바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 세나리얼 21.06.18 10:51 답글 신고
    참고로 저는 고생하시는 의사 간호사분들에게 성과급이 지급되는건 좋다고 봅니다
    근데 음압병동업무와 상관없는 분들 모두 정규직이라 성과급을 받는데 정작 음압병동 들어가는 저희만 소외된게 서운해서요...ㅜㅜ
    답글 1
  • 레벨 중령 3 Cameme 21.06.18 10:08 답글 신고
    성과급 조금이라도 주면
    사람들 좀더 열심히 일할건데....
    아쉽군요
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 21.06.18 10:13 답글 신고
    그러니까... 이게... 병원에 바로 주면 안됨... 저런꼴 나는거임...

지들리기 다해먹는...

실무자들이 직접 발로 뛰며 실제 현장 참여자 전원 확인해야하는데...

그러라고하면... 일손이 없다~ 바쁘다~ 어쩌구 저쩌구~

에라이~
  • 레벨 준장 asdf2 21.06.18 10:16 답글 신고
    말같지도 않는 소리하시네 병원안주면 누굴주는데요?
  • 레벨 준장 asdf2 21.06.18 10:13 답글 신고
    어쩔수없죠 정규직이 그만큼 더 위험한 일 많이하니까요.. 가끔 드로가는 사람돠 맨날 체크하러 드가는 사람들인데요 뭐 병원에선 간호사가 제일 불쌍하고 그다음이.의사에요 이것만 알라두심 됩니다
  • 레벨 이등병 세나리얼 21.06.18 10:37 답글 신고
    응원해주신분들 감사합니다....
  • 레벨 이등병 세나리얼 21.06.18 10:51 답글 신고
    참고로 저는 고생하시는 의사 간호사분들에게 성과급이 지급되는건 좋다고 봅니다
    근데 음압병동업무와 상관없는 분들 모두 정규직이라 성과급을 받는데 정작 음압병동 들어가는 저희만 소외된게 서운해서요...ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 세나리얼 21.06.22 22:58 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/599240
  • 레벨 하사 3 순컴 21.06.18 15:21 답글 신고
    안타깝네요
  • 레벨 소령 1 TedV 21.06.18 15:39 답글 신고
    병원 측의 대응이 조금 아쉽네요..

속상하시겠네요. 소외감도 드시고..
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.06.18 17:18 답글 신고
    다고생하는데 조금씩이라도 챙겨주지...
    진짜 시설관리 용역은 개털이예요
    딱 급여만주더군요
    명절이고 뭐고..
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 21.06.18 19:28 답글 신고
    이건 병원측의 문제이지 예산을 하달하는 기관의 문제는 절대 아니예요.
    예산 실무자가 현장을 확인할 의무도, 권한도 없지요.
    그냥 '병원장'의 인성 문제입니다.
  • 레벨 소장 유가무가 21.06.18 20:39 답글 신고
    같이 먹고 살아야지 너무하네
  • 레벨 병장 쭈알레기 21.06.18 22:16 답글 신고
    같이 고생하는데..
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.06.19 14:00 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 세나리얼 21.06.22 22:54 답글 신고
    참고로 정부 예산지급 공문에 원청직원에게 지급하라고 한줄 써 있다네요....
    지급방식을 병원자체 회의를 통해 정했다고 하구요
    국민청원 공개됐습니다..
    언론사는 자체 조사후 연락준다하고 소식없네요
    윗댓글보니..ㅎ 저희 보너스 자체가 없는걸 아시는분이 계시네요...ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 세나리얼 21.06.22 22:56 답글 신고
    https://www1.president.go.kr/petitions/599240
    관심가져주신분들 응원해주신분들 모두 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장