바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 로드레이서 09/29 10:47 답글 신고
    몇일전 뉴스를 보니깐...태풍의 피해때문에 야채값이 올랐다고 4대강과는
    아무 연관없이 자기의 만행을 합법화 시켜놓았던데...

4대강 근처에 사는분들이나 근처를 지나 댕기는분들이라면...

대규모 농지가 없어어진거 뻔하게 보이는데...국민들을 심봉사로 알고...

계속 만행을 저질르고 있음...곧있으면 야채농사가 대한민국최고의
    직업으로 떠오를판...ㅋ
    답글 3
  • 레벨 대령 3 온리아우디 10/01 04:57 답글 신고
    으아~~ 요즘 진짜 야채값 장난 아니던데
  • 레벨 하사 3 Y2KSEA 10/01 08:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 상추를 고기에 싸먹는거임~
  • 레벨 중장 fsefj 10/01 08:48 답글 신고
    삼겹살에 상추 싸먹으 곤파스바
  • 레벨 대위 3 뉘르24hR 10/01 10:58 답글 신고
    근데 삼겹살 100g먹을때 상추 100g가까이 먹는분 계신가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smhan5262 10/01 11:37 답글 신고
    캬~ 진짜 무섭다.. 고기만 열심히 먹어야 겟네..ㅡ.,ㅡ ㅠ
  • 레벨 일병 v구찌 10/01 14:24 답글 신고
    해봐야 얼마한다고.. 그게 부담되고 아깝냐??

그럼 굶어
  • 레벨 대위 2 22BlackLegend 10/01 17:31 답글 신고
    상추에 고기 싸먹는거임
  • 레벨 원수 폭력부장관 10/01 19:04 답글 신고
    자꾸 고기에 상추 싸 먹는거라는 표현을 이렇게 쓰시는 분이 많이 보이는 듯 ;;
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 10/01 20:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 회야강 10/02 12:46 답글 신고
    이게다 그잘난 명밧이 때문이지요
  • 레벨 중위 2 푸림 10/02 15:54 답글 신고
    비록 지금 농산물 가격이 폭등해 이래 저래 걱정인 분들도 많지만 이로 인해
    농촌에 계신분들한테 도움이 된다면 당연히 오래전에 올랐어야 한다고 생각이 드네요
    물론 지금 얼마동안은 유통업자가 중간 마진부풀려 조달을 하고있지만 그리 오래 못간다는 비싸다 비싸다 하믄 농사짓고계신분들도 지금은 다 알고있을터 누가 싼가격에
    유통업자한테 넘길까요 이는 바로 농어민을 살리는 길이라고 생각이 듭니다
    대기업이 국가성장에 앞장을서고 잇지만 그것은 바로 해외투자로 돌려버리니
    명목상 나라가 지엔피성장이지 실제 국내에선 구경도 못하는 돈이라 생각이 듭니다
    더크게 자꾸 해외로 나가 투자만 했지 정녕 우리 나라에 돈은 해외로 빠져 나가고있는실정
  • 레벨 중사 1 이걸말하는겐가 10/05 16:12 답글 신고
    농민은 더힘들죠 ...어째피 밭때기가격은 그게그거인데 수확량은 없고 중간에서 띠먹은사람만 배부를뿐 ~_~;;
  • 레벨 중위 2 푸림 10/02 15:58 답글 신고
    대기업의 공과금만 잘 받아들여도 이나라 빚은 없어질거란 생각이 드네요
    이는 바로 국가의 권력을 이용한 비자금으로 기업이 의원을 만들고 그 의원은
    로비로인해 그 기업을 눈감아주는 방식의 경영 그래서 어떻게 해서든 권력을
    잡으려 이래 저래 자기들끼리 싸우는지도 모릅니다
  • 레벨 중사 1 벌써벗은임금님 10/02 22:19 답글 신고
    행복 전도사에게 굳어지는 표정을 보이는 우리들은 이제 고기에 상추를 싸먹어야 할때
  • 레벨 소위 2 식용유 10/05 01:50 답글 신고
    상추뭐야 너무비싸요..ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 이걸말하는겐가 10/05 16:15 답글 신고
    어제 상추 원없이 먹었음....이천이라 그런가 ㅋㅋ? 고기뷔페에서 상추 무제한이라서 ㅎㅎ 고기뷔페인지 상추뷔페인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 상추가 ....쥐똥만해 .....
  • 레벨 원사 3 신호대기중 10/05 20:37 답글 신고
    아 상추쌈 무지좋아하는데... ㅜㅜ 깻잎은 값이 어떤가요? ㅡㅡ;
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 10/08 00:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장