바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 순백의남자 21.11.02 22:57 답글 신고
    감자탕 국자로 떠주면
    성관계 암묵적 합의 뭐 그딴건가
    답글 5
  • 레벨 원수 농구는조단 21.11.02 22:56 답글 신고
    병슨들. 암묵적합의는 술먹다 눈맞을때쓰는거고.
    답글 2
  • 레벨 중장 핸대촌놈 21.11.02 22:58 답글 신고
    암묵적 합의라… 본인들은 그렇게 생각하겠죠.
    원래 커피숍이라는게 차 마시면서 얘기하는 곳인데 1, 2층에 자리가 없으면 3층으로 갈 수도 있는거고, 뷰가 좋은 곳이라면 3층이 아니라 4층이라도 그 곳을 이용하는 누구든 얘기하면서 차 마실 수 있는거 아닌가요
    답글 0
  • 레벨 원수 농구는조단 21.11.02 22:56 답글 신고
    병슨들. 암묵적합의는 술먹다 눈맞을때쓰는거고.
  • 레벨 대위 3 altarri 21.11.02 23:23 답글 신고
    빙고..적절하시네..
  • 레벨 중위 1 Grab 21.11.03 15:04 답글 신고
    녹음 필수
  • 레벨 대장 순백의남자 21.11.02 22:57 답글 신고
    감자탕 국자로 떠주면
    성관계 암묵적 합의 뭐 그딴건가
  • 레벨 대위 1 맨유박지성 21.11.02 23:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 등산할때 한쪽다리만 바지 걷어올리고 가면 나 꼬셔요~ 하는 암묵적 합의라던데
  • 레벨 상사 2 나는거제불꽃이다 21.11.03 08:26 신고
    @맨유박지성 진짜?
  • 레벨 준장 계통령의7시간 21.11.03 08:34 답글 신고
    그런데 감자탕 국자로 떠준 사건은 기레기들이 제목을 그렇게 지은거고,

실제 내용을 보면 여자가 꼬리친거임. 그리고 둘이 성관계 했고, 그 다음에 여자가 성폭행 신고한거임.
    판사는 강제로 관계한 증거가 없다. 여자가 먼저 감자탕도 떠주고 손을 잡는 등 스킨쉽을 했다.
    성관계 합의 한것과 다름 없다. 남자 무죄!

이게 내용임. 근데 기레기 제목만 보고 판사 까는 사람들이 있더군요.
  • 레벨 대령 2 김딸기 21.11.03 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.11.02 22:57 답글 신고
    공부하는척 멍때리다 뼈맞았구만 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 끄떡이 21.11.02 22:58 답글 신고
    그래도 사회적 합의가 아니라 다해이긴 하네요
  • 레벨 중장 핸대촌놈 21.11.02 22:58 답글 신고
    암묵적 합의라… 본인들은 그렇게 생각하겠죠.
    원래 커피숍이라는게 차 마시면서 얘기하는 곳인데 1, 2층에 자리가 없으면 3층으로 갈 수도 있는거고, 뷰가 좋은 곳이라면 3층이 아니라 4층이라도 그 곳을 이용하는 누구든 얘기하면서 차 마실 수 있는거 아닌가요
  • 레벨 원사 3 미친분타 21.11.02 22:59 답글 신고
    합의를 무슨 암묵적으로 하냐.
    암묵적으로 맞고잡냐.
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.11.02 22:59 답글 신고
    니네가 스타벅스를 차려...

