바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 블라와요 21.12.13 16:07 답글 신고
    배경이 더 훌륭하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 밖으로나가버리고 21.12.13 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 최고입니다.
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.12.13 16:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫짤 어쩔껴? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 비밀공작원 21.12.13 16:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 와! 눈물 찔끔거리며 웃었습니다! ^^
  • 레벨 훈련병 swfs 21.12.13 16:23 답글 신고
    찢빠들이 이런짓 할수록 찢에 대한 혐오감만 늘어날 뿐
  • 레벨 대령 3 4배드림 21.12.13 16:27 답글 신고
    이렇게 즐거운데????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.12.13 16:29 답글 신고
    뭐래~ 내가 이재명 지지한다고 한 마디라도 했니? ㅋㅋ 나 이재명 지지자 아니란다. 윤석열이 그냥 같잖을 뿐이지. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 미스터클린 21.12.13 16:37 답글 신고
    역시 공감능력이 많이 떨어지는 개돼지
  • 레벨 중사 2 seojunpapa 21.12.13 16:50 답글 신고
    웃길땐 웃어…. 솔직히 피식했지?
  • 레벨 소장 자객8 21.12.13 18:34 답글 신고
    너 직립 보행한다고 같은 인간인줄 아냐?
    ㅋㅋ

세종대왕님께 감사해라. 지금 막 산에서 내려와 아직 적응 못 했을텐데 쉽게 한글도 배울 수 있게 해 주셨잖니?
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.13 16:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.12.13 16:25 답글 신고
    대박임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 달달하다 21.12.13 16:26 답글 신고
    감각이 남다르심.
  • 레벨 병장 바이올린프린스 21.12.13 16:28 답글 신고
    바뀐 배경이 더 잘어울림요
  • 레벨 소위 3 킬로델타 21.12.13 16:30 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.12.13 16:33 답글 신고
    혹시 yuji 버전도 가능하면 올려주세요 ㅋㅋ

탬버린 포함요..
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.12.13 16:34 답글 신고
    아~ 만들고 싶긴 한데 그건 좀 위험하다는 생각이 들어서요. ㅜㅜ
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.12.13 16:45 신고
    @스타쉽드립퍼즈 흠 조금 그렇긴 하겠네요 ㅎ문제생기면 안되니 참아주세요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 뒷바람내리막은못참지 21.12.13 16:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ 머겅
  • 레벨 상사 2 세렝게티의이쑤시개 21.12.13 16:51 답글 신고
    와 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 커플남방 21.12.13 17:52 답글 신고
    배경만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 스릴러 21.12.13 18:40 답글 신고
    추천 2개 드림
  • 레벨 하사 3 사용가능합니디 21.12.13 20:30 답글 신고
    이게 점점 늘어나네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 마음만원빈 21.12.13 22:27 답글 신고
    아이고 정말나라꼴잘돌아간다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.12.15 11:01 답글 신고
    지금보니 특정후보 비방 게시물 연속으로 올리시네.. 이것도 캡쳐~ 선거법위반 소지..
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.12.15 11:05 답글 신고
    맘데로 하라고~ 스토커냐? 할짓 더럽게 없네. 그리고 선거기간이 아니라는거 모르나? 여기에 무슨 주장이 있냐 뭐가 있나. 하긴 이 답글도 안보겠지. 공갈협박과 무고가 얼마나 무서운지 알려주지.
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.12.15 11:14 신고
    @스타쉽드립퍼즈

저는 님을 협박한적이 없는데요..?? 선거법 위반 소지가 있는 게시물을 스크랩 할 뿐입니다.
    제가 님을 협박해서 어떠한 이득을 볼게 없는데 무슨 협박을 합니까?
    불법적인 행위의 소지가 있는 게시물에 위법 소지가 있다고 알려드린것이고, 해당 게시물을 캡쳐했다고 알려드렸을뿐입니다.

"선거 열기가 뜨거워지면 후보자 뿐 아니라 후보자의 부모, 형제, 자식들에 이르기까지 전방위 검증과 공격의 대상이 됩니다.
    실제 언론이나 정당들도 이러한 쟁점들을 들고 나와 격한 토론이나 언쟁을 통해 정치적 무기로 활용합니다.
    그런데 이런 분위기에 휩쓸려 자신이 지지하는 정당, 후보자나 반대하는 후보자, 정당에 관하여 허위 사실을 퍼뜨리는 행위를 한다면 5년 이하 징역 또는 3천만 원 벌금으로 처벌받을 수 있으니 주의해야 합니다.
    특히 인터넷 포털의 뉴스 기사나 유튜브 채널의 댓글처럼 불특정 다수 누구나가 열람할 수 있고 그로 인해 전파력이 높은 경로로 허위사실을 게시할 경우 처벌은 더욱 가중될 수 있습니다.
    만약 불확실한 출처를 통해 후보자나 정당에 관한 정보를 들었고 그것이 지지율이 선거 결과에 영향이 있을 것이라 생각된다면 함부로 공공이 볼 수 있는 온라인 공간에 게시하거나 업로드하는 행위를 자제해야 합니다.""

https://blog.naver.com/djpark401/222588760340

링크 참고하세요~
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.12.15 11:16 신고
    @스타쉽드립퍼즈 님이야 말로 저를 무고죄로 신고하겠다는 협박을 하고 계신거 같은데요??
  • 레벨 원수 스타쉽드립퍼즈 21.12.15 11:37 답글 신고
    큭~ 선거운동기간 중에 적용되는 것을 선거운동 시작 한참 전인 지금 캡쳐해서 선거운동 기간중에 신고하겠다는 거잖아. 지금은 적용이 안되니까 그때 한다는 건데 그럼 그게 공갈협박이지. 지금은 선거운동 기간 전이라서 선거운동 기간 전에 적용되는 선거여론조사와 같은 것이 아니라면 적용대상이 아니거든. 그리고 허위사실 유포가 적용되늰데 내가 허위사실 유포한게 있나? 그냥 흔해빠진 풍자정도지. 그런데 신고한다고 나를 협박하고 있잖아. 내가 분명한 허위사실을 유포했나? 배경바꾼게 허위사실인가? 할일 없으면 윤석열 홍보나하고 오세훈이나 빨라고
  • 레벨 대령 3 홀인원하고싶다 21.12.15 11:58 신고
    @스타쉽드립퍼즈 잉???무슨소리세요~ 님 말데로 선거법 위반이 선거운동 시작전에는 해당이 안된다면 당연히 님의 게시물 날짜에 따라 그 전에 올라온 게시물이면 해당 사항이 없는건데 뭘 그때가서 신고를 해요.??
    넘 앞서 가셨네요..제가 신고를 할거였으면 댓글을 뭐하러 달아요.. 그냥 말없이 신고하고 말죠..ㅋㅋ
    뻔히 게시물 날짜가 나와있는데 나중에 신고하려 했다?? 그게 되나요??
    그리고 선거법 위반이 본격 선거운동기간 중에만 해당 된다는게 사실이면 지금 님이 이런 게시물을 100개든 1000개든 올려도 제가 할 말이 없네요. 그부분은 저도 다시 찾아볼께요~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장