바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 21.03.07 12:10 답글 신고
    이재명이 청소 한번 싹 해줘야 할 시점 같아요.
    답글 0
  • 레벨 소령 2 찢테리우스 21.03.07 12:46 답글 신고
    이렇게 이놈관련글이 베글이 하루에 몇번 올라오는지...대선후보 경선이 당원에서 바뀐건 이때문일거라 생각하는데 국제파들아 적당히해 티난다
    답글 4
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.07 10:35 답글 신고
    처벌하고
    신도시 취소하거나
    이익금 환수!
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 죽어라벌레들아 21.03.07 12:56 신고
    @mavase 쫄려여?
    그럼 꺼져요.
  • 레벨 중사 2 zkapf821 21.03.07 20:36 답글 신고
    3대를 사회진출 못하게 막아야한다는 전제조건도 달아야합니다. 다시는 장난질할 생각조차 못하게.
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.03.07 12:05 답글 신고
    재명 제명 재명
    -----
    재명이가 제 명을 넘겨 오래 살 듯 ...
  • 레벨 중장 X1상남자 21.03.07 10:13 답글 신고
    대선 가즈아
  • 레벨 준장 카우슬립 21.03.07 10:35 답글 신고
    처벌하고
    신도시 취소하거나
    이익금 환수!
  • 레벨 준장 서서 21.03.07 10:48 답글 신고
    십수년 비리들 누가 언제 이걸 들쳐낼수 있을까 했는데
    믿습니다
  • 레벨 소장 지산맨 21.03.07 10:51 답글 신고
    이재명 대통 당선--
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.03.08 21:43 답글 신고
    경선 낙선!
  • 레벨 하사 3 배설공주 21.03.07 12:01 답글 신고
    아니 LH 사고터졌는데 왜 입다물고 있음???
  • 레벨 대령 3 WVIP 21.03.07 12:05 답글 신고
    형실적인 법으론 내부정보를
    사용했다는걸 어떻게 증명할지가 관건이네요
    주식도 이거 때문에 무죄나온다거 하던데.
    요란만 하지 않았으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 재명제명2 21.03.07 12:05 답글 신고
    이미 정부에서 나서고 있는데 또 숟가락질?
    지난글 보니까 대충 직업이 알만하네요.건당 650이던가요?
  • 레벨 일병 마간지 21.03.07 12:10 답글 신고
    숟가락을 얹든 뭐든 재명이형은 걍 시원함. 지자체장이 임기내에 지자체 누적부채 다 갚은 지자체장 본적있음? 실천력하나는 최고
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 21.03.07 12:10 답글 신고
    이재명이 청소 한번 싹 해줘야 할 시점 같아요.
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.03.07 12:15 답글 신고
    이지사 입에서 나온게 최대 7년이 아니고 일단 7년 받고...
    라는 소리로 들리는걸까??
    저거 어떻게든 회수 할거같은 느낌적이 ㄴ느낌이랄까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 개구라악지 21.03.07 12:15 답글 신고
    0307 우룰
  • 레벨 중장 호이지니 21.03.07 12:18 답글 신고
    그저 주둥아리만 나불나불..좃도 아무 능력도 안도면서 그저 통쾌한 말만 골라서 하지..사람들은 저런말에 희열을 느끼지만 실상 아무 대책이나 행동을 실행에도 못옮기는 인간...나도 너처렁 주둥이로 정치 하라면 하겠다
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.03.07 12:28 답글 신고
    컥 사이다.
  • 레벨 병장 인생2회차 21.03.07 13:45 답글 신고
    니 주둥아리부터 관리 잘하렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혹시 LH직원이니?
    형사처벌 추카한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자동차속보물 21.03.07 15:22 답글 신고
    너는 이런법이 있는지도 모르는 인간이잖어.
    조용히 아닥하셈.
  • 레벨 중위 3 흔한보배인 21.03.07 16:04 답글 신고
    아이고 웃겨라

이러니 개콘이 망하지
  • 레벨 중령 1 dodomo 21.03.07 12:34 답글 신고
    정부 건너뛰고 경기도가 먼저 했으면 좋겠다. 고소든 고발이든...
  • 레벨 중사 1 할만한닉 21.03.07 12:46 답글 신고
    사실은 이렇습니다.
    음주운전 공무원사칭 기본ㅇㅇ 기본ㅇㅇ 기본ㅇㅇ 지역상품권깡 다합니다.
  • 레벨 소령 2 찢테리우스 21.03.07 12:46 답글 신고
    이렇게 이놈관련글이 베글이 하루에 몇번 올라오는지...대선후보 경선이 당원에서 바뀐건 이때문일거라 생각하는데 국제파들아 적당히해 티난다
  • 레벨 중위 2 월려리 21.03.07 12:54 답글 신고
    야아~~

경기도민 태반이 국제파냐~~
  • 레벨 소령 2 찢테리우스 21.03.07 13:06 신고
    대선경선이라 적엇다...지능....
  • 레벨 중위 2 월려리 21.03.07 15:06 답글 신고
    븅쉰아~~

이미 지선에서 걸러졌어야지~~

그 때하고 뭐 다른거 있어~~

정신 쫌 챙기자~~
  • 레벨 소령 3 ravo 21.03.07 12:52 답글 신고
    이미 처벌할수 있는 법적근거가
    있었는데 지금까지 아무도 처벌 안된
    거였네요.
  • 레벨 상사 2 쉐이킷 21.03.07 13:02 답글 신고
    현재 벌레들 5마리가 합동으로 반대누르고다님ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Rudolph 21.03.07 13:17 답글 신고
    저분 되면 개헌해서 연임제 갑시다
  • 레벨 중위 2 월려리 21.03.07 15:09 답글 신고
    똥파리덜아~~

언능 탈출해라~~
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 21.03.07 17:17 답글 신고
    문재인대통령께서 하시겠지요 설마 또 말뿐일까요? ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장