바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (287) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 경기도드리프트 12.12.12 01:13 답글 신고
    법원가서 꼭 검사가 갈궈야 시인하네
    참나원 아무튼 아직까지 정의는 살아있는듯
    벌금이 짜네여 1년동안 끌어왔으면
    글쓴님 정신적 멘탈 피해와 스트레스도 만만치 않을텐데
    어쨋든 추가 후기 부탁드립니다. 10점 찍고갑니다
  • 레벨 소령 2 메가트론 12.12.12 02:12 답글 신고
    알팔이가 엄청나게 재고로 되어 있다고 합니다.
    지금 사면 무조건 재고차라고 하네요
    그나저나 알팔브이텐을 왜 전시했을까?
    등록 함 됐다가 빠꾸된 차가 아닐까 싶네요
  • 레벨 하사 1 멋진청년 12.12.12 03:00 답글 신고
    7년정도 보배하다가 추천 두번째 누릅니다~
    1년전에도 봤었는데요~ 화팅
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.12.12 08:53 답글 신고
    정독해서 잘 읽어보았습니다..
    딜러가 정말 책임감이 없네요.. 없어도 너무 없네..
    그리고 그렇게 엄청 비싼차를 저런식으로 판매를 한다는것 자체도 이해가 안가고..
    차 가격을 떠나서 딜러의 본문에 맞지않게 책임감없는 행동을 한 그 딜러.. 천벌을 받아도 마땅하네요
  • 레벨 중령 1 동욱짱 12.12.12 09:03 답글 신고
    전시차..할인해주는데..... 전시차인데 할인도 없이 전시차라는 말도 없이 그냥 받았으면,,,, 님 호구로 보고 눈탱이 치다가 큰코 다친격 ㅋㅋ 국산차도 전시차라고 이야기하고 20~100만원 자동 할인 들어가기 때문에 말을 안할레야 안할수가 없는데...수입차라서 그런가 수입차는 돈좀 있는 사람이면 판매권 사서 하는데..50억이상 있어야됨.ㅋㅋㅋ 50억이상 있는 마인드 썩은 놈이 영업권 따면 젖 대는거임.그게 대표적인 부산 아우디!!
  • 레벨 이등병 히겅 12.12.12 09:27 답글 신고
    파팅하세요~~
  • 레벨 훈련병 헬로미스터권 12.12.12 09:46 답글 신고
    보배 처음으로 추천하게돼였습니다
    이런 쓰레기들은 디져바야 정신차립니다
    다소 험악한 말투 죄송합니다
    개허러자슥이 잘걸렷네 돈땜에 고소 안할꺼라 생각했겠지
    화이팅입니다..꼭이기십시요..
    저와 다른세상에 분이지만..저런쓰레기 마인드로 일할려는 하....여기까지할래요
    힘내십시요!! 글로나마 위로의 말을 전할수밖에없는 제현실이ㅠㅠ아자!!
  • 레벨 중위 1 남자는갑빠 12.12.12 10:29 답글 신고
    추천추천추천추천 무조건 추천 100점 추천 있으면 드리고 싶다
  • 레벨 일병 도꼬다이깡 12.12.12 10:34 답글 신고
    고생하십니다. 추천합니다. 꼭 민사에서도 좋은결과 얻으시길 바랍니다.
  • 레벨 훈련병 네퍼반장 12.12.12 10:45 답글 신고
    어려운 싸움을 택하신 님께.. 화이팅 보내드립니다.
    하지만. 정말 서로서로.. 힘드시겠다는 생각이 듭니다.
    우리나라 수입차 판매 현황이 . 전시차도 그냥 파는게 현실이라.
    그렇다고 판매 회사에서 디씨를 해서 나가는 경우는 거의 없습니다. 그러니 영업직원도, 사기를 쳤다기보다는 말을 안했을 확률이 높은거 같아요. 혹 말하게 되면, 고객은 구매결정을 안하거나, 디스카운트를 원하기때문이죠. 그 비용은 순전히 영업직원이 감당해야할 부분이니깐요. 고객입장에서, 억울하고 분한 일인거 100%맞습니다.
