바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.10.18 11:53 답글 신고
    애초에 개념이란게 있으면 그러질 않으니
    항상 정상인만 꼴받음
    답글 1
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 13:43 답글 신고
    보험 담당자가 전화 와서 재물 손괴로 경찰에 신고 먼저 하라고 하네요

생각해보니 맞는 말 같아서 진행하려고 합니다. 에효.
    답글 0
  • 레벨 중장 생강쿠키 21.10.18 11:53 답글 신고
    애초에 개념이란게 있으면 그러질 않으니
    항상 정상인만 꼴받음
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 13:35 답글 신고
    와.. 동영상 올리고 싶네요

일을 스스로 어렵고 힘들게 만드시네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.10.18 11:55 답글 신고
    주차충격. 블박 저장
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 13:45 답글 신고
    지금 와서 usb 보고 있는데 주차 충격 폴더를 못찾겠고

제가 급히 전원 온 하니 상시 녹화로 전환 되면서 대화내용 찍힌게 있네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 13:46 답글 신고
    넵 알겠습니다.

전에 문콕하신 분들은 정중히 사과 하고 가셔서 걍 놔뒀는데

지금 '내천'자 써져 있네요..
  • 레벨 하사 1 가비스트 21.10.18 12:27 답글 신고
    번호는 주고간건가요
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 13:45 답글 신고
    그냥 '미안해요' 하고 병원 가버림

차에 있는 번호로 전화 후

만나서 이야기 했는데

문콕 한건 맞는데 흔적이 남거나 차가 흔들릴 정도는 아니었다고 우기네요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.18 13:22 답글 신고
    인실좃 가능
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 13:47 답글 신고
    저랑 말이 안되니

보험사 부르고..

보험사도 자기 편 안들어 주니

경찰 부르고..

경찰도 회의적이니

절 공갈 협박으로 고소 한답니다. ㄷㄷ;;
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.10.18 13:34 답글 신고
    보험사기 주장 아 ㅋㅋㅋㅋ...
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 13:47 답글 신고
    저 공갈 협박 으로 고소 한다네요 하.....

어르신이 소리만 치면 이기는 시대로 알고 계시는듯..
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 21.10.18 16:17 답글 신고
    선처해줄 이유가 더더욱 없어지네요. 그냥 할 수 있는 거 모두 동원해서 처리하시는게....
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 13:43 답글 신고
    보험 담당자가 전화 와서 재물 손괴로 경찰에 신고 먼저 하라고 하네요

생각해보니 맞는 말 같아서 진행하려고 합니다. 에효.
  • 레벨 대장 방향지지등 21.10.18 13:49 답글 신고
    FM 후기 기다립니다!!
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 14:26 답글 신고
    네 알겠습니다!
  • 레벨 중사 2 미래생활주식회사 21.10.18 14:00 답글 신고
    지금까지 몇 명이 모르고 당했을지 뻔합니다.
    저도 그런적 있습니다.

미안합니다. 보험 접수 해드릴까요?

아이고 죄송합니다. 저도 모르게....죄송합니다. 어떻게 해드릴까요?

-> 가세요.

내가 안 그랬어. 그럴 수도 있지 너무하네
    어쩌고 저쩌고 씨불씨불 나불나불

-> 보험 접수 하세요.

그래도 인정안하면 4채널 바로 보여주면 다 꼬리 내리고 바로 접수해주네요.
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 14:27 답글 신고
    4채널이 아니라 아쉽지만

통화 후 만나서 이야기 할 때

문콕 했다는 자백(?)은 녹음 해뒀습니다

하필 주차녹화도 충격시에만 녹화되도록 설정이

되서 충격녹화는 없네요 쩝..
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.18 15:58 답글 신고
    잘못을 했으면 인정하고 용서를 구하는 것이...

잘못해도 모른척 아닌척 휴

잘못을 저질렀으면 벌을 받으야죠!!
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.10.18 14:04 답글 신고
    저도 예전에 아줌마랑 초딩애가 제차에 문콕을 씨게 치고 엄마가 보고도 제가 차에 타고 있었는데도 그냥 휙 가버리길래 차 세우고 아주머니 애가 문을 이렇게 쎄개 쳐버리고 그냥 가냐며 뭐라고 했더니 네~하고 가버리더라구요..ㅋㅋ진짜 어이상실...
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 14:28 답글 신고
    이런.... 저도 고민하다가

왠지 가만히 있으면 당하고만 사는거 같아서

전화했는데 저리 나올 줄은...
  • 레벨 원사 3 핫봉 21.10.18 14:20 답글 신고
    사이다 기원합니다
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.10.18 14:29 답글 신고
    넵 보험 담당자 전화 왔는데

보험처리 절대 안한다고 했답니다

ㅜ ㅜ 어르신이 그런다고 될일이 아닐것 같은데

답답하네요
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 21.10.18 14:52 답글 신고
    사이다 후기 기대하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 Grrrrrn 21.10.18 15:22 답글 신고
    쳐박고 괜찮은지 말지를 왜 지가 결정하고 지랄... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.18 15:54 답글 신고
    이건제발 사이다 후기로 !!!!!
    잘해결되길 빌게요 ㅠ
  • 레벨 소장 kieriel 21.10.18 16:17 답글 신고
    ㅋㅋ 보험사기래.. ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.10.18 17:37 답글 신고
    법대로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장