바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 파브르선생 21.11.24 15:10 답글 신고
    개고기의 방같지 않나요?
  • 레벨 중장 육덕진 21.11.24 17:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.11.24 15:11 답글 신고
    "입금이 제대로 안되고 있다" ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 JAGUARXJ220 21.11.24 19:33 답글 신고
    읽다가 입금할뻔했네요

18원
  • 레벨 소령 1 다프고배 21.11.24 15:11 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 뿜었네요
  • 레벨 원수 미스박닭똥집 21.11.24 15:14 답글 신고
    마무리가 참좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.11.24 15:14 답글 신고
    리....리얼하다.
  • 레벨 중령 3 프란나 21.11.24 15:33 답글 신고
    영락없이 전남 사시는 보배인집이네..ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 원수 U2Bono 21.11.24 15:47 답글 신고
    반대하나 누구일지 떠올려 봅니다.
  • 레벨 중령 3 프란나 21.11.24 16:13 신고
    @U2Bono 그 분은 치매끼가 있으셔서요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 21.11.24 15:37 답글 신고
    찔리는 새끼들 수두룩하겠네...

오늘 공쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MnN 21.11.24 15:43 답글 신고
    상도 아들의 50억 퇴직금 수령 소식을 들었다...현타가 씨게 왔지만 나는 애국보수니까 참아본다

위 문장도 삽입 바랍니다ㅋㅋ
  • 레벨 상병 현준채린아빠 21.11.24 15:45 답글 신고
    진짜 저렇다면 따뜻한 밥한끼라도 사서 먹이고 싶네요. 살고는 봐야죠.
  • 레벨 소령 1 TedV 21.11.24 15:47 답글 신고
    인간극장 BGM이 환청으로 들렸....-_-..;;
  • 레벨 대장 소유무소유 21.11.24 17:01 답글 신고
    띠리리링~~ 오늘도 전남산다는 누구는 키보드를 두드린다~~
  • 레벨 대령 1 토니안 21.11.24 15:48 답글 신고
    개 리얼해서 ㅋ놀랬자나요ㅋ
  • 레벨 이등병 어디가멘 21.11.24 15:48 답글 신고
    월세30 지하방살지만 종부세를 올린말에 부들거려 정의의 심판으로 키보드로 두두린다?!
  • 레벨 중위 2 노티풀 21.11.24 15:51 답글 신고
    와~~~ㅅ.ㅂ 정독했네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 어척없는일베충들 21.11.24 15:51 답글 신고
    자살하자
  • 레벨 대위 2 reze2010 21.11.24 15:53 답글 신고
    저러고 종부세 걱정한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 쑥대밭헤어 21.11.24 16:00 답글 신고
    저리 살아도 종부세 걱정할수있지 지 치닥거리 하다가 연 끊은 저거 어무이가 종부세 대상이거던 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 21.11.24 16:06 답글 신고
    이보다 더 실사화 할 순 없다
    저긴 20대 청년이 사는 곳인가
    돼지우리 인가
  • 레벨 중령 3 인생은드로우 21.11.24 16:21 답글 신고
    수요일에는 승만이와 다까기를 숭상하는 교회에 나가서 11조는 않내서 눈치는주지만 우익찬양 먹사님 말씀에....영감도 얻고 주린배를 채울 초코파이도 얻어먹고 와야죠..ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 서울S 21.11.24 16:25 답글 신고
    무조건 추천
  • 레벨 중위 1 달달하다 21.11.24 16:28 답글 신고
    뭐지??
    마치....
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 21.11.24 16:46 답글 신고
    에유 집값올라 경기도에서 새벽출근하면서 보배에 글올리니 좋지...그놈의 일베 타령은
  • 레벨 원수 36기통 21.11.24 16:48 답글 신고
    왜? 화끈거림?
  • 레벨 중장 육덕진 21.11.24 17:19 신고
    @36기통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 36기통 21.11.24 16:48 답글 신고
    너무 리얼한 르포네.

단어에 생명이 깃든듯.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.11.24 16:49 답글 신고
    다큐인줄 알았습니다. 잠입취재하셨습니다. ㅎ
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 21.11.24 16:53 답글 신고
    보배 몇몇 아이디가 떠오르는건 저만 그런건가요??ㅋ
  • 레벨 원수 보배리언 21.11.24 17:55 답글 신고
    오우 베스트셀러급 명작이네요
  • 레벨 소위 2 새론세상 21.11.24 18:08 답글 신고
    오우!!! 완전 넋을 잃고 단숨에 읽었네요...
    2탄 부탁드립니다.~~
  • 레벨 대령 1 2TB도부족할판 21.11.24 19:13 답글 신고
    와...필력 ㄷㄷㄷ
    작가세요?
  • 레벨 병장 장경철키스 21.11.24 23:14 답글 신고
    소설이 아닌 실화인가요? 진짜
  • 레벨 준장 38191048 21.11.25 06:54 답글 신고
    글 자체는 보배상주일베를 타겟으로 했으나

이정도 글쓴거 보니 글쓴본인이
    딱 저런집에서 오뚜기 라면 먹는다고 자랑하며 살 것 같은데?

언제나 진보적인척
    키 180 넘고 과체중을 고민하며
    연봉1억
    현기차디스 일본차불매 그럼 독3사?
    자지 18 19센치 겸손(목욕탕안감 왜? 가보면 이크기 없음)

대한민국 대통령은 dj 노통 문통뿐
    마음속 미안한 장관님 조국
    유일언론 김어준
    유일지식인 유시민
    잘모르지만 억울한 한명숙

을 생각하며...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장