바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 21.03.07 10:53 답글 신고
    이재명은 개짓거리한거 있다쳐도
    경기주택 안착시키고
    난 검레기 기레기 법레기만 조져놓으면 다 까방권 준다
    없는거 조지는거 아니라 진짜 상식선에서만 조져도 인정한다
    거기에 LH같은 썩어빠지 공기업 공무원 관료들까지 조지면 금상첨화고
    그담엔 군필대통 나와서 군대한번 조지면 진짜 구멍없는 선진국 될듯
    답글 0
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.03.07 08:25 답글 신고
    법적으로 하자 없고 일만 잘하지.
    아직도 형수 한테 욕했다고 이야기 하는 인간들이 있지.
    의혹이 있느니 어쩌니 하며 욕을 하지만,
    자신이 지지하는 넘은 꺼내지도 않아.
    더 욕을 처들어 먹을 줄 알거든
    답글 3
  • 레벨 중사 1 할만한닉 21.03.07 12:57 답글 신고
    도지사 사퇴하고 민주당 탈당 하고 보수일베 끌어안고 당하나 만들고 준비하시면 되겠습니다.
    답글 3
  • 레벨 대장 얌체운전양보금지 21.03.07 08:25 답글 신고
    법적으로 하자 없고 일만 잘하지.
    아직도 형수 한테 욕했다고 이야기 하는 인간들이 있지.
    의혹이 있느니 어쩌니 하며 욕을 하지만,
    자신이 지지하는 넘은 꺼내지도 않아.
    더 욕을 처들어 먹을 줄 알거든
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 월려리 21.03.07 10:54 신고
    @북극곰7

븅쉰아~~

이재명이 군바리냐~~

꺼졈마~~

일베만도 못한것들아~~
  • 레벨 소위 1 미소의폭탄 21.03.07 11:20 신고
    @북극곰7 박정희 독재가 합법이라니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 테오아빠 21.03.07 10:40 답글 신고
    이재명의 정체성를 알아 가는 국민들

음주운전.
    검사사칭.
    특수공무집행방해.
    선거법위반. 일반인은 경험하기 힘든 전과를 트리플크라운+1 도합 4범 !!!.

에다가 여배우와 공짜연애(홍준표주장)
    형보수지,형수XX.
    쌍욕 랩.
    친 형님 정신병원 감금시도(관할 보건소장협박,강제입원 못 시키는이유 1000가지를 대라고 함)
    혜경궁을 찾는 경찰조사 시작 후 혜경궁 계정삭제 헌데 로그인 장소가
    이재명의 자택
  • 레벨 중위 2 월려리 21.03.07 10:55 답글 신고
    다 알아서 전해찰이 나가떨어지고~~

남경필이 나가떨어졌냐~~

그래서 이낙연ㅇ이 어디간겨~~

너도 꺼졈마~~
  • 레벨 중위 2 테오아빠 21.03.07 11:00 신고
    @월려리 너나 꺼져 쉑기야 별 오렌지 쉑기가 ㅋㅋ 넌 순도 몇짜리 오렌지냐? 90%은 넘고??
    손가락 간수 잘해 아니면 찢어지잖아 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 동네아자씽 21.03.07 11:36 답글 신고
    홍준표주장 괄호열고닫고 해놓은건 쫄리는건가요
  • 레벨 중위 2 테오아빠 21.03.07 11:44 신고
    @동네아자씽 아니죠 팩트를 말한거죠ㅋㅋ 홍준표가 며칠전 이재명을 저격 한건데 모르시나요?? 아실텐데 사이다 이재명이가 반박을 왜 하지 않을까요? 한다면 한다 실행력 쩌는 사이다정치를 하는 사람이...사이다가 김이 빠졌나? ㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.07 11:57 답글 신고
    홍준표 주장이 팩트란다. 제정신은 아니네
    김부선이 선거철마다 이재명 엮으려고 sns로 공격하고 사과하고, 또 보궐선거때 고소했다가 왜 고소 취하했는데 도대체 팩트가 어디있는데?? 이러니까 허위사실 유포로 고발당하지
  • 레벨 중위 2 테오아빠 21.03.07 17:24 신고
    @애기애타 니가 제정신이 아니지 손가락 댓글 직업인아 ㅋㅋ 그만 복붙해 중복 게시믈 지겹다고 이쉐끼야. 참신함이 부족하네 그렇게 해서 밥 먹고 살수있냐? 더 이재명이를 띄우란 말이다 이 게으른 넘아.너 내가 반말하지 말라고 했어 안했어? 그리고 내가 팩트라고 말한건 홍준표가 말한게 팩트 라고 말한거야 ㅋㅋ 너의 최고존엄의 흠집이 생기니 화가나? 오 그랬쪄요? 우 쭈쭈 ㅋㅋ 그럼 다른 것들은 인정하는 거고? ㅋㅋ
  • 레벨 일병 마간지 21.03.07 12:29 답글 신고
    정신차립시다
  • 레벨 병장 한힘 21.03.07 15:44 답글 신고
    테오아빠 ㅁㅈㄹ
  • 레벨 소령 2 찢테리우스 21.03.07 10:48 답글 신고
    대선후보도 불가능하다 생각하지만 전과자 대통령은 이명박에서 끝냅시다 똑같은 실수를 2번할수 없잖아요?
  • 레벨 중위 2 월려리 21.03.07 10:56 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

