바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (148) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 아니아니그게아니구요 22.02.27 17:54 답글 신고
    당장 특검하자
  • 레벨 대위 3 졸라쎈놈동생 22.02.27 18:01 답글 신고
    징징대는것들은 일단 거름.
  • 레벨 중장 최강빠따링 22.02.27 18:04 답글 신고
    리플리증후군
  • 레벨 원사 3 전원주택전세 22.02.27 18:04 답글 신고
    아, 금방 걸릴걸 왜 속여? 아이디를 새로 만드는 정성이라도 보이던가.
  • 레벨 중위 1 전당포하는차태식 22.02.27 18:05 답글 신고
    폴란드도 비보호 좌회전이 있는갑네
    20년도에 폴란드거주 5년째
    22년도에 폴란드거주 10년째
    거짓말도 머리가 따라야 하는거죠
  • 레벨 준장 카페라떼21 22.02.27 18:18 답글 신고
    거짓말도 대가리가 좋아야
  • 레벨 중장 일렉트언니 22.02.27 18:18 답글 신고
    그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 무사고10년차 22.02.27 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 베스트가고싶어서 구라친건가? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 글라스 22.02.27 18:28 답글 신고
    와우!
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 22.02.27 18:30 답글 신고
    이 세상에는 환자가 많아요.
  • 레벨 원사 3호봉 안자니까졸리 22.02.27 18:34 답글 신고
    동거기간포함해서 년수로 기간산정했을수도있고 주재원이어도 주기적으로 휴가받아서 한국왔다갈수도잇고 나이는 만나이로 18살이면 우리나라 20살일수도 있는거 아닌가? 왜갑자기 이런분위기로 변햇는지 모르것네
  • 레벨 준장 보배드립 22.02.27 18:37 답글 신고
    이게 나라냐~
  • 레벨 소위 1 이쥐박 22.02.27 18:38 답글 신고
    개호로소설가냐???
  • 레벨 하사 3 ko999 22.02.27 18:41 답글 신고
    와이퍼가 우크라이나산 인데 와이프라고 잘못 쓰신듯 독신으로 혼자 살다보니 와이퍼와 와이프를 구분 못할 수도 있겠죠
  • 레벨 상병 정의구연 22.02.27 18:48 답글 신고
    글쓴이 등장 안하시네요 -_-
  • 레벨 소령 2 6XX2RDTC 22.02.27 18:52 답글 신고
    아직까지 베스트글에 올라 있다니!!
  • 레벨 중사 1 한청 22.02.27 18:57 답글 신고
    저런 글들은 가림막 작업이라고 봅니다.

현재 보배에는 많은 계정들이 날마다 의미없는 글을 쓰며 신분을 세탁중입니다.

점차 계정 수를 늘려 선동 여론조작의 목적으로 쓰일것입니다.

댓글작업은 이미 여러 커뮤니티에서 동일한 방식으로 이뤄지고 있으며 특정글에 추천과 비추천 신고등을 이용하여 여론을 조작하고 있습니다.

인터넷에 한글을 잘 쓴다고 전부 한국인이 아닙니다...
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 22.02.27 18:59 답글 신고
    그 누구냐~기억잘못하는 대선후보~자기가 한말 다 기억못하고 이미 있는 어플,정책도 기억못하는건지 모르는건지 암튼 그 후보 같네ㅋㅋ
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 22.02.27 18:59 답글 신고
    뇌입어에서 다중인격자들 많이 봤죠... ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 Fucidin 22.02.27 19:00 답글 신고
    어그로 오지게 끄네
  • 레벨 준장 대구토박이 22.02.27 19:02 답글 신고
    에이씨 뭐야 이게
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 22.02.27 19:09 답글 신고
    누군가에게 의뢰 받은게 확실합니다.
  • 레벨 준장 굵은오이 22.02.27 19:20 답글 신고
    슉샥쇽 슈발라마
  • 레벨 소위 3 최굿잡 22.02.27 19:20 답글 신고
    저런건 왜 하는건지

이해못하는게 정상인거죠?

