바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애무69 21.10.22 08:56 답글 신고
    격렬하고 깊숙허니 코대보고싶네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 발사2초전 21.10.22 12:56 신고
    @예리한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 벌레는444 21.10.22 10:47 답글 신고
    칙444
  • 레벨 하사 1 카카스탈 21.10.22 10:53 답글 신고
    이 ㅂㄹ섹히 자기반성 하는겨? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.10.22 10:56 답글 신고
    저 여자만큼은 안바란다. 한국말 안다고 여기저기 똥싸지르고 다니는 왜구새끼
  • 레벨 대령 3 발사2초전 21.10.22 12:56 답글 신고
    이미 한발 빼고 나니까 현타와서 댓글 쓰는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.10.22 13:27 답글 신고
    너 처럼 삐뚤어진 심뽀로 남들을 비꼬는데서 쾌감을 얻거나
    너의 댓글처럼 나 잘났다고 자위하진 않아
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 21.10.22 09:02 답글 신고
    요즘 노모유출떠서 힘든시기지
  • 레벨 소령 1 부시래기 21.10.22 09:10 답글 신고
    근데 노모는 실제 성관계를 한 AV를 모자이크만 처리한건지 성관계는 없는데 모자이크 처리해서 실제로 한것처럼 보이는건지 궁금. 모자이크 할거면 실제 삽입 할 이유가 없잖음?
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.10.22 09:13 답글 신고
    정식발매(DVD)는 모자이크 처리가 되어야 합니다.
    노모는 대부분 정발이 아닌 작품들입니다.
    프로그램으로 모자이크를 흐리게 해서 업롣하는거 보면 실제 관계합니다.

궁금증 해결?
  • 레벨 준장 서울욘사마 21.10.22 10:22 신고
    @이게나라야
    그법을 없애야 합니다
  • 레벨 준장 2021대박납시다 21.10.22 10:35 신고
    @이게나라야 똥꼬는 또 다 보여줌ㅋㅋ
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.10.22 09:29 답글 신고
    좋은데
  • 레벨 중장 보우지 21.10.22 10:13 답글 신고
    노린게 맞았음
  • 레벨 소위 3 k00 21.10.22 10:16 답글 신고
    왜는 간사하니...
  • 레벨 중위 2 자징가Z 21.10.22 10:40 답글 신고
    오구라유나의 사과는 사과사진을 올리는 새끼보단 100배 낫다.

왜구보다도 못한 오구라 유지의 남편...
  • 레벨 중령 2 화천대유는누구껍니까 21.10.22 10:56 답글 신고
    1919 삼일운동?? 창조적인네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 373560 21.10.22 10:58 답글 신고
    노모도 유출되서 맘고생 심할텐데
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 21.10.22 10:58 답글 신고
    지진나서 개박살나면 넌 입국허용이다
  • 레벨 원사 3 아키나 21.10.22 11:08 답글 신고
    보징어 냄새는 어디입니꽈?
  • 레벨 중장 다온마루 21.10.22 11:33 답글 신고
    보징어 게임은 언제 출시??
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 21.10.22 14:14 답글 신고
    오징어 냄새 게임 출전 희망합니다
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.10.22 17:04 답글 신고
    복상사 두렵지 않으신가유?ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 후로골퍼 21.10.22 17:27 답글 신고
    닥쳐 이 아랫도리 친일파들아!! 아 넵

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장