    혹, 영업직원이 사실을
  • 레벨 훈련병 네퍼반장 12.12.12 10:48 답글 신고
    인정하고, 잘못을 고객께 먼저 빌었다면 좀더 좋은 결과가 있지 않나 싶네요.
    이 글을 올리신 분이 혹시 ..제가 쓴글을 보시게 된다면,
    영업직원 보다는 그 판매회사에 손배를 청구 하시는게 맞다고 생각듭니다.
    영업직원들의 판매에대한 스트레스, 고객에 대한 디씨.AS등등.. 생각보다 . 많은 스트레스를 받고 있습니다. 또한 그에 따른. 비용등등도 , 다.. 영업직원이 떠 안고 있는게 현실입니다. 부디. 좋은 결과 있으시고, 개인의 사기죄 보다는 판매회사의 부도덕한 상행위에 대한 손배를 하셔서. 꼭.. 승소 하시길 기원합니다.
  • 레벨 소위 2 jjun1105 12.12.12 10:50 답글 신고
    좋은 결과 있기를 힘내세요 ^^
  • 레벨 이등병 라인홈 12.12.12 11:13 답글 신고
    꼭이기시길...화이팅 입니다.
  • 레벨 상병 결함종결K7 12.12.12 11:18 답글 신고
    끝까지 힘내주시길 바랍니다 화이팅
  • 레벨 중사 2 독가스옵돌이 12.12.12 11:44 답글 신고
    정말 고생하셨습니다!! 당신의 승리에 박수를 보내드립니다 짝짝짝!!! 추천10점 드리고 갈꼐요 민사도 꼭 이기시길 빕니다!!!
  • 레벨 하사 1호봉 닉네임2222 12.12.12 12:22 답글 신고
    강력추천!!10점의 한계가 안타깝습니다. 한 1만점 쏘고 싶은데.... 끝까지 가셔서 딜러들의 악행을 바로잡아 주세요!!
  • 레벨 중사 2 항공기무기정비 12.12.12 12:32 답글 신고
    추천할려고 로긴했습니다.후기도 부탁 드리겠습니다.
  • 레벨 하사 1 바람한점머무는곳에 12.12.12 12:47 답글 신고
    화이팅 입니다^^
  • 레벨 이등병 실버지티아르 12.12.12 13:19 답글 신고
    추천드립니다. 꼭 좋은 결과 얻으시길 기원합니다.
    전 지금 그곳에서 계약금 백만원 , 해약하고 서류까지 달라고해서 직접 다해서 갖다줬는데도 두달째인데 아직도 못받고 있습니다...
    전화만 한 수십통 제가 한것 같습니다.
  • 레벨 원사 3 한눈팔지마라 12.12.12 13:31 답글 신고
    기억 하고말고요. 딜러xx들 다 사기죄로 쳐집어넣어야하는데!!

추천합니다 힘내세요
  • 레벨 하사 3 튄돌에코까진쿱 12.12.12 14:03 답글 신고
    와~ 짝짝짝~ 수고하셨어요 민사도 꼭 이기시길 바랍니다.
  • 레벨 일병 꽁치맛우유 12.12.12 14:56 답글 신고
    추천 꾸욱 ~~~
  • 레벨 중위 1 밤의왕부킹 12.12.12 15:01 답글 신고
    민사까지 승리하시길 바라며 후에 보배모임에서 멋진 모습 보여주시와요~~
  • 레벨 상사 2 마쎼이 12.12.12 15:15 답글 신고
    검사 대박입니다..........무조건츛쳔입니다.
  • 레벨 이등병 엘리지오 12.12.12 16:28 답글 신고
    힘내십시오. 화이팅!!
