바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 hans2008 09/27 14:53 답글 신고
    외부 디자인과 휠은 상당히 예쁜것 같더군요...
    잘달리게도 보이고....
    아우디 필이 나는게...
    한국차도 디자인 하나만큼은...
    독일차한테도 안뒤지는것 같더군요...
  • 레벨 소장 LimNaNa 09/27 15:33 답글 신고
    여타 블로그에서 시승차로 시승한 느낌을 올린것보다,
    오너로서의 느낀점을 객관적으로 올리신 시승기 잘
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 09/27 16:04 답글 신고
    K5 라고 쓰고

케간지 라고 읽는차..
  • 레벨 대령 1 절밥먹고아멘 09/27 16:22 답글 신고
    로체 좋다구요!! 실패 아니에요!! 얼마나 좋은데!! 로체 초기모델!! 아주 잘타고 댕긴다구요!! 그런다구요!!
  • 레벨 대령 1 절밥먹고아멘 09/27 16:22 답글 신고
  • 레벨 중사 1 와썹베베 09/28 00:35 답글 신고
    우쭈쭈
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 09/28 12:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 이휴지코푼거맞아 09/27 16:43 답글 신고
    그래서 이차가 얼마냐니까요? 3천만원?
  • 레벨 병장 L250 09/27 16:44 답글 신고
    다이나모 저항값주고 돌려보신분있으십니까? 88마력나오던데..2.0
  • 레벨 상사 1 대장의꿈 09/27 16:46 답글 신고
    저기 이 차 70대 어르신이 타기에는 어떤가요?

디자인말고 전 후 양측방 시인성이 중요합니다.

아버지 한대 사드릴려고하는데 연세도 있으시고 눈도 수술 몇번하셔서

말이죠 .. 지금 타는 02년식 리갈은 괜찮은데 요즘차들은 시승기처럼

쿠페형 디자인이 많아서 아무래도 덜 잘 보이지 않을까요?
  • 레벨 준장 석촌동떨마니 09/27 16:46 답글 신고
    저도 2.0 MPI 오너입니다..

객관적이면서도 주관적인 시승기 잘 봤습니다..

저도 특별한 문제점은 그닥인데..

바닦소음이 약간 불만입니다.. 지금은 많이 적응
  • 레벨 상사 2 앵글즈 09/27 17:51 답글 신고
    경험상 바닥소음은 타이어 교체로 많이 줄일 수 있더군요.
    향후 타이어 교체할 때 소음이 특히 적은 타이어로 선택하면 소음 많이 줄어듭니다.
  • 레벨 중장 게인회원 09/27 18:29 답글 신고
    타이어교체로 바닥소음을 잡기에는 역부족입니다!

XG오너로서 타이어까지 별짓을 다해봤지만

결론은 출고전부터 후덕한 방음제을 충분히 발라줘야 한다능~

원가절감을 목표로 차를 조립하는 현기경영 방침으론 절대 넘을수없는 단계인듯...
  • 레벨 중장 옥장군 09/27 18:40 답글 신고
    총구매가격이 3천3백정도 들었겠네요. 아휴~ 이젠 중형차도 만만찮구나~
  • 레벨 준장 쿠페마니아 09/27 19:11 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ^_^
  • 레벨 하사 3 방본좌 09/27 19:58 답글 신고
    잘고 보고 갑니다~ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 09/27 21:47 답글 신고
    수동으로 한대 뽑고 싶네
  • 레벨 중장 블루소다 09/27 23:17 답글 신고
    실내디자인이 아쉽다고 생각~
  • 레벨 중위 3 태조탑건 09/28 00:30 답글 신고
    캬 글 잘썼네
  • 레벨 중사 1 와썹베베 09/28 00:36 답글 신고
    잘보았습니다 ^^
  • 레벨 대장 Santiago 09/28 01:04 답글 신고
    잘보고 갑니다.. ^^
  • 레벨 중사 1 잉잉 09/28 07:30 답글 신고
    디자인 개구린데 예쁘다는 분들이 많더군요 흠..
  • 레벨 하사 2 JudeLim 09/29 10:21 답글 신고
    저도 동감~ 그저그런 디자인이구만;;
  • 레벨 하사 2 도전백만추천 09/28 07:33 답글 신고
    아 차 사고싶은데 마눌차 할부두 않끝낫구 내차 소2는 퍼질 기미두 안보이구...소2 무자게 생명력 질김..ㅋ 잔고장두 읍구
  • 레벨 소장 k5흑진주 09/30 04:17 답글 신고
    차 인도받은지 한달됐네요.. 다른건 ㄷ ㅏ맘에듭니다 진심으로..내외관 모두...
    진짜 맘에 걸리는게 딱한가지있는데 바닥소음입니다..ㅜㅜ
    코팅까지 다했는데도 소음 올라옵니다.. 다른차도 이런가...ㅡ,ㅡ;;
    바닥소음 그나마 줄일라면 어케해야하나요?> 방법좀~ ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장