바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.02.26 23:17 답글 신고
    비도 오는데 전방주시태만인거 같네요..
  • 레벨 중사 3 핸들틀면독박 22.02.26 23:28 답글 신고
    졸다가 놀래서 급핸들+브렠 하신듯.. 안타깝네요
  • 레벨 소장 보매드림 22.02.26 23:29 답글 신고
    g80 반응 속도 보소
  • 레벨 원사 1 에이엠지 22.03.01 00:21 답글 신고
    그래도 전방 주시하고 있었나봄. 반자율 주행하고 딴짓하고 있었으면 상당히 위험했을텐데..
  • 레벨 일병 DJ518 22.02.27 00:12 답글 신고
    머야머야 참...
  • 레벨 대령 3 song00 22.02.27 09:12 답글 신고
    왜 급브렉을 밟았지?
    영상 초반 깜박이 켜고 들어간거 보면 졸음 운전은 아닌거 같고 ~
    앞차와의 거리도 널널하고
    옆차도 문제 없이 달리고 있고 ~
  • 레벨 원사 3 골트문트 22.02.27 09:24 답글 신고
    편도3차선 운행하던 1톤 트럭이 2차선 변경한 후 급핸들 틀면서 1차선 넘어가다 1차선 뒤에서 오는 승용차에 추돌했군요.트럭이 핸들 튼 이유는 확인불가라 잘 모르겠으나 인명피해 없이 사고수습이 잘 되길 바랍니다.
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 22.02.27 09:54 답글 신고
    트럭이 우측에 있는 차량을 못보고 차선변경중 우측차 보고 놀라서 급핸들조작 사고 ..
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.02.27 10:19 답글 신고
    트럭 미끄러졌나?

이참에 블박 좋은거 하나 장만하세요. 정말 도움 많이 됩니다.
  • 레벨 일병 주니강이아범 22.02.27 10:33 답글 신고
    안녕하세요
    제품 추천 부탁 드려요
    안그래도 알아보고 있는데 뭐가 좋은건지 좀처럼 가닥이 안잡히네요.
    댓들이 좀 그러시면 쪽지라도 부탁 드립니다.
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.02.28 10:07 신고
    @주니강이아범

화질만 놓고 본다면 샤오미A800
    단점이 주차 상시연결이 안된다더라구요
    용량큰 보조배터리에 연결해놓으면 된다긴하는데

지금 QXD5000에 용량 256G메모리로 바꾸고 보조배터리까지 달았는데

주행화질 야간주행화질 다보고 잘 안보이는게 많더라구요

그래서 다음 블박은 샤오미A800으로 생각중이요 단 주차 상시가 좀 걸려요
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 22.02.27 11:12 답글 신고
    졸음운전인듯
  • 레벨 준장 카르세 22.02.27 11:21 답글 신고
    3차선으로 변경후 딴짓하다가
    4차선으로 넘어가면서
    4차선 차량이랑 박을까봐
    급하게 핸들꺽다가
    단독사고 같아보이는데요?

제네인지 sl시리즈인진 모르겠지만 피하는거보니
    도로상태는 무난한듯.

결론 : 드릅게 운전도 못하는게 딴짓까지하네
  • 레벨 중장 일벌백계 22.02.28 10:02 답글 신고
    후륜구동은 한 번 미끌리면 진짜 방법이 없더군요. 천천히 다니는 것만이 방법입니다.
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.02.28 11:18 답글 신고
    차선변경 하듯이 살살 가다가 갑자기 급브렉+ 반대로 트는거 보니
    졸았거나 옆에 안보다가 놀라서 휙 돌린거 같네요.
    거기에 포터면 급브레이크 때 차 머리가 돌아가는 문제가 있는데 그것도 적잖게 영향을 끼친듯....
  • 레벨 소장 웁끌 22.02.28 12:44 답글 신고
    졸음운전??
  • 레벨 대위 2 1동수경마트옆죽돌이 22.02.28 14:16 답글 신고
    "돌았어" "진짜" ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 스라소니 22.02.28 18:23 답글 신고
    트럭피하려고 핸들 틀었으면 버스 대형사고날뻔했네요 버스기사님도 침착하게 대처잘하신듯
  • 레벨 소위 3 비아미 22.03.01 00:36 답글 신고
    방금 차로변경했는데 졸음운전은 아닌거 같고
    점점 우측차로로 쏠리는것 보니 전방주시 제대로 안한거같은데 인지하고 급브레이크 밟으니 핸들이 획 돌아간게 아닐까 하는 생각이 드네...
    우리나라 1톤화물트럭들 급브레이크 잡으면 핸들 획돌아가는건 경험안해본 사람은 모름
    핸들 단디잡고 있어야 함 안그럼 저래됨
  • 레벨 소령 2 roaklw80 22.03.01 20:47 답글 신고
    200% 졸거나 딴짓하다가 놀라서 급브렉이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 o초보o 22.03.02 08:29 답글 신고
    https://allmyself.tistory.com/11

블랙박스 분해해서 청소해 보세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장