건물을 소유하거나 새로 지어서 1층에 직영점 들어와 달라고 요청해..
  • 레벨 중위 1 아이미슈 21.11.02 23:01 답글 신고
    공부는 집에서 하는거다
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.11.02 23:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 수동조작 21.11.02 23:31 답글 신고
    누가 나랑 합의봄???
    난 저런합의본적 없는디
  • 레벨 대령 3 앗싸너구리 21.11.02 23:33 답글 신고
    남의 집에서 객들이 합의를 봤다고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 짬보장군만세 21.11.02 23:50 답글 신고
    또라이 아니야. 장사 못하게 막는 공부족을 누가 좋아하냐? 커피숍에서 공부하면 일부러 소리 높여 이야기함. 공부는 도서관에서 돈 내고 해
  • 레벨 준장 일베모뜨라인 21.11.02 23:52 답글 신고
    암묵적 합의 하자고 누가 그러던? 알려줘봐 그 쌍노무새키 암매장 당하면 뭐라 씨부리나 들어볼라니깐
  • 레벨 소위 1 에테 21.11.03 00:41 답글 신고
    탐앤탐스는 스터디카페오픈했던데
  • 레벨 소장 까만색빠방이 21.11.03 07:13 답글 신고
    스터디카페 가라
  • 레벨 중사 2 아미스튜 21.11.03 07:15 답글 신고
    암묵적 합의?
    너네들은 그냥 '영업방해'야
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 카라샤르 21.11.03 07:21 답글 신고
    카페가 조용해봤자지 독서실을 가라
  • 레벨 중장 김군입니다 21.11.03 07:21 답글 신고
    나는 합의한적 없다.
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.11.03 07:29 답글 신고
    카페에서 공부할땐 시끄러운거 감안하고 해야지
  • 레벨 원사 3 핫산이 21.11.03 07:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카공은 나공부해용 주변에 보여줄려고 하는 겉멋든 행동이라 보는게 맞지
    아줌마가 사이다네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 에코브릿지 21.11.03 07:41 답글 신고
    지랄한다 3층은 떠들라고 합의했는데?
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.11.03 07:53 답글 신고
    카페에는 차를 마시러 가는 것이고 공부는 도서관에서 하는 것이라고 생각하는 제가 틀딱인가요.
  • 레벨 상사 3 카시오페아72 21.11.03 07:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 암묵적 합의는 뭐야
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.11.03 08:28 답글 신고
    가게측과 일반 고객들 빼놓고

지들끼리 합의 쳐 했다는 논리 보소 ㅎㅎㅎ

솔까 공부는 할 수도 있지

책을 읽어도 좋고

노가리를 까도 되고 (진짜 노가리 아님 주의)

다른 사람에게 피해를 주지 않고

영업에 지장이 되지 않는 한에서 말야

개종자들아
  • 레벨 대장 광형 21.11.03 08:31 답글 신고
    독서실을 가라고!!!!!1
  • 레벨 중위 3 음풍농월 21.11.03 08:47 답글 신고
    같이 모텔가면 암묵적인 합의의 성관계 성립??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 1stmedi 21.11.03 08:56 답글 신고
    암묵적 합의같은 소리하레 쳐맞고 학교안다녀서 저런 개 쌉소리하는거임 잡것들
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.11.03 09:02 답글 신고
    첨 듣는데
  • 레벨 중위 1 후덜덜더 21.11.03 09:03 답글 신고
    진짜 세상에 이기적인 세끼들
    정말 많네
    이걸 읽으라고 쓴거냐
  • 레벨 중위 2 와와와와 21.11.03 09:07 답글 신고
    너만의생각
    너만의착각
    너만의주접
  • 레벨 중위 3 볼퐁 21.11.03 09:32 답글 신고
    카페에서 공부하는 이유는 도서관의 너무 조용함이 싫어서 간거 아님??
  • 레벨 소령 2 roaklw80 21.11.03 10:09 답글 신고
    공부못하는 것들 저 멘트도 피해의식에서 본인 뇌에서 상상해서 나온 말일 듯. 환청 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 OldGuy 21.11.03 10:14 답글 신고
    이런 것들이 스터디 카페는 또 절대 안감. 그냥 일반인들 상대로 공부하는 모습(컴터 켜놓고)으로 스스로를 장식하는 것일뿐.
  • 레벨 소위 2 갖고싶어제네시스 21.11.03 10:28 답글 신고
    공부는 공부방가서 해라
  • 레벨 준장 킹슬라임 21.11.03 10:35 답글 신고
    뇌가 병들은 애들이 너무 많아...
  • 레벨 상사 2 지구는우리집 21.11.03 16:23 답글 신고
    그냥 집 거실에서 해라...뭔 카페까지가서 하느라?? 공부못하는게 장소탓이야?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장