  • 레벨 중사 3 HD10년타기 12.12.12 18:26 답글 신고
    남을 속이는게 사기인데 사기가 아니라고 한 사람들은 대체 뭐하는 사람들인지...

추천합니다. 파이팅 !!!
  • 레벨 하사 3 로비슷흐 12.12.12 18:55 답글 신고
    힘내십시오!
    파이팅!!~
  • 레벨 상사 1 폭스바겐golf 12.12.12 19:05 답글 신고
    올레 다 디져라
  • 레벨 중사 1 경북숑카 12.12.12 22:16 답글 신고
    기억하고있습니다. 정작 주문하신차는 다른사람한테 가있었죠...
    레이하나를팔아도 전시차 라고 명확히하고 전시차할인까지하는마당에
    아우디중에 가장비싼차를팔면서 그러는데 참..
    아무튼 건승을빌겠습니다!
  • 레벨 소령 1 싹다페 12.12.12 22:32 답글 신고
    꼭 이기시길 바랍니다 퐈이팅 추천 날립니다~
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 12.12.12 22:41 답글 신고
    추천드립니다...!!!
  • 레벨 하사 1 ☆이순신☆ 12.12.13 00:37 답글 신고
    +10 누르고 화이팅입니다.
    사람이 정직해야지 속이고 팔면 되나... 사람이... 멍멍이도 아니고~
    꼭 좋은 판례 만들어주세요~
  • 레벨 하사 2 아따고추가실허네 12.12.13 00:59 답글 신고
    좋은글 추천하고갑니다!
  • 레벨 준장 안양L330 12.12.13 08:47 답글 신고
    저도 딜러지만 전시차 재고차 할인차 등등은 전산에 다 떠요
    모르고 판다는 자체가 그냥 개사기꾼이고
    저새끼 전시차 할인이나 추가인센티브 쳐먹을려고 사기친듯보이네요
  • 레벨 소장 원무과장 12.12.13 09:22 답글 신고
    갑자기 모든 글들이 다 사라져 많이 궁금했던 내용인데
    이렇게 결과가 나왔군요...법으로 상대한다는거 정말 힘든일이죠...
    부디 끝까지 좋은 결과가 나왔으면 좋겠네요...
    그리고 다른분도 전시차라고 두분이서 연락하신걸로 아는데요
    다른분은 어떻게 되었나요?
  • 레벨 소장 원무과장 12.12.13 09:22 답글 신고
    그리고 사기로 결과가 나왔으면 차는 다른차로 받을수 있는건가요?
  • 레벨 준장 안양L330 12.12.13 16:07 답글 신고
    그건 힘들고 보상을 추가로 해주겠죠...
  • 레벨 준장 안양L330 12.12.13 16:08 답글 신고
    그건 힘들고 보상을 추가로 해주겠죠...
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 12.12.13 10:20 답글 신고
    화이링~~~
  • 레벨 하사 3 Ghepardo 12.12.13 14:32 답글 신고
    요즘 사람들이 관심을 좀 주니까 이곳에 다소 억지스런 사연들이 많아져 불만이었는데 간만에 제대로된 사연에 제대로된 싸움에 이기시는 글을보니 기분이 좋습니다.
  • 레벨 상병 깜장쿠스 12.12.13 14:45 답글 신고
    고생 하셨습니다.
  • 레벨 원사 3 깜상세상 12.12.13 17:03 답글 신고
    일단 추천 하기위해 로그인 했네요....
    고생 많으셨습니다...꼭 민사에서도 좋은 결과 거두시길.....
  • 레벨 훈련병 선하니 12.12.13 17:35 답글 신고
    화이팅~~~

꼭 좋은 결과 알려주세요
  • 레벨 이등병 씨깝 12.12.13 17:55 답글 신고
    화이팅 꼭 이기실겁니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 피즈치자 16.06.23 16:45 답글 신고
    인생 그냥 니 생각하고 싶은대로만 생각하고 살면 될 듯 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 사자여새벽을노래하라 12.12.13 21:51 답글 신고
    추천 드립니다...살짝 까먹고 있었는데....
