등병 타페오너 13.07.27 09:49 답글 신고
    추천 꾸욱 누르고 갑니다~
  • 레벨 일병 망할멍구 13.07.28 11:18 답글 신고
    팔기만 하면 그만인가 환상이 깨지는 군요.
    검색대상에서 제외입니다. 정보 감사하구요.
    잘 해결되셨으면 좋겠네요.

정말 고객센터는 왜 존재하는지 모르겠네요.
    무슨 리서치용인가 한심한 놈들..
  • 레벨 훈련병 동해바다404 13.08.02 17:35 답글 신고
    아.올하반기 스포츠.구매계획인데 좋은 정보 감사드립니다!
  • 레벨 훈련병 아침햇살0 13.12.06 11:07 답글 신고
    저도 신형 레인지로버 보그 타는데~ 저도 배터리한번 교체했습니다. 그러나 이건 2억짜리나 3억짜리차나 다 똑같습니다.
    제가 벤츠 뉴S600(거의 3억짜리)을 탔었을때도 센터 자주 갔었어요(아마 일년에 3-5번은 기본)~ 그냥 마음을 비우세요~ 이번에 처음으로 1억넘는차 사신거 아닐것같은데

세상에 완벽한게 없다란 생각가지시면 됩니다. 기대치를 너무 차량값에 맞추지마세요
    그렇다고 다 폄하하는것도 너무 몰아가는것이구요
    어찌보면 뽑기의 실패인데

저도 가끔 레인지로버나 뉴에스 고장나면 속상하지만 인간이 만든 걸 어찌하겠습니까?

비난만 한다고 되는것도 아니고 강력하게 하셔서 차라리 새차교환받으세요
  • 레벨 중위 3 카얀색 21.09.24 11:42 답글 신고
    보그라구 ???? 중공제인가 ??? 첨 듣는 차인데...이런 차를 1.8억 주고 사는게 더 신기하다 ㅎㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장