바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 20.04.28 14:24 답글 신고
    구걸해도 주면 안됨
    신의가 없는 새끼들
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 20.04.28 14:24 답글 신고
    일본이 열도 정화를 한국에게 부탁해야 하는 이유네요
    답글 2
  • 레벨 하사 1 빠다식빵 20.04.28 14:55 답글 신고
    일본은 사라고해도 안사갈껄요 그냥 바다에 버리는게 싸니깐 지구가 망하던 말던 그놈들은 돈입니다
    답글 0
  • 레벨 원수 MEECL 20.04.28 14:24 답글 신고
    일본이 열도 정화를 한국에게 부탁해야 하는 이유네요
  • 레벨 하사 1 KEMIF 20.04.28 16:24 답글 신고
    일본땅 한국에 흡수되면 국민들이 알아서 또 정화시키러갈지도 모름ㅇㆍ느
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.04.28 19:05 답글 신고
    게임 AV 만화 이런것들이 중요하긴하나 저긴 리셋좀되야되
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 20.04.28 14:24 답글 신고
    구걸해도 주면 안됨
    신의가 없는 새끼들
  • 레벨 중위 1 마쏘 20.04.28 14:25 답글 신고
    그냥주지는 말아야죠

팔아야지
  • 레벨 소장 선물받았쪄 20.04.28 14:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이런기술 베트남과 짱개들 해킹 대상일듯...
  • 레벨 소장 등푸른선생 20.04.28 14:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 돌멩OI 20.04.28 14:46 답글 신고
    신의가 없는 새끼들 한데 무엇을 자꾸 보여줘요 ^^
  • 레벨 중사 2 고양고냥 20.04.28 14:55 답글 신고
    흡착한 걸로 방사능이 완전히 소멸하는 것이 아니라
    흡착제에 그대로 남는 것이라면..
    그걸 또 처리해야 하는 문제가..
    아니라면 세기의 발명이고..
  • 레벨 소장 MIRAGE21 20.04.28 15:17 답글 신고
    처리는 아직인 듯 한데,

사방에 퍼져있는 것을 한 곳으로 모으는 것 조차도

큰 문제였기에 저대로라도 큰 발전 입니다.
  • 레벨 하사 1 빠다식빵 20.04.28 14:55 답글 신고
    일본은 사라고해도 안사갈껄요 그냥 바다에 버리는게 싸니깐 지구가 망하던 말던 그놈들은 돈입니다
  • 레벨 중장 김군입니다 20.04.28 15:05 답글 신고
    우리주모 5월부터 국가직 전환합니다~~~
  • 레벨 중장 우유맛딸기 20.04.28 15:07 답글 신고
    구걸해도 도와주면 안됩니다. 분명 등쳐먹을 겁니다.
    엄창찍으면 ㅇㅈ
  • 레벨 하사 1 링고친구 20.04.28 15:07 답글 신고
    그넘들이 어떤 넘들인데.. 받은대로 갚아야죠.
  • 레벨 원사 3 초탱 20.04.28 15:10 답글 신고
    이런거 정말 궁금한데 이렇게 흡착한 것들을 용암이 나오는 그런곳에 넣어서 태워 버리면 어케 되는 건가요>? 그래도 없어지지 않는건가.?
  • 레벨 하사 2 얼음고양이 20.04.28 15:42 답글 신고
    저도 궁금하긴 한데....예상하기로는 수증기와 먼지에 섞여서 온 세상으로 퍼지지 않을까요? 더티 밤처럼 될 듯.
  • 레벨 대령 3 오호호2 20.04.28 15:46 답글 신고
    연료봉자체가 고열로 땅을 녹여서 뚫고 내려갈정도인데요.

방사능을 물에 섞으면 농도가 옅어지잖아요.랑 동급의 생각이죠.
  • 레벨 중령 1 사람사는세상 20.04.28 15:12 답글 신고
    재들 줄거면 차라리 버려라~
  • 레벨 소령 1 Rainwater 20.04.28 15:55 답글 신고
    니들은 선진국 아니였니?
    아참 미안 성진국이었지!
  • 레벨 대위 3 눈팅은그만 20.04.28 15:59 답글 신고
    일본에 무상제공 없음. 구매 원한다면 최고가 아니면 안팜. 과거사사죄와 성노예할머니, 강제징용 사과와 보상하고 대마도, 오키나와 준다면 무상제공 용의 있음~
  • 레벨 소위 2 지구벌 20.04.28 16:03 답글 신고
    테스트 해봐야 된다고 할텐데?
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 20.04.28 16:04 답글 신고
    주모 국가직 전환 찬성...이러다 과로사 할지도
  • 레벨 소령 2 전군아 20.04.28 16:10 답글 신고
    와우~
  • 레벨 하사 2 kumijj 20.04.28 17:34 답글 신고
    멋지네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장