    끝까지 가시는군요....마지막까지 좋은결과 있으시길 바랍니다...
    님의 노력덕분에 나중에 다른분들이 피해를 피하실수 있을듯합니다....
    화이팅하세요....^^
  • 레벨 원사 3 한순간에 12.12.14 00:16 답글 신고
    우와~ 님대단하십니다 ㅎㅎ 멋지네용 ~
  • 레벨 중사 2 시린얼음 12.12.14 08:59 답글 신고
    형...진짜멋져요ㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜ
  • 레벨 대위 1 봅씨봅씨 12.12.14 11:20 답글 신고
    와...추천 누르고갑니다.
  • 레벨 병장 Nuke 12.12.14 11:42 답글 신고
    추천합니다.! 힘내세요!
  • 레벨 병장 leindang 12.12.14 17:15 답글 신고
    추천드립니다. 수많은 이들이 당신을 응원하고 있습니다~
  • 레벨 병장 파기 12.12.14 18:45 답글 신고
    검사새끼들 화끈하네....... 하여간 님 화이팅~!! 고생 많이 하시네요~
  • 레벨 하사 2 재준아범 12.12.14 19:31 답글 신고
    웃긴딜러 ㅋㅋㅋㅋ 근데 검사들은 왜 욕질이지 ㅋㅋ 우월주의에 젖어있군 ㅋㅋ
    내가낸 세금으로 월급받으면서 ㅋㅋㅋ 옛다 담배한갑더 사줄께~월급 받으세용~
  • 레벨 준장 까칠한어르신 12.12.14 20:29 답글 신고
  • 레벨 병장 콰트로파워 12.12.14 22:02 답글 신고
    부산에서 절대 아우디 사지마세요

부산 딜러들 진짜 As진짜..
  • 레벨 일병 은아오너 12.12.14 23:06 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 훈련병 홀스아이스 12.12.15 01:56 답글 신고
    존경스럽네요 응원합니다.
  • 레벨 상사 1 뱅퀴쉬 12.12.15 02:41 답글 신고
    꼭! 승소 하시고....사기 피해보상 및 소송비용을 100% 받으시고 다른 좋은 곳에서 차를 구입 히시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 품질관리팀 12.12.15 10:16 답글 신고
    추천하였습니다
  • 레벨 대령 3 45231ㅡP3B650 12.12.15 16:26 답글 신고
    추천밖에할게없슴당..
  • 레벨 훈련병 여수밤바다 12.12.15 22:58 답글 신고
    대단하십니다 꼭 이기세요 추천합니다.
  • 레벨 대위 1 막내아포 12.12.16 10:49 답글 신고
    캬.. 검사 멋있다.. 일단 10점.. 하... 아우디에서 제일비싼차를사는데 전시차라니.. 이런 ㅅㅂ.. 화이팅하십쇼..
  • 레벨 상사 3 알라신이시여 12.12.16 15:54 답글 신고
    보배를 띄엄띄엄해서 잘 모르는 사건인데.. 딜러가 전시차를 구라치고 정상차량으로 팔아놓고 자기는 모르는 일이라고 잡아뗀 사건인가요? 업체까지 한방에 못보냄?
  • 레벨 소장 도지사다 12.12.16 16:52 답글 신고
    검사 카리스마 ㄷㄷ;; 딜러 섹히 세상 모든게 만만해보이나
  • 레벨 하사 2 비행청소년 12.12.16 17:57 답글 신고
    역시 소비자의 정신은 승리!!
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 12.12.16 19:14 답글 신고
    꼭 승리하십시요!!
  • 레벨 대령 2 Rsign 12.12.16 21:11 답글 신고
    간만에 우리나라 검사가 멋진것 같네요
  • 레벨 하사 3 사랑했어요 12.12.16 22:06 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 상병 태시기 12.12.16 22:29 답글 신고
    힘내세요~! 추천!
