바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 gjao 21.04.09 08:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.04.09 10:37 답글 신고
    니마셔라♡
  • 레벨 원수 아우라신공 21.04.09 09:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 미륵이야 21.04.09 10:03 답글 신고
  • 레벨 준장 욕안함병신보면탕탕탕 21.04.09 10:37 답글 신고
  • 레벨 중위 1 왕소금구이 21.04.09 12:28 답글 신고
    일반국민과 일베를 동일선상에 놓지마. 일베는 비정상이고 비정상에 좌우는 없어. 정상이어야 좌우 건전한 사고가 되는 거잖어.
    제발 일베들 자칭 보수라 하지마라. 나같은 보수가 보기에 너무 어처구니 없고 웃기니까...
    보수인척 한다고 비정상이 정상은 안돼. 비정상은 그저 비정상을 뿐이야...
  • 레벨 원사 2 잠원동개의사 21.04.09 10:15 답글 신고
    참 수준하고 다 몰아가는게 ㅉㅉ
    확실히

추천한다~^^
    시음해라
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.09 11:07 답글 신고
    이렇게 천지분간을 못하니 저런거나 마시겠지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.04.13 04:46 신고
    @espkh3 이래서 내가 좌파가 싫은거야

아무리 미워도 인명을 경시하면 안되지 않냐?

그라목손 마시면 어떻게 되는지

인명 경시하지 말라고 써놔도

지들 보기 싫으니까 신고 테러해서 삭제하는 꼬라지 ㅉㅉ

사람 죽일 용기도, 힘도 없는 새끼들이 입으로만 ㅉㅉ

인간을 존중한다는 인권 대통령 지지한다고 해쌋는 놈들이 그 국민들한테 의견 다르다고 식물전멸제를 처먹일 생각을 한다는거에 혐오감을 느끼고 갑니다

퉤!

버러지같은 것들 !
  • 레벨 훈련병 리니지다이스키 21.04.13 04:47 신고
    @espkh3 또 신고하고 삭제하고 이겼다고 자위하세요

그렇게 계속 개지랄을 떨어주셔야 다음은 서울시장이 아니라 대선이 박살나지 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.13 17:31 신고
    @리니지다이스키 />
    풉키풉? 이러면서 하나도 모르고 둘도 모르는 애랑 무슨 대선을 논해 ㅋㅋㅋㅋ

그까짓 재산세 푼돈 내는거 무서워서 그러는줄 아나 ㅋㅋㅋ

아이구야 ㅋㅋㅋ 리니지나 해 가서 ㅋㅋㅋ

리니지로 돈 많이 벌어라 ㅋㅋㅋ

야 근데 혹시 온라인게임에서 100만원 이상 거래 되는 품목에 한해서 매매시 차액에 대한 세금 부과 하는거에 대해서 어떻게 생각하냐?

아 맞다 너 풉키풉 ㅋㅋㅋㅋ 됐다 ㅋㅋㅋ 풉키풉이랑 뭔 토론을 해 ㅋㅋㅋ

내가 잠깐 병신이었지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.09 11:08 답글 신고
    아 맞다 신고도 먹어
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 21.04.09 13:43 답글 신고
    니 후장속에 저거 있어 잘찾아봐^^
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 21.04.11 23:11 신고
    @저리가라이새기야 지들한테 유리한말 하면 ㅋㅋ 지들이 듣기 싫은말 하면.ㅋㅋㅋ 역쉬~~~ 이러니 문재인이 좋아하겠지~
  • 레벨 병장 영양기능정보 21.04.09 10:26 답글 신고
    네다사
  • 레벨 중사 1 샷샷샷 21.04.09 11:17 답글 신고
    일베망해서 요즘일베하는사람도 거의없는데 아직도 일베타령 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.04.09 11:52 답글 신고
    같은 벌레인데 같은 벌레라고 인식 못하는건 진짜 개노답이네
  • 레벨 중위 1 왕소금구이 21.04.09 12:37 답글 신고
    일반국민과 일베를 동일 선상에 두지 말라니까?ㅋㅋㅋ 일베가 보수인줄 아네? 보수들이 보기에 일베가 자칭 보수라 주장하면 너무 어이없어.
    그리고 일베들이나 일반국민과 동일선상에 놓고 생각하지, 일반국민은 그런거 보면 역겨워해. 제발 보수라고도 하지마. 비정상에 좌우가 어딨어? 우리나라 외부에서 주적은 북괴고, 내부의 암적 존재는 일베라는 반사회적인 것들이야....
  • 레벨 하사 3 땡스아빠 21.04.09 12:51 답글 신고
    ㅋ1년짜리 선거 이겼다고 좋아서 미쳐 날뛰는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 멘솔맛쿠키 21.04.09 13:24 답글 신고
    나도 40줄이고 20대때 열혈한 좌뽤이였지만 이러는것도 어느정도 이해는 된다 자신들이 신봉하던 존재들이 부정당하는 느낌 잘 알지.... 이 나이되서 깨달은건데 정치인 신봉하지마라 신봉할 이유가 없다 그냥 일 똑바로하게 지적해주는게 국민이 할일이지 굳이 아까운 에너지 쏟으며 같은 이웃에게 칼질하지말자 일베든 달창이든 옆집이웃일수있으니
    저 하찮은 국회의원이며 대통령때문에 우리끼리 싸울필요는 없다
  • 레벨 중위 1 왕소금구이 21.04.09 14:37 답글 신고
    '일베든 달창이든'?ㅋㅋㅋㅋ 달창같은 비정상적 표현은 일베들이나 써. 보통 일반국민들은 그런 비정상적 표현 안쓴다. 제발 일베를 일반국민과 동일선상에 두지 말라니까. 일베는 보수가 아니라 그냥 비정상이야.ㅋㅋㅋ 나같은 보수가 보기에 너무 역겨워...

그리고 일베와 싸우려는 사람은 없어. 다만 너무 혐오스러워서 일베싸이트에서 일베들이 안나오길 바랄뿐이야. 자기 싸이트에 들어오는게 싫을 뿐이지.
  • 레벨 훈련병 뚜루뚜루뚜 21.04.09 14:42 신고
    @왕소금구이 일베나 달창이나 똑같은거아니야? 극우냐 극좌냐 차인데ㅋ
  • 레벨 중위 1 왕소금구이 21.04.09 14:46 답글 신고
    @뚜루뚜루뚜 그리고 일베는 비정상이고 비정상에 좌우는 없어. 정상이어야 건전한 좌우 사고가 가능한거지. 일베들이나 자기들이 보수내지는 극우라 생각하지만 아니야. 그냥 비정상이지. 일베들의 착각이야.ㅋㅋㅋ
    일반국민들이 보기에 일베는 비정상 그이상 그 이하도 아냐.
    나같은 보수들이 보기에 일베는 너무 어처구니 없고 웃겨.ㅋㅋㅋㅋ
    좌우 기준이 뭔지나 알고 이상한 소리를 하는거야?
  • 레벨 중장 espkh3 21.04.13 21:47 답글 신고
    니 글이나 신경써

니 신고 당해서 사라진 글이 도대체 몇개냐?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장