바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (548) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 왕초페라리 21.04.27 09:12 답글 신고
    눈썹에 하나둘씩 굵은 눈썹이 생겨요 ㅠ

포청천 처럼..ㅠ
  • 레벨 대령 2 가락앤리듬 21.04.27 09:21 답글 신고
    격하게 공감
  • 레벨 훈련병 빈이아빠쿠루마단노 21.04.27 09:22 답글 신고
    아 너무 격하게 공감되네요
  • 레벨 소위 2 블루마린1 21.04.27 09:26 답글 신고
    찐~!!공감~!!
  • 레벨 병장 나무장수 21.04.27 09:30 답글 신고
    귓구멍에서 털이 자라요
  • 레벨 대장 스그라 21.04.27 09:32 답글 신고
    뭔70대얘기를
  • 레벨 상병 아루아지 21.04.27 09:32 답글 신고
    딱 제 얘기를 써 놓으셨네요
  • 레벨 중사 3 셸리 21.04.27 09:33 답글 신고
    앉고일어설때 에그그그구
    절로나옴
  • 레벨 원사 3 딸기현이 21.04.27 09:35 답글 신고
    40후반에가니 많이 느껴집니다.
    그래도 20-30대에 꾸준히 운동한게 조금은 효과가 있는것 같네요.ㅠ
  • 레벨 중장 열정앤투혼 21.04.27 09:37 답글 신고
    전 술 마시고 숙취가 하나도 없었는데, 40이 다가오니 숙취로 인해 죽것네요
  • 레벨 일병 김담이태이 21.04.27 09:47 답글 신고
    ㅎ ㅏ;;;;전 39인데도 다 공감이 가면 어쩌란거죠...
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.04.27 09:51 답글 신고
    3, 5번 공감.. 다른 건 아직이요. 아 42세~
  • 레벨 하사 3 리버픽스 21.04.27 09:55 답글 신고
    아.....코털이 흰거에 격한 동감요 ㅜ.ㅜ
  • 레벨 이등병 밴드매니져 21.04.27 09:57 답글 신고
    괜찮아요 나만 그런것도 아니니까 인제 죽어가는거죠 세포가 생성되는것보다 죽어가는게 많아지고 점점더 ㅎ 세월을 이기는 사람은 없으니 의료기술 발전때문에 좀 오래 살뿐이죠 다 똑같으니까 지금을 즐기세요
  • 레벨 하사 1 꼬꼬팬더 21.04.27 10:14 답글 신고
    45인데
    아직 마음은 젊은데
    하나부터 열까지 맞네요

저만 그런줄 알았더니 ㅠㅠ

살면서 처음으로 운동을 시작해야
    살수 있을거란 생각을 하고 있습니다
  • 레벨 원사 1 tyfhfhd 21.04.27 10:16 답글 신고
    속눈썹에도 화이트 헤어
  • 레벨 훈련병 사랑햄 21.04.27 10:18 답글 신고
    늙다리빨갱이새끠들
  • 레벨 원사 3 후라단 21.04.27 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 투숙하니12 21.04.27 10:24 답글 신고
    가끔씩 달리기 유산소 운동하고 , 귀찮아도 일주일 한번만이라도 마스크팩 돈 천원밖에 안하니까 하시고, 비타민 , 오메가 같은거 챙겨드시고 요즘 인싸들 관심도 뭔지 알아보고 , 나갈때 꼭 썬크림 동전만큼 짜서 바르시고 긍적적으로 지내면 절대 40대로 안봅니다. 문제는 ㅅㅂ 아는데 그냥 퇴근하고 겹살에 소주먹고 자고있네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 altali 21.04.27 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 아우디h 21.04.27 10:34 답글 신고
    나는쌩쌩한데
    운동 하세요
  • 레벨 중위 2 거긴아니야 21.04.27 10:46 답글 신고
    살이 쪄도 자꾸 아랫배에만 살이찜 현실판 ET 가 돼어가고있음 .. 머리도 점점 빠지고 손까락만 숨기면 ET 됨
  • 레벨 원사 3 어쭈ㅡ구리 21.04.27 10:54 답글 신고
    몇월 며칠 몇시....며칠을 다들 틀리네 ㅠㅠㅠㅠ몇일 몇칠 이렇게들 ......
  • 레벨 원사 1 횬짱 21.04.27 11:02 답글 신고
    흰콧털... 첨에 하나 뽑았을떄 충격이었는데 지금은 간혹가다 하나씩 보이네요 ㅠㅠ 40대여 힘냅시다!!!
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.04.27 11:03 답글 신고
    그나마 40대는 그런가 보다 합니다.