니생각보다 찢들 졸라 많을거다~~
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 21.03.07 10:53 답글 신고
    이재명은 개짓거리한거 있다쳐도
    경기주택 안착시키고
    난 검레기 기레기 법레기만 조져놓으면 다 까방권 준다
    없는거 조지는거 아니라 진짜 상식선에서만 조져도 인정한다
    거기에 LH같은 썩어빠지 공기업 공무원 관료들까지 조지면 금상첨화고
    그담엔 군필대통 나와서 군대한번 조지면 진짜 구멍없는 선진국 될듯
  • 레벨 중령 2 강남빨갱이 21.03.07 10:54 답글 신고
    정치는 덜 나쁜 놈 뽑는 일
    국짐당 놈들에 비하면 이재명은 선비에 가까울듯
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.07 11:54 답글 신고
    이런 무식한 사람때문에 국민의힘은 참 든든하겠어요
  • 레벨 중령 1 ziggy 21.03.07 12:25 답글 신고
    진짜 무식하네. 정부 지자체가 왜 존재하는지 초등학교에서 배우지 않았음?
  • 레벨 일병 마간지 21.03.07 12:29 답글 신고
    그럼 집권하고 대가리를 칠까????? 기회를 줄까????
  • 레벨 상사 1 체리꼭다리 21.03.07 11:12 답글 신고
    이재명시장은 진짜배기지 ㅎㅎ

차기대통되서 공무원들 향해 칼춤춰주기를 기대하는 사람 많을걸... 나도 한표~!!!
  • 레벨 일병 마간지 21.03.07 12:30 신고
    @갈퀴나무 말하는 꼬락서니하고는
  • 레벨 소위 1 오늘도월차 21.03.07 11:14 답글 신고
    이명박근혜 사면이 최우선 지상과제인 어떤 인간이랑은 차원이 다르신 분...
  • 레벨 하사 1 우리는블루문파다 21.03.07 11:57 답글 신고
    손꾸락들 주말특근이야?..ㅎㅎ 당게가서 투표좀해라... 300파야...
    95%가 출당찬성!! 이게 여론이가 현실이다
    맨날 사이다 사이다 ! 현실은 언플이고 상품권 깡 전시행청만 관심있는 무상연애 이읍읍
    그리고 그 지지자들....
  • 레벨 중위 2 월려리 21.03.07 12:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 뭐가 문제라 출당이냐~~

골때리는 똥파리덜~~
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.03.07 11:58 답글 신고
    칼춤.. 필요하다
  • 레벨 중위 2 월려리 21.03.07 12:27 답글 신고
    똥파리덜~~

이젠 한줌도 안되더만~~

김종민이 잘 델꾸 놀아라~~

여상규가 김종민한테 왜 그런 말했는지 졸라 이해감~~

빨랑 그럴듯한 넘 골라라~~

경선 연기같은 개소리 그만하고~~

정 없음 남경필 밀던가~~
  • 레벨 상사 3 개구라악지 21.03.07 12:31 답글 신고
    0307 애기애타
  • 레벨 중위 2 정신줄똑바로 21.03.07 12:46 답글 신고
    갓재명
  • 레벨 중사 1 할만한닉 21.03.07 12:57 답글 신고
    도지사 사퇴하고 민주당 탈당 하고 보수일베 끌어안고 당하나 만들고 준비하시면 되겠습니다.
  • 레벨 원수 애기애타 21.03.07 13:11 답글 신고
    그런 일은 절대로 일어나지 않습니다
  • 레벨 중사 1 할만한닉 21.03.07 15:33 신고
    @애기애타 그럼 노력해야지요
  • 레벨 대장 슈우앙 21.03.11 19:44 답글 신고
    머가 되?
    왜구가 되?
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.03.07 17:18 답글 신고
    임기내내 503타령은 안하실듯 믿습니다 갓재명
  • 레벨 대장 슈우앙 21.03.11 19:43 답글 신고
    존나 성질 드런 놈이 우리편이고 나쁜놈만 응징 하면,
    나는 좋아.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장