바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.18 09:05 답글 신고
    그러면서 배우고 반성하고 앞으로 잘 하시면 됩니다.
    좋은 하루 되십시요,
    답글 0
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.18 09:05 답글 신고
    그러면서 배우고 반성하고 앞으로 잘 하시면 됩니다.
    좋은 하루 되십시요,
  • 레벨 대령 2 스키D마크 21.06.18 09:11 답글 신고
    안전운전하시라고 추천은 드림
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 21.06.18 09:13 답글 신고
    안전운전 하세요.
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.18 09:13 답글 신고
    앞으로 안전운전 무사고 기원합니다
  • 레벨 중사 1 roksniper 21.06.18 09:30 답글 신고
    그런데 그 피하려 했던 공병은 어디에 있는겁니까?? 아무리 블박 영상을 봐도 안보이던데...이전글에도 물어본 사람이 수두룩 한데 그부분은 대답을 안하시네요...
  • 레벨 이등병 승냥 21.06.18 09:42 답글 신고
    사고가 나고 보니까 바닥에 옆차선에서 깨져있더라고요 저도 이유 불문하고 안전운전 안한것에 대해 반성하고 있어요..
  • 레벨 병장 파자마1 21.06.18 11:05 신고
    @승냥 사고가 나고 보니까 바닥에 있었다는 말은.... 그럼 공병 때문에 1차선으로 이동하려 했다는건 구라란 말씀이네요?
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 21.06.18 09:46 답글 신고
    사고가 자주나면 운전대 안잡는것도 방법
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.06.18 09:52 답글 신고
    안운 추천
  • 레벨 하사 3 투명불 21.06.18 09:53 답글 신고
    인정은 인정이죠
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 21.06.18 10:00 답글 신고
    절박하신건 알겠지만 영상에서 공병도 쓰니님의 제스쳐도 인정받기는 힘들었습니다.
    운전이야 조심히 하시겠지만 더욱 안전에 유의하세요.
    전 오토바이 무서워서 못탑니다.
  • 레벨 원수 땐찌 21.06.18 10:09 답글 신고
    이분..그래도 반성하고 인성도 좋고...모르는 것 배워가고 나름 정말 훌륭하시네요...
    후기 잘 봤습니다. 응원과 추천 드립니다 .
  • 레벨 대위 1 씨개검기레기국짐발 21.06.18 10:19 답글 신고
    깔끔한 인정 좋네요.
  • 레벨 하사 2 타노스M 21.06.18 10:20 답글 신고
    반성하고 인정하는 모습 보기 좋네요
    행복하시고, 안전운전 하세요~
  • 레벨 중위 1 강화마루 21.06.18 10:25 답글 신고
    안전운전 하세요 사고나면 나만아프고 서러운게 오토바이 사고입니다.
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 21.06.18 10:26 답글 신고
    지가 왕인냥 아는척 오지게하면서, 키보드로 공격할줄만 아는 뭐같은 사람들 보다
    자기 잘못을 알고 반성하는 사람이 훨씬 멋있습니다.
    그 새끼들은 버로우나탈 놈들이니 신경쓰지마시고

제대로 치료받으시고, 빠른 쾌유를 빕니다.
    그리고 15시간씩 일하실거면 탁송+대리를 알아보세요.
  • 레벨 중사 2 800도씨 21.06.18 10:27 답글 신고
    안전운전하세요~~~항상 건강하시구요...
  • 레벨 하사 1 초오롱 21.06.18 10:27 답글 신고
    받아들이는 모습 멋지네요.
    항상 안전운전하세요
  • 레벨 중위 1 카운타 21.06.18 10:33 답글 신고
    다음부터 잘하면 되는거에요~
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.18 10:36 답글 신고
    네.. 안전운전하세요^^
  • 레벨 하사 1 관악쿠 21.06.18 10:37 답글 신고
    저도 배달2년했었는데
    리스하지마세요
    리스 매일 2만얼마씩 나가는거 무시못합니다
    125cc pcx같은데
    100cc로도 충분합니다
    비전이나 어드레스로 알아보시고
    보험 할부로하셔서 자차로하시길
    첫해 보험료 300~500나오니..
    유상책임으로 1년 사리면서 타시고 2년차 무사고 할인해서 종합으로 가세여
    어차피 첫보험 유상 잘안해주고 500넘어요
  • 레벨 하사 1 관악쿠 21.06.18 10:39 답글 신고
    그리고 비상깜빡이키고 다니는거 사고나면 불리합니다
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.06.18 13:25 신고
    @관악쿠
    제대로 아시는분!굿
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.18 10:37 답글 신고
    네 무사고 기원합니다~
  • 레벨 병장 푸른피 21.06.18 10:37 답글 신고
    앞으로는 조금 덜벌더라도 안전운전 하세요.
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.06.18 10:38 답글 신고
    늘 조심하여 운전하시고 빠른 쾌유를 빌겠습니다.
  • 레벨 일병 속시원하다 21.06.18 10:57 답글 신고
    안전운전하세요~~~~~^^화이팅~~~
  • 레벨 병장 qav94 21.06.18 11:05 답글 신고
    인정하는 용기에 박수를 보냅니다..ㅎㅎ
    홧팅!!
  • 레벨 하사 3 할렐루야보살 21.06.18 11:08 답글 신고
    본글 펑 안하시고 잘못을 인정하시는거보니 그래도 대인배이시네요.

