바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.11.02 20:55 답글 신고
    급차선 아니더라도

상대방이 억지로 밀고온건 맞는데?

차가 있는데 그대로 오는게 정상이유?
    답글 0
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.03 08:21 답글 신고
    이게 왜 블박이 욕을 먹지 100받아도 되겠구만 ㅋㅋ
    상대차 뒷꽁무니 옆에 붙어 달리는중에 깜박이도 없이...
    11초까지 멀쩡히 달리다 순간 1초만에 차선 밟고 넘어옴...

뭐 순간 브렉 밟으면 당연 사고는 안났겠지만 ...
    엇?하고 상황 판단한 순간 블렉과 동시에 긁고가네 ~
    답글 0
  • 레벨 중사 3 MOHAA 21.11.03 10:22 답글 신고
    사고 자체에 대해서는
    욕먹을정도는 아닌거같은데
    하이패스차선 잘 가고있는데
    상대방 방향지시등도 안켰고
    급차선변경까진 아니어도 꽤나 무리하게 들어온건 맞는데
    끼어들기 7:3시작
    방향지시등 미점등 -10
    충분한 공간× -10
    9:1 시작
    100:0 나올수도 있을거같은데요
    뭐지 왜 욕먹는거지 이해 못하겠는데요
    답글 0
  • 레벨 원사 3 산호초 21.11.02 20:01 답글 신고
    먼저 퇴근 합니다.
    낼 뵈요
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.11.02 20:08 답글 신고
    얼른가서 브이해야지~~~
  • 레벨 원사 2 블랑car 21.11.02 20:15 답글 신고
    이쁘게 나왔네요
    펑복은 추천이라 배웠습니다
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.11.02 20:55 답글 신고
    급차선 아니더라도

상대방이 억지로 밀고온건 맞는데?

차가 있는데 그대로 오는게 정상이유?
  • 레벨 훈련병 12312311 21.11.02 21:06 답글 신고
    아 ~저도그만박제해주세요 제발
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 21.11.12 14:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 노블박예스나가리 21.11.02 23:10 답글 신고
    방어 운전이 아쉽긴 하지만 sm5 잘 못 맞는데요
  • 레벨 소위 1 죄송한얼굴 21.11.03 00:19 답글 신고
    평소에도 실선을 지집 문지방 넘나들듯 넘어 다닐듯....터널, 고가도로등 실선 점선이 뭔상관이야? 내가 넘고싶으면 넘는거지...
  • 레벨 대령 3 song00 21.11.03 08:21 답글 신고
    이게 왜 블박이 욕을 먹지 100받아도 되겠구만 ㅋㅋ
    상대차 뒷꽁무니 옆에 붙어 달리는중에 깜박이도 없이...
    11초까지 멀쩡히 달리다 순간 1초만에 차선 밟고 넘어옴...

뭐 순간 브렉 밟으면 당연 사고는 안났겠지만 ...
    엇?하고 상황 판단한 순간 블렉과 동시에 긁고가네 ~
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.11.03 08:36 답글 신고
    블박이 욕먹는건 실선변경뿐 그건 사고영향없음
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 21.11.03 09:21 답글 신고
    실선차선변경 잘못o
    펑 잘못o
    근데 사고는 억울한거 맞음
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.03 10:09 답글 신고
    이전 사고도 그러함..
  • 레벨 중사 3 MOHAA 21.11.03 10:22 답글 신고
    사고 자체에 대해서는
    욕먹을정도는 아닌거같은데
    하이패스차선 잘 가고있는데
    상대방 방향지시등도 안켰고
    급차선변경까진 아니어도 꽤나 무리하게 들어온건 맞는데
    끼어들기 7:3시작
    방향지시등 미점등 -10
    충분한 공간× -10
    9:1 시작
    100:0 나올수도 있을거같은데요
    뭐지 왜 욕먹는거지 이해 못하겠는데요
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.11.03 10:49 답글 신고
    운전 습관 안좋은 걸로는 뭐라고 할수 있어도 사고 자체에서는 블박 과실 없다고 봅니다 유도 페인트 칠해주면 뭐하냐 바닥에 페인트 많으면 비올때나 눈올때 더 미끄러지는데
  • 레벨 간호사 hyelang90 21.11.03 10:57 답글 신고
    이거 영상 6-8초 사이보면 … sm 노란불 깜빡이같은거 들어오는거같은디 기분탓일까요 ??
    이거 동영상 올리신분 보시면 녹화본말고 원본 파일로 올려줘보시지..
    계속 돌려보는데 뭔가 노란색 보이는거같은뎅..
    저만 보이는건가 ㅜㅜ 너무 궁굼함 원본파일 ㅠㅠ
    노란불 들어오는거 자세히볼려고허면 차주분 악셀밟고 드가서 쿵
    원본게시자님 혹시 글 보시면 블박파일 올려주세요 녹화본말구 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.11.03 11:26 답글 신고
    저런상황을 조심해야하는데 난 내갈길만 간다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 피융쉰보면짖는개 21.11.03 11:49 답글 신고
    왜 잘못한놈들이 징징징 거림??에휴
  • 레벨 대위 3 얌체운전자박멸 21.11.03 12:22 답글 신고
    쫌 실선에서 변경하지 마쇼...
  • 레벨 원사 3 유다유지 21.11.03 14:23 답글 신고
    운전 족같이 하네
  • 레벨 중사 1 임천당 21.11.03 14:45 답글 신고
    다 떠나서 블박 각도 때문에 일단 상대방 깜박이 위치가 안보이는지라..

모르겠음...
  • 레벨 대장 인생은불법 21.11.03 17:27 답글 신고
    sm이 과실이 크지만
    블박 브레킹이 어리버리..

저렇게 두번이나 비슷한 사고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장