바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (134) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 가을색 14.01.05 00:40 답글 신고
    신고하시구 아마 과태료 100% 갑니다.
    저 스타렉스 자리가 횡단보도니까여~
    인내심이 정말 보살이시네요 새해 복 많이 받으시구요~
  • 레벨 중령 1 빵빵121 14.01.05 01:45 답글 신고
    잘못하신거 전혀없구요.
    스타렉스 ㅆ 발롬 샊기 진짜 처 지기삐고 싶네요~~

그냥 나가서 엎어버리시지 왜 참으셨어요~~~ 차를 뭐 이따구로 대놓냐고~ 지ㄹ ㅏㄹ을 떨어줘야 됩니다. 저런색끼들한텐!!!

저런 개 새들은 초반에 잡아주셔야됩니다. 진짜루~~~ 아 ㅆ ㅂ 진짜 듣기만해도 욕나오네요~ 무조건 신고하세요!!!

빵빵이 누르는데도 안비키고 버티는 태도는 뭐야 저게~~ 씹할 색끼죠~
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.01.05 04:22 답글 신고
    저 같으면 며칠 뒤 벽돌 들고 테러 감
  • 레벨 병장 덮쳐보니친구 14.01.05 09:41 답글 신고
    와 쉬x 죽이고싶다
  • 레벨 상사 2 나는꼼수차 14.01.05 10:12 답글 신고
    부산 초량동이네요.
  • 레벨 병장 왕마후라모니 14.01.05 13:55 답글 신고
    경찰이세요?
  • 레벨 대위 3 수퍼오 14.01.05 18:03 답글 신고
    작성자님 그럴때 조용히 녹음하세요.
    머리아프고 입아프게 할 필요 없습니다.
    저도 그런적이 있어서 조용히 녹음해서 경찰서 가서 모욕죄로 고소했습니다.
    상대방 벌금 나왔구요.
    지금 동영상에 소리 나오는지 안나오는지 모르겠는데...
    나오면 그대로 가져가셔서 고소장 넣으세요.
    그러면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 14.01.05 19:35 답글 신고
    고것 참한 방법이네요
  • 레벨 소위 2 BENZc220CDI 14.01.05 19:34 답글 신고
    와나... 욕나온다
  • 레벨 중사 3 실프윈드 14.01.05 19:38 답글 신고
    지극히 주관적인 의견입니다만 저는 스타렉스 운전자하고만 영상처럼 저런 안좋은 기억이 많네요...저렇게 이기심 부리고 막다른 골목에서 차가 한대밖에 지나갈수 없는 통로에 본인이 80프로 다 빠져 나온 상황에서 제가 나가고 진입하면 될텐데 굳이 진입해서 후진 안해주는등 스타렉스에 대한 안좋은 인상이 너무 많네요..과격한 운전, 양보 절대 없는등...모든 스타렉스 운전자들을 비하하는건 아닌데 대체로 저런분들이 많더군요..
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.06 09:10 답글 신고
    돌 i 들 정말 많네요 하
  • 레벨 소장 파주시민 14.01.06 09:52 답글 신고
    아오.......저인간을 어찌하오리까.....
  • 헌병 보배드림 14.01.06 09:58 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 2 차가운전쟁 14.01.06 12:49 답글 신고
    조용히 상품권으로........................
  • 레벨 대장 띨파니 14.01.06 15:05 답글 신고
    미친색히구만~~~스타렉스!!!!!
  • 레벨 병장 들었다놨다 14.01.06 15:32 답글 신고
    생각하는게 일베수준이네요... 지가 뭘 잘못한지도 모르고 그냥 씨부림...

그러고 보니 화명도 현대아파트 입구에 아우디운전하는 고기집 아저씨 생각난다...
    입에 걸레 쳐물고 한판 붙을것 처럼 달라들더만
    열받아서 따라오라고 하니 토끼던데...

