바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.03.24 14:47 답글 신고
    쪽집게 과외가 필요합니다.선생님.ㅎㅎ
  • 레벨 준장 정신차리자고 22.03.24 14:48 답글 신고
  • 레벨 소장 맥씸 22.03.24 14:48 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소장 뭐먹었어 22.03.24 14:54 답글 신고
    어려워~~여~~
  • 레벨 대장 ebay2019 22.03.24 14:56 답글 신고
    추천 드려요
    법은 잘 몰라 어렵네요
  • 레벨 하사 3 식초듬뿍매운냉면 22.03.24 14:57 답글 신고
    보배에는 능력자 분들이 정말 많은듯요...ㅎㄷㄷ 추천드립니다...
  • 레벨 중장 울산달동아재 22.03.24 15:23 답글 신고
    워~~~~ 이런거 보면..착하게 살아야됨~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 퉁퉁보대장 22.03.24 16:23 답글 신고
    진심 보배파워를 느낍니다.짱입니다.
  • 레벨 중령 2 현LGPC 22.03.24 16:33 답글 신고
    역시 이러니 보배를 안볼수가 없어요 대단한 사이트분들입니다
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 22.03.24 17:03 답글 신고
    무조건 추천입니다.
  • 레벨 원사 1 해탈심 22.03.24 17:14 답글 신고
    못된마음으로 살아가다가 제대로 참교육 받는 세상

부라보~~~~~!!
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 22.03.24 17:46 답글 신고
    저의 미약한 추천을 드렸읍니다~
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 22.03.24 18:45 답글 신고
    이야...봐도 뭐가뭔지 모르겠지만 추천드립니다
    저런집은 그냥 좃대바야합니다
    제발 인실좃시전 부탁드려요
  • 레벨 이등병 우하하하카카 22.03.24 19:24 답글 신고
    이상한 점 이라고 해서 난 그 점 생각했네 대한민국의 국교는 무속입니다 천공은 니 건희?
  • 레벨 중령 1 전설의영춘검 22.03.24 19:28 답글 신고
    축제기간에 잠깐 들어왔다 나가는 노점상이에요.
    노점을 못하게 하니 저렇게하죠 축제마다 옮겨다님
  • 레벨 이등병 이빨하사 22.03.24 22:28 답글 신고
    토지합병은 강제사항 아닙니다.
    즉 합병하지 않았다고 위법이나 불법은 아니라는 의미에요
  • 레벨 중사 1 0시리0 22.03.25 08:53 답글 신고
    물론 토지합병만 봤을때는 위법사항이 아닙니다.
    위의 자료를 보면 아시겠지만 토지합병을 문제 삼은것이 아니라 필지가 다른 2대지에 각각의 건축물이 있었는데 건축물이 2필지에 거쳐서 1개가 되었다입니다.
    결론은 재축을하면서 건축인허가를 득하지 않았거나, 인허가를 득하고 준공까지 득하였으나 대장정리가 되지 않았거나 인데 후자의 경우는 거의 드물다 판단되어 불법이라고 판단 했습니다.
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.03.25 13:54 신고
    @0시리0 합리적 의심이네요~
  • 레벨 이등병 이빨하사 22.03.25 16:34 신고
    @0시리0
    양지상 건물이 많이 있기도 하고 세금 때문에 합병하지 않는 경우도
    많아요.
    그래도 보통은 건축허가시 합병을 하기는 하지요.
    그러나 그 부분만 가지고 불법여부를 단정할 수는 없을 것 같아요
  • 레벨 중령 1 라트너 22.03.24 22:41 답글 신고
    구글어스 설치하시면 년월별 위성사진 나옵니다
  • 레벨 중장 벅지왕 22.03.24 23:01 답글 신고
    배우신분.. 이런분들은 부자더라
  • 레벨 중위 1 후후44 22.03.25 08:46 답글 신고
    수고많으십니다

이걸로도 조금이라도 타격이 있길 바라네요

지금까지 등쳐먹은 돈 벌금으로 다 토해내길
  • 레벨 대령 3 록리나잇 22.03.25 10:47 답글 신고
    대단합니다. 추천!!!
  • 레벨 병장 jjangss 22.03.25 11:06 답글 신고
    와.. 추천!
  • 레벨 소령 2 마징가제로 22.03.25 14:29 답글 신고
    제가 봤을때는 재축을 하면서 신고를 하지 않았으니, 2필지 따로 되있지 않을까요? 공무원이 실수로 토지대장 정리를 않했다는건 좀 설득력이 떨어지는 추론같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장