바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.07.09 23:10 답글 신고
    관짝 개니발은 과학
    저 정도면 기소의견으로 송치 될 듯
    블랙박스 영상 잘 챙겨서 가까운 경찰서 교통범죄수사팀에 접수하시길
    글쓴이님이 잘 어필하시는 것도 중요합니다
    안그럼 견찰들이 단순 도교법 위반으로 교통과로 넘기거든요
    처벌 원한다고 강력하게 어필하세요
    검찰 송치 시 죄명은 형법 제 284조 특수협박 입니다
    답글 6
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.07.09 23:10 답글 신고
    관짝 개니발은 과학
    저 정도면 기소의견으로 송치 될 듯
    블랙박스 영상 잘 챙겨서 가까운 경찰서 교통범죄수사팀에 접수하시길
    글쓴이님이 잘 어필하시는 것도 중요합니다
    안그럼 견찰들이 단순 도교법 위반으로 교통과로 넘기거든요
    처벌 원한다고 강력하게 어필하세요
    검찰 송치 시 죄명은 형법 제 284조 특수협박 입니다
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.09 23:20 답글 신고
    저도 욱해서 서로 욕을 주고 받았는데 괜찮을까요?
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.07.09 23:21 신고
    @bing12 전혀 상관 없습니다
    쌍욕을 했든 말든 그건 상관없고요
    차량 이용해 한 저 행동 자체로
    특수협박입니다

제가 비슷한 상황에서
    내부순환로에서 저 똑같은 짓 한놈
    약식 명령 벌금 200에 보내줬습니다

보복 난폭은 형사입건 시 바로 면허정지
    (임시면허 발급이긴하나) 입니다

궁금하신 점 있음 쪽지 주세요
    골로 보낼 수 잇게 제 경험 공유해드릴게요
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.07.09 23:25 신고
    @bing12 딱 저 상황 아예 똑같네요
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.09 23:49 답글 신고
    그냥 교통과가 아니라 교통범죄수사팀에 가서
    수사의뢰를 하면되나요?? 쪽지를 드려야할거같네요 ㅠ
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.07.10 01:07 신고
    @bing12 쪽지 답장 드렸습니다.
  • 레벨 소장 뚝지 21.07.09 23:12 답글 신고
    개니발에 텐트 관을 씌웠네요 역시 개니발 답다 저런 ㅅㅋ들은 욕좋나게 퍼주세요
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.09 23:20 답글 신고
    저도 같이 욕한게 조금 걸립니다
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.07.10 06:53 신고
    @bing12 그건 상관없어요
  •  삭제된 댓글입니다.
    하 정말 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.07.09 23:12 답글 신고
    음성은 블박을 찍은 폰 음성밖에 안들리네요 냉정하게 따지면 단순하게 이 영상으론 보복운전은 안받아줍니다
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.09 23:21 답글 신고
    이 영상으론 힘든가요 고속도로 정차후 내린건데..
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 21.07.09 23:27 답글 신고
    고의정차후 직접 차에와서 폭언 및 욕설하면 검찰송치됩니다 특수협박죄 처벌수위도 쎄구요
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.09 23:31 신고
    @이런저런런런 영상보시면 차가 조금씩은 움직이는 상황에서 들어와 차량 정차후 저에게 바로 온겁니다..
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 21.07.10 01:45 답글 신고
    알지도 못하면서 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.07.10 10:04 답글 신고
    모르면 가만있어요 ㅋㅋㅋ 보복 성립됩니다.
  • 레벨 하사 3 Yunyo 21.07.10 10:35 답글 신고
    좆도 모르면 댓글 쳐달지말자ㅋ
  • 레벨 중위 1 후후44 21.07.10 12:00 답글 신고
    본인인가?
  • 레벨 훈련병 왕삼백 21.07.09 23:16 답글 신고
    진짜 카니발 과학ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.09 23:22 답글 신고
    인정합니다..
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.09 23:25 답글 신고
    저는 차에서 내리지않았는데 서로 욕 주고 받은게 걸립니다 ㅠ
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.07.09 23:25 답글 신고
    이 정도면 안 믿을래야 안 믿을 수 없는 과학.
    그 중에 대빵
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.10 01:53 답글 신고
    괜히 과학과학 거리는게 아닌거같습니다.. ㅠㅠ ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 이런저런런런 21.07.09 23:30 답글 신고
    금융치료가 시급한 사람이네요 증상 악화되기전에 치료해주시길..
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.10 01:53 답글 신고
    ㅇㅅㅈ 후기 올리겠습니다
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.10 01:54 답글 신고
    창문 열고 계속 쳐다보더라구여 ㅋㅋ 제 창문은 닫혀있었는데 ㄷ ㄷ 썬팅을 다시해야하나
    제 입모양 보더니 욕하지말라고 ㅎㅂ샤갸 하길래
    저도 내리고 니 내 아나 왜 반말 쯔낄이노 하니까 급 차선변경 후 정차후 상황이네요
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.07.09 23:58 답글 신고
    캠핑다니나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.10 01:55 답글 신고
    경찰서로 캠핑 보내드릴려구요
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.10 01:56 답글 신고
    세상엔.. 후
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.07.10 00:26 답글 신고
    고속도로에서 고의정차 처벌 수위 강합니다

