바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 21.03.05 21:25 답글 신고
    올리브쌤 ㅋㅋㅋㅋ 왕자하고 공주 잼남(진돗개)
    답글 2
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.03.05 20:22 답글 신고
    22구경(투투탄)을 사용하는 매우 저가의 총기인듯 한데...

잘 맞추는군요...
    답글 3
  • 레벨 대령 3 검은돛배 21.03.05 20:34 답글 신고
    임신해서 지금쯤 아마 출산햇을꺼에요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 영상이 엇그제 같은데..
    답글 0
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 21.03.05 20:22 답글 신고
    22구경(투투탄)을 사용하는 매우 저가의 총기인듯 한데...

잘 맞추는군요...
  • 레벨 소령 3 400000000 21.03.05 22:26 답글 신고
    서바이벌건 같아요
    미국인들 비상배낭에 분해 해서
    가지고 다니는 총인듯 합니다
    전투기조종사들 불시착 했을때 쓰라고
    만든거라고 하더라구요
  • 레벨 병장 Antler 21.03.05 22:38 신고
    @400000000 오~ 좋은 정보 감사합니다!
  • 레벨 소령 3 400000000 21.03.05 23:19 신고
    @Antler Armalite AR-7 인듯

https://youtu.be/vomn1zcblDY

6분15초 부분이에요
  • 레벨 원사 3 바다탐험대옥토넛 21.03.05 20:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 검은돛배 21.03.05 20:34 답글 신고
    임신해서 지금쯤 아마 출산햇을꺼에요
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그 영상이 엇그제 같은데..
  • 레벨 원사 3 q7s라인14년식 21.03.05 21:25 답글 신고
    올리브쌤 ㅋㅋㅋㅋ 왕자하고 공주 잼남(진돗개)
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.03.06 15:13 답글 신고
    저도 시청하는데..왕자는 뭔가 특별해 보여요
    반려견을 키우는 사람이 개한테 기대하는(?) 모든걸 갖추고 있는듯하다..랄까?
    주인의 감정까지 캐치해서 행동하는듯 한...느낌도 들어요
  • 레벨 원사 3 킬유미 21.03.07 07:11 답글 신고
    마님 애기 아직인가요?
  • 레벨 상사 2 트럭건TV 21.03.05 21:58 답글 신고
    올리버샘ㅋㅋㅋㅋ
    원거리에서 뭔가를 맞추는 능력이.
    한국인은 유전자에 각인이 되어있는듯.
    ㄷ ㄷ ㄷ
  • 레벨 소장 과부촌면장 21.03.05 22:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빈이얀이 21.03.05 22:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ultra712 21.03.05 22:15 답글 신고
    왕자와 공주~~
  • 레벨 대위 3 동운 21.03.05 22:38 답글 신고
    영점 틀어진 AK 가지고
    5발중 4발 명중......

청소 빨래 잘하겠다고 맹세함...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.03.05 22:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 킬로델타 21.03.06 00:43 답글 신고
    22 위력이 약해보여도 지근거리에선 앵간한 뼈에 데미지 줄수 있지요..
    ppk 10미터에서 두개골 못 뚫는다는 말도 있지만 저라면 확인보단 설거지..
  • 레벨 원사 2 굴카 21.03.06 08:24 답글 신고
    원거리싸움특화민족답네요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 주희야안녕 21.03.06 09:10 답글 신고
    저도 한 사격했는데
    30발이 거의 한 구멍으로 다 들어간 적도 있어요

중대에서 난리나고 그랬는데 ㅋㅋㅋ
    정작 시력은 안좋음
  • 레벨 병장 배살공주 21.03.06 15:23 답글 신고
    22탄 사격선수들이 주로 사용하는 건데 반동이 적고 정확율이 좋아요
    권총은 22 숏탄 소총은 22 롱탄

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장