  • 레벨 상사 2 후라이후라이드 12.12.16 23:44 답글 신고
    추천~~~~~~~~~~
  • 레벨 훈련병 놉아키스50 12.12.17 14:47 답글 신고
    끝까지 힘내시고 건승하시길 바랍니다~!
  • 레벨 훈련병 렌탈디카 12.12.18 11:06 답글 신고
    까먹은 비번 찾아가며 들어왔네요. 꼭 승소하시기 바랍니다!!!
  • 레벨 중사 3 하하아빠 12.12.25 12:34 답글 신고
    대단하시네요.. 힘내세요
  • 레벨 소령 3 이건아니올시다 12.12.25 12:43 답글 신고
    전시차가 새차라고? 진짜 사기꾼이네요 반드시 승소하실겁니다 그리고
    정신적 물리적 피해보상금 반드시 받아내셔요 추천합니다
  • 레벨 하사 1 레트로 12.12.30 02:03 답글 신고
    오랜만에 추천하려고 로그인하네요! 앞으로 이런일 발생하지 못하게 좋은 선례로 남겨주시고 딜러에게 사기의 정의에 대해 명확히 심어주시길 부탁드립니다!
  • 레벨 소장 김여사김기사 13.01.01 13:56 답글 신고
    잉 대부분 가전제품이나 이런것도 전시제품이면은 헐값에 넘기자나요..
    자동차도 전시장에 내두나 창고에다 짱박아 놓나 어짜피 세워두는건 마찬가지긴 한데 손때가 묻고 안묻고 차이는 큰듯여...
  • 레벨 병장 마스토 13.10.23 00:24 답글 신고
    역시 진격의 아우디
  • 레벨 훈련병 차카디착한지호 13.11.08 18:14 답글 신고
    기억나내요ㅋ
    정말 대단하십니다.
    응원 항상 하고 있을꼐요 힘내세요!!
  • 레벨 병장 질질쿠퍼스 13.11.22 08:27 답글 신고
    와.... 진짜 대단하십니다...
    힘내시고 도움은 못드리지만 응원하겠습니다.
    내년도 본때를 보여주세요..!!
  • 레벨 상병 궁디야 14.01.07 12:40 답글 신고
    형님 화이팅
  • 레벨 상병 궁디야 14.01.07 12:40 답글 신고
    형님 화이팅
  • 레벨 중위 2 헌e™ 14.01.07 15:00 답글 신고
    무슨 자전거 파는것도 아니고 진짜 말도 안되는 소리를 지껄이네요 ㅋㅋ 꼭 승리하십시요~!!
  • 레벨 병장 오픈뎈 16.01.19 01:27 답글 신고
    헐 강원도 읍에 사시는 여친 아버님이 원주에 제규어매장가셔서 1억2천짜리 1억에 사셨죠 전시차라고해서... 당연히 전시차는 공지해야지요 하다못해 현대사업소에 있는 차도 전시차 할인들어가서 팔던데....ㅠ
    꼭 승리하세용~
  • 레벨 상사 1 영양겡 16.02.03 19:16 답글 신고
    명백한 사기네여 화이팅 판례를 만들어주세여 차팔이들 정신차리게여
  • 레벨 소장 푸조3008차주 17.03.05 07:49 답글 신고
    ㅊㅊ 이형 용자네~
  • 레벨 병장 zircon16 18.08.29 16:44 답글 신고
    옷이던 가전제품이던 전시상품 팔 때 할인 해주는 것도 있고 안 해주지만 고지라도 해주는데 2억넘는 차를 파는데 저걸 몰랐고? 고지를 안 했다고? ㅋㅋㅋ 진짜 XX새끼네요 근데 검사가 진짜 XX새끼라 했나요? 문장보고 빵 터지고 갑니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장