바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.19 17:00 답글 신고
    튀었구나!!!!
    예비 살인자 남편!!!!!

피해자분이 제대로 참교육 시켜줬으면 좋겠다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    답글 0
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.08.19 17:50 답글 신고
    음주운전차량에게 뒷빵 당하면 합의를 봐야하나요?
    뒷빵당하고 술 마셨길래
    경찰신고하고
    상대보험사에서 전화와서
    차량 수리하고
    병원비 50받고 끝냈는데
    보험사에서 전화와서 50에 끝낸게....아 합의였군요..
    저 분은 개인합의를 말하는 건가요?
    뭔 말인지 이해를 못하겠네요..
    답글 3
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.08.19 17:00 답글 신고
    저런...
  • 레벨 중령 3 진강카 21.08.19 18:51 답글 신고
    음주사고는 안됩니다..
    전 차사고 한번 냈는데..인사사고,횡단보도라 10대과실이었음..우회전하다 악셀 밟는순간 여학생 뛰어와서 살짝쿵,학생 병원 한번가더니 귀찮다고 안감..합의하려는데 그쪽 아버지가 해준다고 하면서 자꾸 미루는거임,결국 기한이 지나 경찰서에서 아버지랑 같이 있는데,경찰분이 합의 안하신거죠?
    아버님,네 안해주면 이사람 감옥 가는거죠? ㅡㅡ
    그때 경찰분 나 이런 미친놈이 다있어 라는 눈은로 처다봄.경찰분이 이런걸로 감옥 안가요 벌금 좀더 나오겠죠..합의해주면 고맙다고 사례로 50드릴려고 가지고간거 그냥 들고왔는데, 벌금 30나옴ㅎㅎㅎ
    그러나 음주는 빼도박도 못하죠
  • 레벨 중장 호구조사들어간다 21.08.19 17:00 답글 신고
    튀었구나!!!!
    예비 살인자 남편!!!!!

피해자분이 제대로 참교육 시켜줬으면 좋겠다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 보붸들임 21.08.19 17:00 답글 신고
    이런...
  • 레벨 대위 3 바람단두목 21.08.19 17:01 답글 신고
    이러니 음주운전이 계속 나오는거죠
    맥주 두잔 마셨는데 0.035리 흠 그렇군요
  • 레벨 상사 3호봉 의자남자 21.08.19 17:02 답글 신고
    아... 마지막 댓글 제가 달았는데 바로 펑~~ ㅋㅋㅋ
    음료마시듯 술마시고 운전하신다니
    곧 모기잡듯 사람도 잡겠어요~
  • 레벨 대장 방향지지등 21.08.19 17:05 답글 신고
    드디어 튀었구나~
  • 레벨 원사 1 타이거112 21.08.19 17:11 답글 신고
    펑복 ㅊㅊ 음주운전을...맥주 한두잔이 정량이면 맥주 2잔 마셨으면 만취아닌가요??
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.08.19 17:44 답글 신고
    다급한마음에 앞차추돌? 앞도안보고운전...
  • 레벨 대령 3 족구야 21.08.19 17:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘맥이었겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 3NE2 21.08.19 17:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이~V 가 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실소터짐
    미리 펑복을 예감한 브이 였구나
    대박
    유쾌한 횽들
  • 레벨 소령 3 giloc 21.08.19 17:48 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 맥주 두잔에 비싸게 먹었네요.
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.08.19 17:50 답글 신고
    음주운전차량에게 뒷빵 당하면 합의를 봐야하나요?
    뒷빵당하고 술 마셨길래
    경찰신고하고
    상대보험사에서 전화와서
    차량 수리하고
    병원비 50받고 끝냈는데
    보험사에서 전화와서 50에 끝낸게....아 합의였군요..
    저 분은 개인합의를 말하는 건가요?
    뭔 말인지 이해를 못하겠네요..
  • 레벨 병장 난나나나나나쏴 21.08.19 17:58 답글 신고
    그러게요 경찰신고했음 이미 끝난거 아닌가??
  • 레벨 소위 2 저속충no1 21.08.19 18:11 답글 신고
    ch2709는좆두순님 아이디 응원하고 있습니다 ^^
    음주사고 당하시면 보험회사 합의외 별도로 상대운전자로 부터 개인 합의도 보시는게 맞는데
    상대운전자는 음주로 법원에서 벌금 맞게 되는데요 님하고 개인 합의보고 합의서를 제출하면 벌금이 줄어들기 때문입니다 님에게 합의를 못보고 벌금 맞으면 생각보다 많은 벌금이 나와서 음주 사고자들은 될수있으면 개인 합의 보려고 하는데 음주사고자 연락 없었다면 벌금 맞겠다는 심보인거 같네요
    그런일 또 있으면 안되겠지만 혹시라도 음주사고 당하시면 글 한번 올리세요 보배에서 답을 알려줄겁니다
    계속 응원하겠습니다
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.08.19 18:23 신고
    @저속충no1
    아하..벌금때문에 개인합의를 보는군요
    여태 뒷빵 2번 당해봤는데 음주는 또 처음이라 제가 잘 몰랐던 부분입니다.