이래저래 복잡하게 생각하지마시고 일단 바로 신고 넣으세요
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.10 01:56 답글 신고
    안그래도 내일 경찰서 가서 접수할려고합니다!
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.07.10 00:26 답글 신고
    접수하세요 일반도로면 애매할지 몰라도 고속도로에 차세우고 내린건 빼박입니다.
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.10 01:57 답글 신고
    다들 고속도로라서 무조건 빼박이라도 하셔서 믿고 내일 경찰서갑니다!
  • 레벨 상사 1 닉엄따 21.07.10 01:11 답글 신고
    머리곱창 구조가 비슷한 인간들이 타는 차가 과학차죠? 자기중심주의 일명 내가낸데 드루와~종족 그중 제일 유명한 차량이네요
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.10 01:57 답글 신고
    곱창은 먹을수라도 있는데 저건..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.07.10 01:26 답글 신고
    관짝 개니발 여윽시 과학대장
  • 레벨 이등병 bing12 21.07.10 01:58 답글 신고
    카니발에 대한 인식이 작년 한문철변호사님 제주도 사건도 있고 참 ..
  • 레벨 대장 바르가프 21.07.10 03:39 답글 신고
    퇴근길 고속도로 차량 완전정차 일반교통방해죄 경찰 신고하세요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 21.07.10 06:01 답글 신고
    "들이밀길래 공간도 없어서 저도 안비켜주고 경적을 울리면서"

요즘 주택 지역임에도 요점 상관안하고 앞차가 조금이라도 안가면 클락션 사용하는 인간들 겁나게 많아젔음

bing12분 1초부터 옆차선보니 정체
    bing12분 저날 컨디션이 안좋아는지모르나
    빨리가봐야 몇미터~~~
    운전은 "배려가 없다"바로 사고 나는게 운전

상대방도 저날 컨디션?(마누님한티 엄청잔소리들어) bing12분보다 더~심했는데 정체중인데 클락션? 훗~~하고 속터진것

즉 정체구간도 아닌데 저런식이라면 상대방 분노장애자로보아야하나
    정체중에 비집고들어온다고 클락션?....

두분다 커디션이 안좋은것

요즘 코로나때문에 욱하는 성질 보유자분들
    ★★★누가 살짝이라도 자극주면★★★
    분노장애로 변신 ~~~
    자극주면서 만족을얻는자는 소시오패스 이인간들은 정신이상자(분노장애 즉 몸으로행동)들과다를게 쉽게 눈에 띄지않죠

저는 주변사람들이 어던성격을 숨기고 있는지 가장쉽게 파악하는방법이
    운전습관 보면 안다고 장담하는1인
  • 레벨 중사 2 징글징글하네 21.07.10 06:56 답글 신고
    꼭 찐따들
    사회 부적응자들은 다 저러네ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소령 1 보대식 21.07.10 09:14 답글 신고
    개니발 참교육법

신호위반 덤프에 압사
  • 레벨 원사 3 silkySix 21.07.10 09:25 답글 신고
    모두가 너그럽게 조금씩 양보하면 더 빨리 갈수 있는데 안타깝습니다
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.10 09:38 답글 신고
    개인간의 욕배틀은 괜찮아요. 가족말고 남이 그걸 들었을 때 문제가 되죠.
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.07.10 10:05 답글 신고
    관짝 개니발 끝판대장이죠 ㅋㅋ 고속도로 고의정차 빼박입니다. 금융치료 가세요.
  • 레벨 하사 1 배액수 21.07.10 10:14 답글 신고
    가오 부리면서 고속도로에서 정차해서 와서 특수협박 ㅋㅋㅋ 빼박 자살골이네요. 이제 글쓴이한테 무릎 끓고 빌테니 마음의 준비 하세요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.07.10 10:27 답글 신고
    도로에 타차량들이 같이 정차해있을때 내려서

욕을 했다면 모욕죄도 가능합니다 공연성인정되요
  • 레벨 중위 3 달려보자부웅 21.07.10 10:44 답글 신고
    전설의 i40 생각나네
    고속도로 1차로에 차세우고 뒷차로 항의하러 오다가 사고유발시킨 그인간은 어케됐나
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.07.10 11:45 답글 신고
    인실 ㅈ 가야죠. 후기 기다릴게요.
  • 레벨 중위 1 어머나이저 21.07.10 11:55 답글 신고
    인실좃 날리세요....
    캠핑충 돼지새끼네.......
  • 레벨 중위 1 후후44 21.07.10 12:01 답글 신고
    후기 꼭 부탁합니다
  • 레벨 병장 pettic 21.07.10 14:05 답글 신고
    보복운전은 성립안될거 같네요
    급브레이크도 아니고 정체중인 도로라 세운것도 적용안될거 같아요
  • 레벨 원사 3 딸기현이 21.07.10 19:46 답글 신고
    본때를 보여주세요.
  • 레벨 일병 블라우풍트 21.07.11 05:23 답글 신고
    과학5호기 타다가 결혼하면 카니발리즘 탄다더니 정설이네요
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.07.12 14:56 답글 신고
    후기 꼭좀 부탁드려요..속이 답답해요...
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.08.08 20:58 답글 신고
    잘 처리하셨슴니까

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장