바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 생계형미드필더 21.02.10 17:02 답글 신고
    역시 갓연경 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 이런망할놈 21.02.10 22:00 답글 신고
    이다영이 김연경 언팔....
  • 레벨 중장 방어진 21.02.10 17:02 답글 신고
    빠른손절 굳
  • 레벨 훈련병 이런망할놈 21.02.10 22:01 답글 신고
    이다영이 김연경 언팔 김연경은 이다영 언팔 안했어여 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.02.10 17:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드러나네 점점
  • 레벨 대장 건축설계의장인어른 21.02.10 17:03 답글 신고
    엥 ??? 왜요 ???
  • 레벨 원수 애기애타 21.02.10 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 여자성기삽니다 21.02.10 17:12 답글 신고
    이유가 ? 궁금하네요 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 코코멍멍 21.02.10 19:26 답글 신고
    너가 치마를 짧게 입으니 그꼴을 당하지
    너가 머리가 나빠서 사기를 당하지
  • 레벨 대위 1 으차차 21.02.10 21:12 신고
    @코코멍멍 먼 개소리고 반말 찍찍하는 인성 잘봄
  • 레벨 소장 보오배애들 21.02.10 19:34 답글 신고
    적어도 외국에서 그렇게 오래 있으면서 주장도 하고, 열심히 했던 사람이

한국와서 일이 터진거면

그게 한국에서 있었던 사람 잘못일까, 그 외국에서 최고를 찍었던 사람이 잘못일까요??

또하나, 갓연경의 그동안의 이미지를 보면 나오죠.

말투나 행동으로 감정상할 일이라 ㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜에 웃고 갑니다.
  • 레벨 대위 1 으차차 21.02.10 21:13 신고
    @보오배애들 외국에서 오래있고 주장도 하면 좋은사람?...
  • 레벨 소위 1 몽슈타 21.02.10 19:47 답글 신고
    뒤에서 욕할 사람일세..
  • 레벨 대위 1 으차차 21.02.10 21:13 신고
    @몽슈타 이게 뒤에서 욕한거로 보임?...
    @Godking1 반말하고 자빠졌네
  • 레벨 하사 1 짐승사냥꾼 21.02.10 20:56 답글 신고
    웃길려고 그러시는거 맞죠? ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 으차차 21.02.10 21:14 신고
    @짐승사냥꾼 이게 님 개그코드에 맞나요?
  • 레벨 대위 1 으차차 21.02.10 21:20 답글 신고
    다짜고짜 앞뒤 상황도 모르고 단지 김연경선수가 해외에서도 활동하고 정상급 선수라고해서 무조건 문제없고

이다영선수가 문제다???? 그런 근거가 정상급 선수라서???

제가 이다영선수가 잘했다고 했나요?

김연경 선수가 잘못했다고 했나요?

어떤상황인지도 모르고 실력있는 김연경선수는 잘못없다 식?

추측성으로 까대다가 그게 아니면 아몰랑 글삭튀?...

이러니 ㅈㄴ게 마녀사냥질 하다가 아님 말고.... 이 ㅈㄹ들하지

지금 반대댓글 다는 사람들도 별 이유도 없고 자기랑 생각 다르다고 공격하는거 봐

이다영선수가 욕먹더라도 무슨상황인지 알고 까자는 말인데
  • 레벨 중위 3 808 21.02.10 21:44 신고
    @으차차 추천과 반댄 생각이 같거나 다르면 누르라고있는거임
    님는 뭔상황인지아는가베?
  • 레벨 대위 1 으차차 21.02.10 22:10 답글 신고
    @808 아 답답하네;;; 제가 뭔상황인지 안다고 했나요?...

까더라도 알고 까자는 얘기하고 있는데 뭔소릴 하는건지...

무조껀 김연경 선수난 좋은 사람... 이다영선수는 나쁜 사람 취급하니까...

뭐가 어떤상황인지 모르니까 까더라도 알고까자고요... 실컷 욕하고 아몰랑 시전하지 말자는 얘긴데

뭘 더 어떻게 설명해야 알아듣는거지?...
  • 레벨 중사 2 IG흰둥이 21.02.10 22:15 신고
    @으차차 님이 하시고자 하는말이뭔지알아요.
    여기원래그래요 ㅋㅋ 마녀사냥 우르르했다가 아니면 말고식이죠 ㅎ 일단 두 선수간에 정확한 기사나 팩트없이 몰아가죠 .
    근데 정녕 댓글들은 비아냥대기만하고 대화가아니라 내가 맞고 넌 틀려 식의 얘기만하니...
  • 레벨 소위 3 흑풍마혈 21.02.10 23:01 답글 신고
    재영이니? 다영이니?
  • 레벨 대위 1 으차차 21.02.11 00:38 신고
    @흑풍마혈 이런 유치한 댓글에 답을 달아야하나? 저 남자입니다...
    누구의 팬도 아니며 배구에 관심도 없어요
  • 레벨 대위 1 으차차 21.02.11 01:35 답글 신고
    학폭 가해자 기사 떴네

이젠 김연경과 무슨일이 있었던지간에 욕먹어도 할말 없네...

잘가라 쌍둥이자매~
  • 레벨 소장 Umut 21.02.10 19:24 답글 신고
    이거 제목과는 반대 아닌가요?
    이모양이 김연경과의 팔로우를 끊은것으로 보이는데요?
  • 레벨 소장 보오배애들 21.02.10 19:34 답글 신고
    맞아요. 추천누름 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 빠비돌 21.02.10 19:28 답글 신고
    인스타도 다들 좀하고 그래라
    이모양이 김연경을 끊은거구만
  • 레벨 병장 식빵굽는고양이 21.02.10 19:36 답글 신고
    반대의 상황입니다. 학폭 사과하면서 그 와중에 이씨가 김연경선수를 언팔 한겁니다. 김연경선수는 아직도 팔로우 상태입니다. 사과는 과연 진심인지 의심되네요.ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 날아라뉴카렝 21.02.10 20:00 답글 신고
    다 터트릴꼬얌이 김연경 언팔한거임 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 타이저 21.02.10 20:10 답글 신고
    언넝 글 내리세요 반대 상황입니다. 제대로된 정보를 제공합시다
  • 레벨 소위 2호봉 쓰임z 21.02.11 03:23 답글 신고
    예) 싸이월드때 일촌맺어놓고 한쪽에서 일촌끈음 이다영이 김연경과의 일촌을 끈었다 되시겠습ㄴ당
  • 레벨 대위 3 아첨햇살 21.02.11 03:35 답글 신고
    이런건 어떻게 찾는거에요? 인스타 하는데 이런건 모르겠던데 ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장