그리고, 응원해주신다니 감사합니다..^^
    ch2709이새끼 조두순이랑 같은급의 새끼라고 생각합니다.
    사회악이죠..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.08.19 18:09 답글 신고
    니가 직접 물어보세요
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.08.19 18:08 답글 신고
    음주운전 하는 것들은 인간으로 안보임.
  • 레벨 소장 샤리22 21.08.19 18:10 답글 신고
    홍상선 같은 인간이군
  • 레벨 이등병 달구사 21.08.19 18:10 답글 신고
    벌금 많이 안나와요 걱정 덜 하셔도 됨니다.
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.08.19 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔은 안으로 굽는다는 말이 여기서 딱 어울리는 말...ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.08.19 18:34 답글 신고
    카인리히 법칙
    29인 사고를 치고 글을 올렸네요
    운전대를 내려놓거나 버릇 안고치면 1에 해당하는 사고를 조만간 치시겠네요
  • 레벨 중위 2 ggagoitne 21.08.19 18:36 답글 신고
    저 예전에 대낮에 음주운전 차량한테 후미받쳤는데 ㅠㅠ
    술내나던데 그땐 잘 몰라서 대충 보냈던 기억이...ㅠㅠ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 21.08.19 18:50 답글 신고
    음주가 자랑이냐 너의 여편네 사람 죽이기전에 면허랑 차키뺏어라 제발
  • 레벨 병장 kolovkin 21.08.19 19:12 답글 신고
    술처먹고 운전하면 사형.
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.08.19 19:20 답글 신고
    맥주 한잔 정량에 음료수 마시듯 맥주 두잔..
  • 레벨 상사 3 오벨2스크 21.08.19 19:24 답글 신고
    걍 번역하자면
    제가 술먹구 정신이 없어서 상대방을 칼로 찍었는데
    다행히 죽지 않고 살살 다쳣는데 합의금을 달라고 하네여
    억울합니다.!
    이거 아닌가요?
    제가 알기론 음주운전 = 살인미수
    이거 아닌가?
  • 레벨 원사 3 다자녀는애국자 21.08.19 19:38 답글 신고
    ㄱㅐ 뼉따구 같은것들이 전부 들어오는구나.ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 대전독고태현이 21.08.19 19:39 답글 신고
    음주운전이 뭐라고..한번은 용서해줘라

음주운전해놓고 대통령하겠다는 사람도 있는데
    이제 음주운전쯤이야 ㅡㅡ..
  • 레벨 중령 3 요툰헤임 21.08.19 19:46 답글 신고
    끝까지 정신을 못 차리네.. 잘못을 했는데 욕하지 말아 달래.. 애초에 글을 쓰질 말았어야지;;
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.08.19 19:50 답글 신고
    예비살인자랑 사는구나ㅋㅋㅋ
    합의금 많이부른 사람도 좀 그렇지만
    뭘 잘했다고 여기서 마누라편을드냐
    뭐 꼬라지보니 합의금1500은 못줄거같고
    공탁걸겠네 한3백
    그리고
    음주운전차에 사고나라 꼭 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 코로나는중국산 21.08.19 20:04 답글 신고
    음주운전 별거 아닙니다 너무 걱정마세요
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.08.19 20:06 답글 신고
    변호사 동생이 항상 하는말
    오빠 다른건 다 어떻게든 도와줄수있는데
    음주운전만 제발 절대 하지마
  • 레벨 원사 2 대전독고태현이 21.08.19 20:24 답글 신고
    음주운전 별거 아니다.

