바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 10/04 06:06 답글 신고
    YF후속 스파이샷 돌때즘 들어올듯 하네요...ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 스포츠갖고파 10/04 07:53 답글 신고
    바보... 지대 직원 맞나 몰라 ??

신형 말리부 후속이 100%인데.. 어디서 낚시질을..쯧쯧
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 10/04 08:40 답글 신고
    그놈의 인시그니아 말리부.. 둘다 빨리 나오기나 하지 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 몇년째인지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뉴Boxil 10/04 08:48 답글 신고
    아무거나 하삼

전 무관심
  • 레벨 대위 2 김보베 10/04 08:51 답글 신고
    이시그니아였음 벌써 나오고도 남았음....
    저차 출시가 언제적인데;
  • 레벨 상사 2 꾸뇽 10/04 08:59 답글 신고
    별 관심읍듬...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 10/04 09:09 답글 신고
    지대가 그나마 살려면 리갈로 확정하고 내년상반기 출시해야함
  • 레벨 대장 XTOSCA 10/04 09:39 답글 신고
    지대가 살고 싶다면...
    올12월로 시보레런칭을 앞당겨야 함
    그리고 런칭과 동시에 윈스톰F/L, 올랜도 출시
    기존 지엠대우 라인업중 라프, 마크리만 시보레로 교체
    (다른 차량은 괜히 시보레 이미지에 먹칠하지 말고 그냥 대우브랜드로 끝내야함)
    이때 라프에 1.6직분사 or 1.4직분사터보 올라가야 함, 신형디젤도 출시

1월에 알페온 엠블럼으로 인시그니아 2.0터보 2.8터보출시
    (토스카는 계속 유지 LPI모델 위주로하고 전액무이자판매시작해야함)

2월엔 라프해치백출시
    3월엔 카마로 국내 데뷔(3.6 SIDI엔진)
    4월엔 시보레 아베오 출시
    6월엔 알페온앰블럼으로 아스트라 국내데뷔
    8월엔 조금더 앞당겨서 시보레 말리부 국내출시 2.0직분사 2.4직분사
    (이때 토스카는 단종)
    그리고 그해겨울 시보레브랜드로 그랜져급 차량(임팔라후속쯤) 출시
    그리고 때봐서.... 대형SUV 시보레브랜드로 하나쯤 출시...
  • 레벨 대장 XTOSCA 10/04 09:32 답글 신고
    맨날 확정만 해
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 10/04 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당췌 기준을 알수가 없는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 블루소다 10/04 09:57 답글 신고
    적어도 내년초는 나와야 될텐데~
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 10/04 10:01 답글 신고
    저도 내년초쯤 차바꿀라는데 현재로선 yf나 k5가 유력한데.. 아무래도 기아영업소와 같은건물쓰기에 k5가 유력한데 토스카후속나오면 보고 결정할라구요
  • 레벨 중령 3 소간지 10/04 11:02 답글 신고
    토스카 후속은 안 나올거 같다는~~ㅋ
  • 레벨 중장 bipark 10/04 11:13 답글 신고
    뭔 신차를 몇년만에 하는건지
  • 레벨 원사 3 JETTA 10/04 11:29 답글 신고
    말리부후속이든 인시그니아든 일단 팔아야지 -_-
  • 레벨 소장 ABT 10/04 11:32 답글 신고
    지대 또 삽질하네.. 내년 가을이라니.. ;
  • 레벨 대령 3 메가트름 10/04 11:33 답글 신고
    그냥 알페온에 2.0엔진 얹고 파는게..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 noWave 10/04 13:03 답글 신고
    플랫폼 공유이니 부품국산화는 이미 진행했을거 같고, 라인세팅하는게 1년 걸리니 어쩔수 없이 내년 가을 출시
  • 레벨 상병 유낭 10/04 13:03 답글 신고
    걍 다때리치우고 그냥 당장 출시해도 모자를판국에 배가 불럿구만,,-.,ㅡ^ 아 내년 초즘 나오면 살가 햇드만 쩝 아직도 정해진게 없으니 ㅡㅡ;; 몇년째 그놈에 ㅅㅂ 인시그니아 말리부 ㅉㅉ 해도해도 진짜 넘한다 ㅗㅡ,.-
  • 레벨 대위 3 그놈목도리 10/04 13:33 답글 신고
    아~~~놔!~~ 빨리좀출시하지..기다리다지친다
    바꾸긴 바꿔야 되는뎁...휴~~~
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10/04 14:34 답글 신고
    진짜 기다리다 지치네,,,-_-
    뭐하는거야 대체
  • 레벨 소장 12기통 10/04 16:04 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 RC 10/04 16:29 답글 신고
    가격이 맞춰야 하니 고급옵션 조금 빠질테고
    국내소비자들이 안정성보다는 연비에 목숨거니 차체보강을 좀 적게 때릴테고

그렇겠죠...

하지만 확실히 국내차량들이 동급 수입차량 대비 가벼운 것을 인지해야 할텐데..
    외제차가 무거운건 용서되도 국산차가 무거운군 용서 안되는 세상

늦게 출시되도 제발 엔진은 경쟁력 있는게 들어가줬음 하는데 말이죠..

기다리다 지친다?? ㅋㅋ
    막말로 현기아가 내놓은 기술들 다 폭스바겐에서 오래전부터 써먹은 기술.
    그건 되고 이건 안된다는 것도 논리에서 어긋나죠

어차피 지치니 늦니 해도 인시그니아 타본사람이 몇이나 되겠습니까?
    이럴껌 후속 발표 이야기를 애초에 하지를 말았음 이렇게 안살껌서 오버하는 사람은 적었을턴데
  • 레벨 훈련병 털고보니내신발 10/11 00:48 답글 신고
    알페온도 묻혀가던데 ㅠㅜ 지대가 살아야하는데ㅠㅜ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장