바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 ggaa 20.04.21 07:18 답글 신고
    확실히 먼가 유착이 있는듯 저건 초대박 아이템인데 검찰에서 가만 두는것 보면
    답글 4
  • 레벨 대장 푸른신호등 20.04.21 07:05 답글 신고
    제대 하고 암약 하다 다시 떠오르겠죠?
  • 레벨 대위 2 ggaa 20.04.21 07:18 답글 신고
    확실히 먼가 유착이 있는듯 저건 초대박 아이템인데 검찰에서 가만 두는것 보면
  • 레벨 중장 개이버쓰레기 20.04.21 07:25 답글 신고
    그래서 공수처가 필요한거죠

검찰새끼들 뒷돈 얼마나 받아처먹었을까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 lVoVl 20.04.21 12:08 답글 신고
    아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    검찰에서 직접 수사하려니깐 지금 그 검찰이 개박살 나고 있는거 아닙니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이게 솔직히 검찰총장 선에서 커버되는 사건이라고 진심 생각하십니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 인천댁7 20.04.21 15:21 신고
    @lVoVl 진심 그렇게 생각됩니다만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검새들이 지금껏 해온일이 있는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 순진한겁니까?? 검새인겁니까??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 20.04.21 08:53 답글 신고
    이건 진짜 역대급이다
  • 레벨 중령 1 인간을널리이롭게 20.04.21 09:01 답글 신고
    공수처 맹글면 저거 수사한 분들도 함 들여다 보아야겠제...
  • 레벨 중위 2 로리몇킬로 20.04.21 09:15 답글 신고
    저 새끼 이름이 승리인데 어떻게 이겨....18개월후 저 새끼는 다시 뭔일 있었냐는듯 나타나겠지 ㅆ ㅂ
  • 레벨 중장 아크뷰 20.04.21 09:21 답글 신고
    이제 여당도 쌔졌으니 왚지정도야 그냥 갈아엎지
    군인이니 군법으로 다스려라.
  • 레벨 대령 3 에헤ㅋㅋ 20.04.21 09:23 답글 신고
    아유

개 ㅆ ㅣㅂ ㅆ ㅒ ㄲ ㅣ
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 20.04.21 09:41 답글 신고
    고개 못들고 다녀야 정상인데 차암 대단하네요.
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.04.21 10:04 답글 신고
    명확히 조사해서 결론 또한 명확하게...
  • 레벨 대령 2 까나리GT 20.04.21 10:15 답글 신고
    서태지때 아이들이던 애가 닭년때 부터 여기저기 약을 존나게 쳐 놓고 정치를 공들여 해 왔던듯
  • 레벨 준장 R군 20.04.21 10:16 답글 신고
    정 재계 인사, 검찰 , 경찰 전부 엮여있는거지 뭐 ... 대한민국 연예계가 사창가임을 증명한 것일뿐 깨끗한척하는 연예인 누구하나 저 사건에 멘트하나 날렸나?
  • 레벨 대위 3 현기 20.04.21 10:24 답글 신고
    타커뮤니티에선 문정부가 감춰준거라고 ㄱㅈㄹ
  • 레벨 대위 1 톺아보기 20.04.21 11:04 답글 신고
    자료들 묵혀놧다가 시일이 지나 지들 불리할때 터뜨리고 써먹겠죠.
  • 레벨 대장 살려도 20.04.21 11:20 답글 신고
    검찰이 침묵하고 기레기가 침묵하면 일단 의심을 해야 하는거죠.ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.04.21 11:28 답글 신고
    쓰레기
  • 레벨 중위 1호봉 마이보고싶어 20.04.21 11:55 답글 신고
    승리는 반드시 재수사해서 응분의 댓가를 치뤄야 함!
    마약과 성범죄에 찌든 쓰레기 중의 갑!
  • 레벨 소위 3 소호도선 20.04.21 13:35 답글 신고
    요즘은 군대에 의문사없나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장