이런 잡놈들 언젠가는 한버은 당하지...
  • 레벨 훈련병 올리브오일 14.01.06 15:51 답글 신고
    스타렉스 위풍당당하네..ㅋㅋ

골목안에 빈공간 많구만..횡단보도에 떡하니...ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.06 15:58 답글 신고
    참 답없다 스타렉스
  • 레벨 중사 3 무명세자 14.01.06 16:43 답글 신고
    적반하장 하는놈들...대가리에 머가 들었길래..삼청교육대 부활이 시급해
  • 레벨 병장 노골 14.01.06 18:08 답글 신고
    3분 10초경 뒤로 뺏을때는 각 나오네요. 물론 크게 돌아야되고 스타렉스 운전자 쓰레기라는 것에는 변함없지만요
  • 레벨 상사 1 mykey 14.01.06 18:32 답글 신고
    모욕죄도 성립될겁니다..혼내주세요
  • 레벨 하사 2 가위클럽 14.01.06 19:16 답글 신고
    개놈의 스타렉스 네요
  • 레벨 중장 독도는한국령 14.01.06 19:24 답글 신고
    횡단보도위 주차 엄연히 위법이죠..충분히 상품권 받을 듯 합니다
    아울러 님께 갖은 욕으로 위협을 가했다면 이또한 별개로 폭행죄로 형사고소 됩니다
    아시죠? 폭행죄는 형사합의를 봐야 한다는 것~~~~~
    그리고 상대방 차량 번호판을 사진으로 찍는 것 자체가 오히려 상대방 측으로 도발을 불러올 우려가 있으니
    큰소리로 외치면 블박에 자동 녹음 되겠죠
  • 레벨 대위 3 해나님 14.01.06 21:00 답글 신고
    주차위반에 횡단보도 침범
    신고해서 상품권 보내드리세요.
    길어서 다 보진 못했는데 혹시 욕하는 것 녹화됐다면 고소도 가능할겁니다만 글 쓰신 상황 보니 욕은 녹화 안하신 것 같네요..
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.01.06 21:53 답글 신고
    스타렉스 주딩이에 똥걸레 물었나 봅니다.
  • 레벨 하사 2 대한트레이닝 14.01.07 01:11 답글 신고
    아숩다. 우선은 스타렉영감 잘못한건맞다.
    니가 그런다고 그영감이 담에 안그러나.
    안바낀다.갠히그래가 짜발소 왓다갓다하면
    시간낭비...다. 술리대로 한발짝물러서라.
    만약에말이다.차에서밧을때 영감이아니고
    조폭같은 포스에 놈같으면 니그랫겟나.
    분명안그랫을것이다.그말은 니도 애매한입장이 살다보면 될수잇는것이다.
    술리대로 좋게풀어가는 걸 배워라.
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.01.07 02:14 답글 신고
    같잖은 소리하네.
    조폭같은 새키가 나온들 개욕먹고 꾹 참고 가면 상황종료지만
    있지도 않은 조폭드립은 뭔 개솔.

조폭같은새키가 안나온 상황인데
    뭔 조폭이 나왔으면 니가 저랬겠냐? 시전인지?

말이야 방구야?
  • 레벨 원사 3 람보르기니e 14.01.07 09:39 답글 신고
    뭐 이런댓글 단다고 욕하시는분도 있겠지만, 저도 어느정도는 대한님 말에 동감하는바입니다.
  • 레벨 대령 3 5400 14.01.07 01:19 답글 신고
    하드코어 욕설이 ....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.01.07 08:36 답글 신고
    횡단보도위 정차.번호판등...둘다 싱고 가능할듯...
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 14.01.07 10:35 답글 신고
    저 영상을 보고도 스타렉스가 연장자니 예의를 갖추라니 선비질하는 놈들 역시나 있구만

하긴 이래야 보배답지ㅉㅉ

고고한 선비색희들은 대체 속세에 왜 기어나왔을고. 산에가 굴 파고 들어앉아라
  • 레벨 소위 3 이보크터보 14.01.07 10:36 답글 신고
    어랏~저기는 초량에 인창병원에서 올라가는 골목이네요 ㅎㅎ 스타렉스 정말 개념없이 정차해있네요...열받네..
  • 레벨 중사 1 우직한사람 14.01.08 13:09 답글 신고
    내가 이래서 한국사람들 나도 한국사람이지만 개 쓰레기 같은 민족이라고 싫어합니다.
  • 레벨 하사 2 포르쉐는내꺼 14.01.12 11:46 답글 신고
    아황

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장