50대는 돌아버립니다...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 추파춥스3 21.04.27 11:24 답글 신고
    아~ 공감...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 이쑤신장군S5 21.04.27 11:48 답글 신고
    양반다리하고 앉아있으면 무릎이 아프네유
  • 레벨 소령 1 인천공지 21.04.27 12:06 답글 신고
    저는 소화기 쪽으로 확실히 안좋아지는게 느껴집니다. 단, 탈모나 생식기 쪽으로는 그나마 유지되고 있어서 다행이네요
  • 레벨 원사 3 매력있는동네오빠 21.04.27 12:37 답글 신고
    코골이
  • 레벨 병장 이빠이죠져 21.04.27 12:55 답글 신고
    ㅜㅜ 너무 공감가는데요....ㅜㅜ
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.04.27 13:31 답글 신고
    어깨운동들 열심히 하세요... 한방에 오십견 온답니다~!!
  • 레벨 병장 쏭쏭형제 21.04.27 13:48 답글 신고
    흰머리가 조금씩 나기 시작하고 코를 잘 골게 됩니다. 아.... 나의 젊은시절은...
  • 레벨 중사 3 님이니미 21.04.27 14:33 답글 신고
    와...
    지가 요즘 그런데
    완전 공감합니다. ㅠ,.ㅠ
  • 레벨 이등병 박스줍는다 21.04.27 15:48 답글 신고
    격하게 공감합니다
  • 레벨 하사 3 hidden444 21.04.27 16:07 답글 신고
    베이거나 까져서 약발라도 이쁘게 아물지가 않네요
  • 레벨 준장 띨폰 21.04.27 16:36 답글 신고
    ㅓㅜㅑ...............극공감 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 분노의김프로 21.04.27 17:34 답글 신고
    먹는것만 빼곤 다 맞는 거 같아요. 코골이랑 몸무게랑 상관관계 같고요. 저도 갑자기 코골이가 심해지네요. 40대ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 타이렐 21.04.27 17:57 답글 신고
    관리 자~알하면 됨ㅎ
  • 레벨 일병 빤쓰용 21.04.27 18:06 답글 신고
    공감
    정말40대가되니 한방에 모든게 오더라구요
    운동좀할때는 안그랬는데
    운동안하고 술 담배
    나이가되니 무섭게옵니다
    모두 건강챙깁시다~^^
  • 레벨 중사 1 천안의질서 21.04.27 18:07 답글 신고
    자전거 타시면 젊은시절 체력 돌리실 수 있습니다. 심폐 근력 모두 ~
    https://cafe.naver.com/teamsubike/
    들어가보시면 젊은 여성회원들도 천안-목포 300km를 무박으로 거뜬하게 다니는걸 보실 수 있어요~
  • 레벨 대위 1 잘싸주는누나 21.04.27 19:04 답글 신고
    옛날 추억의 노래 들으면 눈물이나고
    글씨도 잘안보이고 그래서 다촛점 안경쓰고
    코털 수염도 흰색으로 변해가고
    ㅈ털은 아직 안변함
    그냥 우울하거나 울적할때도 있고
    이게 나이먹어가는 구나하고 느껴요
  • 레벨 소령 2 비오다맑음 21.04.27 19:08 답글 신고
    살은 찌고 키는 줄고
  • 레벨 병장 닉네임다떨어짐 21.04.27 20:15 답글 신고
    하..................
  • 레벨 상사 2 나라나 21.04.27 20:58 답글 신고
    남은 시간이 점점 소진되는게 느껴지니 자는 시간이 점점 아까워짐..
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 21.04.27 23:27 답글 신고
    수염도 슬슬 흰 털이 보이기 시작하고 관절도 아껴 쓰고 있습니다. ㅜ.ㅜ

코골이는 비만도에 따라 악화가 되기도 하니 체중 조절을 하시길 추천합니다.
  • 레벨 이등병 thomasdiaz 21.04.29 10:06 답글 신고
    형님들 너는 29살인데...저증상이 다있네요 ..
  • 레벨 상사 3 애리40 21.05.02 22:16 답글 신고
    엄마가 그랬어요.... 나이먹으면 먹고싶어도 못먹는게 생기니 먹을 수 있을 때 먹으라고.. 근데 이제 저도 못먹는게 생기네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 FA 21.05.07 14:28 답글 신고
    나이먹는게 실감이 나네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장