바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 HennesseyXO 13.08.02 16:35 답글 신고
    1♠ 2♥ 3◆ 4♣ 골 프
  • 레벨 하사 2 삼표형 13.08.02 23:52 답글 신고
    굿 맨
  • 레벨 소장 후풍식탐 13.08.02 16:36 답글 신고
    미친섹히네요~
    여러사람 죽일섹히~
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 13.08.02 16:36 답글 신고
    조심하세요~
  • 레벨 원사 3 시츄키우는남자 13.08.02 16:39 답글 신고
    캬 잘숨었네 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 치즈바게트 13.08.02 16:40 답글 신고
    큰날날뻔 했네요~~
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.08.02 16:40 답글 신고
    저런 인간들 시내도로에서도 많습니다
    과속 카메라 있다고 감속수준이 아닌 급제동 하니

골프저것도 브레이키등 깜빡이는거보면 급제동 이네요 ㅁㅊ넘
  • 레벨 소위 2 버자이나 13.08.02 16:41 답글 신고
    그들이 온다.. 곧 그들이 온다...
  • 레벨 소위 2 버자이나 13.08.02 16:42 답글 신고
    둘다 1차선 겁내 좋아들 하시네. 1차선 차지하기 게임하는듯
  • 레벨 훈련병 BOBAEDA 13.08.02 18:00 답글 신고
    과속은 잘못했습니다 ㅠㅠ
    골프랑 달리기 시합했다면 제가 이겼을것 같은데요..
    골프가 아무리 좋아도 벤츠보단 못하니깐요..
    1차선 차지하기 게임은 아닙니다..
  • 레벨 상병 주니여니아빠 13.08.02 16:42 답글 신고
    미친...그렇게 달리면서 딱지 때문이면
    진짜 개객기...
    여러 죽일늠일세...
  • 레벨 훈련병 BOBAEDA 13.08.02 18:00 답글 신고
    저도 잘못한지라 ,,,
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 13.08.02 16:43 답글 신고
    골프운전자 시야는 겁나게좋네
    그러나 매너는 좆라없네
    밟으주만 아는놈들 가장큰 장점이면서 단점이죠ㄷㄷㄷ
    뒷차량 배려하는것 산에두고 하산했으니
  • 레벨 일병 으흐호 13.08.02 16:48 답글 신고
    몇키로에서 백으로 줄인걸까.........ㅎㄷㄷ하네요;;
  • 레벨 대위 2 니기밍 13.08.02 16:49 답글 신고
    뒤따르던차가 트럭이었으면 이세상 사람 아니었을껍니다.. 그깟 딱지값이 얼마라고 여러사람 목슴이랑 맞바꾸려고 하는지....
  • 레벨 원사 3 혁이달린다 13.08.02 16:49 답글 신고
    안전운전하세요^^
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.08.02 16:58 답글 신고
    저러고 박히면..목잡고 나오겠지
  • 레벨 소령 2 Lipizzaner 13.08.02 17:14 답글 신고
    어잌후야
  • 레벨 중장 컨버터블 13.08.02 17:17 답글 신고
    어우...위험...
  • 레벨 원사 3 인나인나 13.08.02 17:22 답글 신고
    다행히 잘 피해가셨지만 커브 브레이크라고 판단하고 너무 안일하게 대응하다가 깜놀하는 케이스... 다음부턴 미친넘들이 세상에 많다 생각하시고 좀 더 방어운전 마인드로 운전 하심이 사고 위험율을 최소로 낮출 수 있는 운전법입니당~
    잘 피하셔서 다행이네요
  • 레벨 훈련병 BOBAEDA 13.08.02 17:58 답글 신고
    네..방어운전 노력하겠습니다..
  • 레벨 원사 3 덤비는겨 13.08.02 17:24 답글 신고
    운전 참 개 줡같이하네 골프 지가 죽는다는 생각은 안드나 저거 아예 정차수준인데
  • 레벨 이등병 람보아벤다도릉 13.08.05 23:39 답글 신고
    전 223562267님 말이 맞다고 생각하는데요...
    자기혼자서 융통성있게 운전하면 뭐합니까? 다른사람한테 피해주는데 1차선에서 속도가 중요한게아니라 뒤에오는차가중요한겁니다. 1차선은주행차선이 아니라 추월차선입니다. 그래서 아무리200km/h로 달리고있다해도 뒤에서 차가 오면 비켜주는게상책입니다. 독일에서는 추월이 좌측으로(1차선)쪽으로만 가능해서 1차선은 차가 주행할수없는도로입니다.
  • 레벨 중사 2 P9TS 13.08.06 04:44 답글 신고
    lucknj // 1차로 비워주지 않은것이 법적으로 문제가 됩니다
    잘못 알고 계신겁니다
  • 레벨 훈련병 BOBAEDA 13.08.02 17:58 답글 신고
    저때 제 속도가 140 이상이었습니다. 골프는 제 뒤에서 쫓아온 놈도 아니었구요...
    자세히 모르면서 아는듯이 싸지르는건 탐탁치 않네요..
