바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.04.06 16:52 답글 신고
    만악의 근원은 DC
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.04.06 18:06 답글 신고
    역사적 팩트는

이승만정권 심판한게 박정희정권 4.19 처리는 장면정부가 한게 아니라 5.16군인들이 함

유신정권 자주국방 무력화시키고 미국일본빽으로 등장한게 하나회 전두환

전두환날린게 현재 국힘당 김영삼계열들 그리고 박근헤도 당연히 전두환 털었는데

그냥 김영삼이고 박근헤고 전두환하고 같이묶어서 까뎀 ㅎㅎ 엉터리 현대사 ㅎㅎ

해방후 한국은 승전국이 아니었기땜에 아무런 권한이 없이

북한은 소련령 남한은 미국령에 불과

이승만은 소련과 공산주의타도 외치면서 정당성 주장

김일성은 미국과 친일세력 타도 외치면서 정당성 주장

이승만 한일협정거부하고 쫒겨난거고 한일협정을 위한 정부가 정면정부였는데

박정희 김구아들등이 껴들어서 친미인척 하면서 뒤로는 자립화 추진 자주국방선언등

70년초가 미국도 공화당정부였기땜에 한국자립 방치하다가 친일 미국민주당정권으로 바뀌고 박정희 암살

당시 70년초 닉슨정부는 한국대만베트남 버리기함 미군철수날림

한국은 유신후 미일영향에서 벗어나서 자립한거고 북한은 소련망하고 자립한거

북한은 쌀대신 핵미사일택하면서 300만 굶겨죽임 이젠 북한군사정권은 아무런 정당성이 없다

권력을 내려놓아야
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.04.06 18:09 신고
    근현대사 완전 게판

정치꾼들 지들맘대로 지들 입맛에 맞게 왜곡선전

명성황후도 외세와 싸운인물인데 이이제이 전법으로 완전 미틴뇬 취급하고

박정희역시 외세와 빡시게 싸운인물이 맞는데 독재자라고 까데고

이건 나라가 아니다
  • 레벨 하사 3 쌍화차한잔 21.04.06 18:18 신고
    @북한민주화운동연합 한글 맞춤법 틀렸어요
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.04.06 18:31 신고
    일베 당장 가서 명성황후 김구 어캐 평가하는지 봐라 ㅎㅎ

내가볼땐 일베나 보베나 별차이 없어 ㅎㅎ

편향적성향 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.04.06 16:52 답글 신고
    애국보수 노노
    극우싸이트
  • 레벨 소장 iceman 21.04.06 16:53 답글 신고
    보배에두 침투하고 있음..
  • 레벨 소장 최주임니취했나 21.04.06 16:55 답글 신고
    애국보수라는 말은 성립이 안됨
    애국은 나라를 사랑한다는건데 쟤들은 나라를 사랑하는놈이 없음
  • 레벨 원사 3 파천혈랑 21.04.06 16:56 답글 신고
    추접한 놈들
  • 레벨 소장 마르딜 21.04.06 17:15 답글 신고
    보배가 애국이지
  • 레벨 하사 3 하이베베 21.04.06 17:48 답글 신고
    엠팍 불펜이 결국 저지경이 되어서 저짝에 당당히 끼었네요. 저기 한때 진짜 좋은 커뮤였는데..쩝...
  • 레벨 일병 맨중맨은뱃맨 21.04.06 17:52 답글 신고
    매국 보수(받고 댓글다는) 사이트
  • 레벨 하사 2 프라이드동해 21.04.06 17:54 답글 신고
    으.. 드러워
  • 레벨 원사 3 빠르셔 21.04.06 18:20 답글 신고
    와이고수 추가요
  • 레벨 이등병 아이스오곡라띠에 21.04.06 18:27 답글 신고
    ㅋㅋ 절레하네
  • 레벨 대위 1 나탈 21.04.06 19:19 답글 신고
    디씨 = 일베 = 펨코 = 엠팍 입니다. 인기 게시물 보면 하나같이 똑같아요. 심지어 제목도 복붙이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장