바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 차도리22 10/25 20:38 답글 신고
    오우!
  • 레벨 원사 3호봉 침사쵸이 10/25 20:54 답글 신고
    둘다 표정 졸 진지하네염 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 브루크너 10/25 20:55 답글 신고
    베텔 팬으로서 완소 사진 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꼴통딴따라 10/25 21:00 답글 신고
    저표정에서 리타이어에 대한 짜증+스쿠터 운전수와의 실랑이 짜증+미캐닉과 팀에대한 미안함+스쿠터 쟁취한 기쁨 등이 녹아있는듯....
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 10/25 21:05 답글 신고
    베텔은 예선부터 최고의 드라이빙을 보여줬죠.

머신문제만 아니면, 사실상 우승인데,

그놈의 머신때문에...
  • 레벨 하사 2 꼴통딴따라 10/25 21:07 답글 신고
    그러게요..ㅠ_ㅠ 뭐 운도 실력이라지만....어제 레드불 너무 안타까
  • 레벨 중장 destroyer 10/25 23:32 답글 신고
    딴따라님 댓글보면서 미친듯이 웃었네요 ㅎㅎㅎ 댓글보면서 배텔얼굴보니
    공감가네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 텃밭텃밭 10/25 21:05 답글 신고
    스쿠터 운전수 베텔이 코너에서 확돌까봐 쫄아있는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 베텔라이더 10/27 13:46 답글 신고
    베텔 표정도 안좋은데 웃고 있으면 이상하지 않을까요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 electra 10/25 21:08 답글 신고
    오피셜 하신분 기분 죽여줬겠네요.
    세상에 천하의 베텔이 모는 스쿠터 동승해본 사람이 몇이나 있을지 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 김해2쩜9VGT 10/25 22:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10/25 22:13 답글 신고
    레드불 응원했는데.....쩝
  • 레벨 원사 3 그분 10/26 08:33 답글 신고
    이거 진짜 사진이네요
  • 레벨 소장 12기통 10/26 11:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 HANAMM 10/26 15:18 답글 신고
    궁금한게있는데요 다른나라도 저렇게 스쿠터로 오나요?
  • 레벨 병장 무킹 10/26 22:06 답글 신고
    세계 어디서나 스쿠터로 복귀합니다.
  • 레벨 중사 1 후륜생활 10/26 15:34 답글 신고
    전, 메르세데스 응원햇는데.. 니코가 초반에 나가떨어져서 조금 아쉬웠지만.. 그래도 슈마허가 잘 해서 4등 ㅋㅋㅋㅋ 시상식은 안나와서 못봄.. 젝일! kbs2
  • 레벨 준장 히프 10/26 16:34 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 CayenneT 10/26 17:49 답글 신고
    베텔이 메인스텐드를 지나갈때 사람들은 알론소가 슬림스트림을 타서 추월하는지 알고 모두들 일어나서 환호성을 지르는데...마지막 코너부터 출발 그리드까지 달려오며 들려오는 베텔의 RS27엔진 소리는 이미 다 털리고나서 회전수를 1/3밖에 못쓰고있는 상태..ㅎㅎㅎㅎ1번코너 끝에서 버진 개라지서부터 뚜벅뚜벅 어
  • 레벨 상사 3 CayenneT 10/26 17:55 답글 신고
    어깨 축 늘어뜨리고 오는건 앞에서 봤는데..ㅠㅠ ㅎㅎ 저사진은 정말 보고 대박 터짐..ㅎㅎㅎ 지못미 셉~
  • 레벨 상병 카니발오너 10/26 18:16 답글 신고
  • 레벨 중장 fsefj 10/26 20:52 답글 신고
    qq2ㅂㅂ2
  • 레벨 원사 2 quake31d 10/26 20:52 답글 신고
    와 대박사진이네요
  • 레벨 소장 싱싱불어라 10/26 20:55 답글 신고
    요즘은 50cc도 원동기 면허 있어야 하는데, 과연 있을까요...
    ㅎㅎ 면취! 벌금.3억, 연봉에 비례해.ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 식용유 10/27 11:22 답글 신고
    레이서면 1종 보통 있겠고....
    원소는 1종보통있으면 안따도됨다~
  • 레벨 중위 3 대야미 10/27 19:04 답글 신고
    정식명칭은 바운더리 라이더 이고 국내에서 열린 경기중엔 처음으로 시도된 보직입니다. 그리고 저 형은..2종소형에 츄레라 렉카 까지 다 있습니다..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 L330블랙 10/27 01:52 답글 신고
    베텔이 뉴발 신은줄 알았네...
  • 레벨 원사 2 vinside 10/27 12:47 답글 신고
    저거슨...킴코 g5인가 gr인가 갖고싶다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 베텔라이더 10/27 13:44 답글 신고
    탠덤한 바운더리 라이더가 접니다!!
    스쿠터는 스즈끼사 125 입니다!!
  • 레벨 중사 3 electra 10/27 15:57 답글 신고
    와우~ 신나는 하루였겠네요
    아이디도 베텔라이더 ㅎㅎ

핸들은 순순히 내주셨나요 뺏기신건가요? ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 대야미 10/27 19:04 답글 신고
    형 베텔이 몇포스트에서 저렇게됐죠?2.7포스트였으면 내가 태우는건데!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 누굴까요..^^
  • 레벨 훈련병 베텔라이더 10/27 20:44 답글 신고
    2.7이면 민구지 누구겠어 ㅋㅋㅋ 나도 아웃으로 붙으라고 빌고 있었다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 달려쿱 10/28 13:11 답글 신고
    베텔이 뭐라고 하면서 운전석에 타던가요? ㅎㅎ 무슨 얘기를 했길래 오도바이를 내준거예요?
  • 레벨 병장 스탈링 10/27 18:34 답글 신고
    진짜 좋으셨겠다..... 평생 잊지 못할추억...ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 베텔라이더 10/27 20:45 답글 신고
    네 ㅋㅋ 그 전날 또 생일이었는데 큰선물 받은거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 짠쿱 10/27 23:10 답글 신고
    대박!!!저도 베텔 좋아하는데....
    귀여운 외모와는 전혀다른 칼같은 주행~~~완전 아쉬었단...
  • 레벨 하사 2 셈텍스 10/28 11:36 답글 신고
    설정사진인가?? 경기중 리타이어되서 찍은 사진은 아니네요 슈즈가 깔매치가 전혀안되서 자세히보니 뉴발란스 러닝화네요 그냥 타고싶다고 졸랐나..??
  • 레벨 준장 히프 10/28 16:48 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장