  • 레벨 소위 3 223562267 13.08.02 18:26 답글 신고
    140이건 200이건 100이건 속도가중요한게아닙니다 님이 1차선으로 가고있으니 뒷차는 당연히 다른차선으로 추월하겠죠.. 뒤에서 바로 쫒아오건 멀리서쫒아오건 어쨋든 님이 1차선 막고있으니 골프는 다른차선으로 추월할수밖에없는거아닌가요?.. 입장바꿔서 블박화면상에 2차선검은색 소나타가 1차선으로 달리고 있었다면 글쓴분도 멀리서부터 2,3,4차로로 골프처럼 추월해서 피해갔을꺼아닙니까?? 님이 1차선으로 안달리고있었으면 골프는정상적으로 1차선으로 님 추월해서갔겠죠..뭔 핑계가그리많은지.. 1차선 정속주행기준은 뻥뚫린 1차선으로 내가달리고있는데 다른차들이 우측차선으로 내차를추월하게되면 1차선정속주행인겁니다. 아님 추월못하게 더빨리가든가 해야죠.. 골프기준에서는 1차선 정속주행맞지 아니긴 뭐가아닌가요.. 그러니 다른차선으로 뒷차는 추월할수밖에없죠.. 핑계되지맙시다. 인정할껀인정해야지.. 아니 그냥 인정하지마시고 계속1차선 정속주행하세요.. 140으로 추월중이라 말씀하시는거보니 말해도 못알아 들으실분같네요.. 저는운전하면서 단한번도 제가 1차선타고 있을때 다른차들이 2,3,4 차선으로 추월하게만든적 없습니다.. 님이 하시는말씀은 음주운전해놓고 술마시지않았다 라는것과 뭐가다르죠..? 뻔히 1차선 정속주행 증거영상까지 본인이 다올려놓고는 안했다고말씀하시면 할말이 없네요.. 지금 코메디하시는건지..
  • 레벨 이등병 lucknj 13.08.02 19:08 답글 신고
    저..223562267님. 짬도 안되는데 껴들어 죄송한데요. '음주운전해놓고 술마시지않았다'는 엄연히 음주운전이 불법인거고 그것에 대해서 하지 않았다는 거짓말이죠. 비교가 안되죠. 140키로로 1차선 달리고 있는데 180들어오는 사람을 피해주기 위해서 1차선 비워주지 않은건 도의적으론 뭐라할수 있지만 법적으론 아무 하자 없는건 맞지요? 융통성 있게 운전하는거에 대해선 저도 적극찬성입장인데 님이 적으신 비유는 전혀 맞지도 않는 글이고, 알지도 못하는사람한테 병신이라니 이런 상욕은 더욱~ 빙신같은 행동이죠?
  • 레벨 원사 1 day5627 13.08.02 23:18 답글 신고
    숫자님/ 저는 마눌땜시 고속도로 나가면 무조건 100키로~ 추월할때나 좀 밟는 평범한 사람으로써 융통성있는 주행에 적극 찬성입니다만.... 지금 위의 상황에서는 골프가 3차선으로 들어오네요~ 님 말씀은 애시당초 블박차가 1차로에 없었으면 골프는 그냥 1차선으로 달려 왔을꺼다~ 모 이런말씀같은데~
    물론 규정속도 운운하지는 않겠습니다. 추월차로에서 규정 속도 말해봤자~ 이미 해묶은 논란이니까요~ 그런데~ 좀 ... 적당히 했으면 합니다... 벤츠가 2차로의 검은차를 앞지르고 2차로로 비켜주면 그때 밟아도 됩니다. 솔직히 말해서 1차로는 나만 쓰고 싶은거 아닙니까?
  • 레벨 이등병 쩜쩜 13.08.02 18:52 신고
    골프 는 블박차를 피해서 추월한게아니고 3차로에서 들어오네요 그리고 저렇게 차선 여러개 있는 도로는
    막상 현실이 그렇지 않다는거 알아주시길
  • 레벨 대령 3 똑또끼 13.08.02 17:45 답글 신고
    골프같은 개 쉑키 ...... 운전 죵나 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜뷴신. 사고 않나서 다행입니다.~
  • 레벨 중사 3 날찾지마 13.08.02 17:49 답글 신고
    예측운전 하다 골로갑니다..
  • 레벨 소위 1 퓨어포맨 13.08.02 18:29 답글 신고
    차 없을 땐 주행차로로 달리세요..
  • 레벨 준장 재활용김치 13.08.02 18:39 답글 신고
    음~~
  • 레벨 소위 3 아방기르니 13.08.02 18:47 답글 신고
    박을뻔~~~
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 13.08.02 19:01 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 3 내가니아비달 13.08.02 19:30 답글 신고
    또시작이네 ㅋㅋ 지겹다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 bottomgear 13.08.02 22:43 답글 신고
    경찰 발견하고 급뷁 해봤자 찍힌 후 입니다
  • 레벨 대위 1 m5이길바라는sm5 13.08.03 08:05 답글 신고
    숫자 까칠하네..ㅋㅋ
    골프가 잘못한건데 왜 블박차량한데..ㅉㅉ
  • 레벨 중사 3 정왕동찌질이 13.08.03 11:21 답글 신고
    제가 블박차주였음... 손에 잡히는거 확 던져버렸을겁니다...
    골프저건 버스에 한번 똥침맞아봐야 정신차리지...
  • 헌병 보배드림 13.08.05 11:52 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 3 고고싱 13.08.05 12:47 답글 신고
    고속도로 1차선에서 정속주행 하시는 분도 문제이지만 저런식으로 끼어들어 급정하는 넘도 심각한 문제임 저렇다 사고 나면 어쩔겨~
  • 레벨 대위 3 떠날때는복상사로 13.08.05 23:07 답글 신고
    벌금 칠만원 내고 말지 돌추같은 놈이네
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.08.06 13:33 답글 신고
    그냥 곱게 혼자 가시길..
  • 레벨 중사 3 월슨 13.08.06 17:35 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 ii부디스ii 13.08.06 23:16 답글 신고
    경찰차 잘숨어있네... 저걸발견한것도 신기하다
    경찰차 저거 붉게 도는거 저거못끄나?? 저거꺼야덜들킬터인데..
  • 레벨 훈련병 씸서방 13.08.07 12:35 답글 신고
    글 의도랑 댓글 다신거에 자뻑에 차자랑질이 좀 있네요.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장