음주운전해도 대통령출마 해볼수도 있는건데
    음주운전한게 죄라고 볼수가 없지
  • 레벨 중령 1 라트너 21.08.19 21:18 답글 신고
    일단 술처먹구 차박은건 술 깨고,
    더군다나 상대가 1500을 불러서 술이 확깬다는 소리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약하게 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ
    참고로 1500부른 사람은 고액연봉자거나,
    그런 부류인듯.

술처먹구 워디서 사고내고 응석이여.
  • 레벨 중위 3 호롤록 21.08.19 21:25 답글 신고
    말투는 점잖으신데... 음주운전도 범죈데 범죄에 대한 경각심이 전혀 없군요 경각심이 좀 생기게 금융치료 잘 받으시길
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 21.08.19 21:30 답글 신고
    뭔 정신으로 음주운전 글을 쓰나..? 제정신인가?

그래도 마누라 존나게 사랑하는갑네예~
  • 레벨 중장 피로회복제 21.08.19 22:07 답글 신고
    와 근데 1500이믄 쎄긴쎄네 정량이 두잔인데 두잔마셨으믄 만취운전인데 뭔 혓바닥이 저리기냐
  • 레벨 상사 1 버듀 21.08.19 22:18 답글 신고
    비아냥 대는 아재들아 전날 술먹고 아침출근하다가 택시가 옆에 때려박아서 사고처리하다가 음주불면 0.03그냥 나온다ㅋ 술기운 없다고 생각해보 불면 나오니 아침사고는 무적권 경찰불러라
  • 레벨 대위 3 저스티스 21.08.19 23:29 답글 신고
    저양반 잘난건없지만 1500이면 걍 형사 합의 없이 벌금맞는게 더 싸겠군
    어차피 입원했으니 면허는 취소된거니까 말이죠~
  • 레벨 상사 3 noxnoa 21.08.20 00:07 답글 신고
    음료수 먹듯이.
    여기서 동공지진이..
    사랑하는 부인이고 죄책감에 괴로워하고 있고 이런 대댓글들을 보아도.."음료수 먹듯이"가 뇌리에 콱 박혀 험한 마음만 드네요.
    평소 주량이 어쨌는지는 알 바 아니고 맥주 두 캔은 음료수지 뭐, 이런 사고방식이 정말 소름끼치고 험한 말 막 나오게 하는건데..
    '잘못한 거 아는데' 이 말도..
  • 레벨 상사 2 푸우친구티거 21.08.20 01:38 답글 신고
    잠깐만요 하면서 경찰을 불렀다는건
    말하다보니 술냄새가 났다는건데..
    경찰은 사고현장에서 거의 빠짐없이 음주측정은 기본으로 함. 무조건 하는듯함
    가족이 감싸는 양이 맥주 2잔정도인데
    만취는 아니라도 충분히 먹었을것으로 예상함
    더구나 떡볶이 같은 분식과 맥주를 곁들인거, 밝은 대낮인점, 심지어 회사에서 먹고 바로 운전대를 잡은점은
    이게 처음이 아니라는 강한 의구심을 들게함
    음주의 가장 기본이 안해본사람은 있어도 처음해본사람은 없음. 최소 100번에 1번 걸릴까 말까가 음주운전

사람죽인 음주운전, 길거리 단속당하는 음주운전자도
    반주로 소주 1-2잔 했다고함
    근데 면허취소수준임

그냥 음주는 그렇다는 일반론
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.08.20 08:29 답글 신고
    음주운전이 뭐가 문제입니까
    음주운전자도 당당하게 대통령후보인 나라입니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장