바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 백스매씽 21.06.21 17:08 답글 신고
    장애인들 끼리 모여살면 비장애인들에 의해서 온갖 착취와 학대가 일어난다.
    장애인은 비장애인과 섞여살도록 해야하며 비장애인들의 배려가 필요하다.
    장애인 착취와 학대는 개독이 비교불가 최고다.
    가끔 천주교와 불교도 일어난다.
    누구나 장애인이 될수있고 나의 가족들도 언제 장애인이 될지 알수없다.
    배려해주자.
    답글 5
  • 레벨 중사 3 외돌갯 21.06.21 17:32 답글 신고
    발달장애인 아들을 키우는데,,,,,,
    예전에 동반자살 그런것도 생각을 해보았는데요,,,,
    이제는 저가 살아야 아들도 살고,,, 우리 마눌님도 살고,,,,,

그래서 이젠 힘이 바리바리 생기네요
    답글 3
  • 레벨 원사 2 푸르용 21.06.21 16:40 답글 신고
    어이고..
  • 레벨 대장 이도페이 21.06.21 16:43 답글 신고
    아...........................ㅠㅠ
  • 레벨 중장 다비드 21.06.21 16:44 답글 신고
    아이고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 킹빌리미 21.06.21 16:45 답글 신고
    아... 마지막에 잘되길 했는데 안타깝네요
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.06.21 16:57 답글 신고
    마지막 말씀에 가슴이 먹먹하네요.
  • 레벨 대위 3 코코아파 21.06.21 16:58 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 소장 슬기오름 21.06.21 17:00 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 상병 쿱타는이장님아들 21.06.21 17:01 답글 신고
    내리사랑...자녀를 위하는 부모의 사랑을 이길 수 있는 것은 아무것도 없는것 같네요.
  • 레벨 소령 3 백스매씽 21.06.21 17:08 답글 신고
    장애인들 끼리 모여살면 비장애인들에 의해서 온갖 착취와 학대가 일어난다.
    장애인은 비장애인과 섞여살도록 해야하며 비장애인들의 배려가 필요하다.
    장애인 착취와 학대는 개독이 비교불가 최고다.
    가끔 천주교와 불교도 일어난다.
    누구나 장애인이 될수있고 나의 가족들도 언제 장애인이 될지 알수없다.
    배려해주자.
  • 레벨 중령 1 신원미상남성 21.06.21 17:13 답글 신고
    장애인과 정상인?
    장애인은 비정상인인건가.
    훈수두기 전에 본인 인식부터 바꾸시길.
  • 레벨 중사 1 둥글하게 21.06.21 17:18 답글 신고
    형~ 장애인과 비장애인으로 수정하심이 좋겠어요 ^^
  • 레벨 소위 1 노블스윗 21.06.21 17:33 답글 신고
    좋은 지적입니다.
    하지만 글은 요지에 대해서는 댓이 없네요.

장애인과 비장애인이 서로 배려해줘야한다는거 극
    공감합니다.
  • 레벨 이등병 슬비 21.06.21 18:23 답글 신고
    누구나 장애를 겪을 수 있습니다. 장애와 비장애를 구분하지 않고 더불어 함께 잘 살 수 있도록 서로 배려가 필요하다는데 공감합니다.
  • 레벨 원수 보배리언 21.06.21 19:01 답글 신고
    맞습니다
  • 레벨 중사 1 SeeReal 21.06.21 17:16 답글 신고
    제목만 보고 나베 부부 이야기인줄
  • 레벨 소장 HelloVader 21.06.21 17:20 답글 신고
    나베부부는 지 자식만을 위한 천국을 만들면 만들지 다른 사람 자식을요? 지 자식 위해 다른 사람 자식 희생만 안시키면 선방한 거.
  • 레벨 중위 1 산토스 21.06.21 17:16 답글 신고
    훌륭하신 분이네요
  • 레벨 소장 민군이랑 21.06.21 17:18 답글 신고
    안타까운 사연이네요~
  • 레벨 소장 HelloVader 21.06.21 17:19 답글 신고
    안타깝다. 훌륭하신 분인데.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 세오녀 21.06.21 17:39 답글 신고
    성인 장애인 학대지만

하남시 감북동 부활교회 이 순자 목사
  • 레벨 중령 2 제피나무 21.06.21 18:09 답글 신고
    하나님은 목사를 통해서 장애인을 학대하죠
  • 레벨 일병 나제 21.06.21 17:29 답글 신고
    마음이찡하네요.에휴.
  • 레벨 중사 3 외돌갯 21.06.21 17:32 답글 신고
    발달장애인 아들을 키우는데,,,,,,
    예전에 동반자살 그런것도 생각을 해보았는데요,,,,
    이제는 저가 살아야 아들도 살고,,, 우리 마눌님도 살고,,,,,

그래서 이젠 힘이 바리바리 생기네요
  • 레벨 소장 딸콩이아부지 21.06.21 17:43 답글 신고
    네 더 힘내셔 더 열심히 사셔야죠!!!! 꼭 행복하세요
  • 레벨 대위 3 로터스꼴라크 21.06.21 17:43 답글 신고
    형님 화이팅입니다
  • 레벨 하사 1 거평프레야 21.06.22 09:08 답글 신고
    힘내십시요. 응원합니다.
  • 레벨 원사 1호봉 딸기홀릭 21.06.21 17:59 답글 신고
    아이고 아버지ㅠㅠ 눈물나네ㅠ
  • 레벨 중위 3 로니야야 21.06.21 18:43 답글 신고
    장제원 아들을 위한 으로 보고 내용 읽어봤는데 관련 내용이 없어 다시 제목을 보니...

내눈 왜이래...

감동적인 글에 순간 당황해지는 상황이었음
  • 레벨 이등병 machanic 21.06.21 21:03 답글 신고
    저만 그런게 아니군요....
  • 레벨 중사 2 꼬부랑한마리 21.06.21 20:41 답글 신고
    장애인의 인식 부터 바뀌어야 됩니다.

귀찮고 보살펴 줘야 되는 존재가 아닌

나도 저리 될 수도 있다는 생각에

내가 저리되면 이러이러 한것이 불편할 수 있겠구나 하는 생각으로요
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.22 09:22 답글 신고
    에효 아부지..ㅠㅠ
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.06.22 14:38 답글 신고
    아이고....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장