어그로 끌어서 돈이라도 번다면

이해가 가겠는데
  • 레벨 하사 1 구름달비 22.02.27 19:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 22.02.27 19:32 답글 신고
    깜빡 속을뻔ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 22.02.27 19:41 답글 신고
    다른글 읽어보니
    19년부터 우크라 여성과 동거한다고 하고
    외국 사시는거도 맞네요
    만4년째니 결혼을 최근에 했다면
    같이산지는 4,5년 이라고 얘기할수 있을듯
    크게 뻥치는건 아닌거 같네요
  • 레벨 중사 2 여우만세마리 22.02.27 19:49 답글 신고
    이런 빙다리 핫바지한테는 댓글도 아깝네
  • 레벨 중위 2 탐브라운 22.02.27 19:49 답글 신고
    참 관종들 많아요 커뮤니티 하다보면 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 22.02.27 19:57 답글 신고
    이분이네..우리나라 전쟁걱정하던분...ㅋ
    다시한번 말하지만...
    중국이 쳐들어오고..미국이 군사를 빼서 일본에 배치한다해도 대한민국은 우크라이나처럼 쉽게 당하는 나라가 아닙니다.
    비교하지마세요..제발..
  • 레벨 대령 2호봉 메이비총무 22.02.27 20:07 답글 신고
    헐~~~~~
  • 레벨 원사 3 인생을즐겨라 22.02.27 20:12 답글 신고
    ㅎㅎ 어쩐지 저쪽당 내용같두만 낚였네요
  • 레벨 대장 부케가르니 22.02.27 20:25 답글 신고
    난 저인간 구라인줄알앗음
  • 레벨 소장 멋진까마귀 22.02.27 20:30 답글 신고
    와...이런걸로 구라를치네;;;
  • 레벨 대위 3 김문순대 22.02.27 20:35 답글 신고
    따봉충이라 하는거죠??
  • 레벨 하사 2 옵티머스프라다 22.02.27 20:42 답글 신고
    제발 믿지 좀 마라 보배인들아...답답하다...
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 22.02.27 20:45 답글 신고
    도대체 뭘 원해서 거짓말을 할까요? ㅡ..ㅡ
  • 레벨 소위 1 조승우 22.02.27 20:50 답글 신고
    동거기간까지 합치면 만3년, 4년차 부부인거같네요
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 22.02.27 20:53 답글 신고
    이분 쓴글 읽어보면 대부분 폴란드 현지 글 맞는거 같은데? 와이프오 오랫동안 동거 한거 같고.

그짓말 아님
  • 레벨 대위 3 엑스윙 22.02.27 21:14 답글 신고
    어이쿠 믿었는데
  • 레벨 중사 1 소풍가방 22.02.27 21:17 답글 신고
    에구 동거기간이 길어 5년으로 얘기한듯 하고 사실일거 같은데요.
  • 레벨 상사 2 big샘 22.02.27 21:18 답글 신고
    나도 사실이다 내 손모가지와 재산 전부 걸어야 하나~~ㅋㅋ 유럽에 있는 거 보니 내용이 맞는 듯 한데요...
  • 레벨 소장 직영매체 22.02.27 21:25 답글 신고
    믿었는데
    관종이었다니
  • 레벨 병장 semifree 22.02.27 21:27 답글 신고
    글 읽고 아.. 그렇구나 했는데. 거짓인가보네요...ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 vacterw8 22.02.27 21:34 답글 신고
    죽기전에한번쯤가보자다국적노래클럽
  • 레벨 중장 C앗 22.02.28 18:55 답글 신고
    허언에 관종
  • 레벨 하사 3호봉 블랙펄7 22.02.28 19:15 답글 신고
    헉 베스트에있던 그글이 가짜라구..왜이러는거지?
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.02.28 23:45 답글 신고
    뭔가 기분이 드러워졌다 ;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장