다친데는 괜찮으신지요? 안전 운전 하시길 기원합니다.
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 21.06.18 11:10 답글 신고
    사고는 이유불문하고 안타깝습니다..

한문철 TV 보니까, 긴급피난이란거 있더라구요...

글쓴이의 주장대로, 도로에 공병이 있어서, 피하다가 사고가 났다면...,

그리고, 아시겠지만, 포터 운전자도 날벼락을 맞긴햇지만, 그지같은 법때문에, 전방주시의무위반으로....

결국 보험사만 배불리는 꼴이 나올거 같습니다.
  • 레벨 원사 3 참수리8846 21.06.18 11:15 답글 신고
    안전운전 하세요
  • 레벨 대령 1 가와이요 21.06.18 11:18 답글 신고
    이거지.. 자기잘못을 인정할줄도 알아야지 그래야 몰랐던것도 배우고 하는거쥬
    펑펑 하는 종자들은 잘못한것도 모르고 빼액질에
    같은 실수 반복하겠쥬
    글쓴님 따봉 날려드려요!
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.06.18 11:20 답글 신고
    안전 운전하세요^^
  • 레벨 원사 3 투룸투룸 21.06.18 11:30 답글 신고
    진짜 안전운전하세요
    돈 벌려고 하다 목숨까지 잃습니다.
    오토바이도 장점은 있겠지만 정말 위험한 물건이라 생각합니다.
    이번 기회에 더욱이 안전운행하시고!
    앞으로 건승하세요!
  • 레벨 소위 2 허회장님 21.06.18 11:35 답글 신고
    더욱더 안전운전 하세요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1호봉 힘내봅시다 21.06.18 11:41 답글 신고
    잘 몰랐다고 하시니 이번기회에 잘배우시고

동료딸배새끼들 한테 배우지 마시고 진정한 배달라이더가 되어주세요
  • 레벨 원사 1 한샷 21.06.18 11:42 답글 신고
    이제 잘하면 됩니다~^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 이번사고는 21.06.18 11:58 답글 신고
    안전이 최곱니다.
    특히 비오는날엔 지하주차장, 주유소바닥, 각종 교통지시 페인트부분,맨홀뚜껑,골목길에 들어가는입구부분 연석등등에서는 무조건 저속모드로 다니세요.
  • 레벨 중령 1 차박캠핑 21.06.18 12:05 답글 신고
    구라치다 걸림 본인입으로
  • 레벨 대위 3 크라잉랩고수 21.06.18 12:16 답글 신고
    안전운전하세요.
    포터가 님말대로 진짜로 과속이였으면 지금 이런글도 못남겼을수도 있습니다.
    공병같은 뻔한 거짓말도 담부턴 하지마시구요.
  • 레벨 중령 2 date7259 21.06.18 12:27 답글 신고
    앞으로 무사고 기원합니다
  • 레벨 중위 1 후후44 21.06.18 12:59 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 21.06.18 13:18 답글 신고
    솔직하게 횡당보도로 중앙선 침범 할려고 한거 인정하시는거죠.
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.06.18 13:28 답글 신고
    이번사고로 느끼고 배우신거 잊지마시고 무사고로 안전운행하세요
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.06.18 15:12 답글 신고
    진심으로 다른직업 추천드립니다.
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.06.18 16:16 답글 신고
    공병을 피하려면 바닥쪽을 본다음에 피하는 제스처를 하겠죠 좌회전하려다가 사고 났겠죠 시선도 계속 좌측을 보는데요 억울한건 트럭 기사님이죠 말도 안되는 거짓말 하면서 본인 잘못을 남한테 나누려 하지 마세요 다 돌아옵니다
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.06.18 18:03 답글 신고
    예쁘신가요
  • 레벨 중사 1 707특공 21.06.19 09:45 답글 신고
    백밀러 한번만이라도 보시길...
  • 레벨 중사 1 병신보면인사함 21.06.19 10:00 답글 신고
    인정하시고 사과하는 모습 좋습니다 바이크 위험하니 항상 안전운전하세요
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.06.23 09:16 답글 신고
    힘든 시국에 30대 여성의 몸으로 배달오토바이일을 하시는 것에 대해서는 참 대단하시다는 생각을 합니다.
    하지만, 돈벌이보다는 항상 안전이 우선이며 나의 실수가 남의 생명을 앗아갈수도 있다는 사실을 항상 가슴에 새기고 운전하시기 바랍니다.

저도 젊은 시절 운전할때는 과속을 밥먹듯이 하고, 꼬리물기도 하고 한적이 있습니다. 그러다가 비보호 좌회전 중 정면 충돌 사고가 난적도 있고요... 다 제 잘못이었기에 지금은 반성하고, 정말 안전운전 (저희 회사 직원은 저더러 할배운전이라고 합니다.)하려고 노력합니다.

아무리 내가 안전운전을 해도, 벼락을 맞을수 있는게 도로위의 상황입니다. 본인이 남에게 벼락을 내리는 일은 없길 바랍니다. 항상 안전운전하시고, 열심히 배달일 하시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장