바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (158) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 내친구두두 22.04.01 00:48 답글 신고
    주소 보내드릴까여 저도 그런것좀 좋아하는데 헤헷
  • 레벨 상병 핑크버섯 22.04.01 01:44 답글 신고
    이글로 인해 형님들이 극구 반대하시던 결혼의 명분이 되었습니다.감사하ㅂㄴ..ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 곰다섯마리중아빠곰 22.04.01 07:52 답글 신고
    그 이쁜 아기도 분명 그렇게 자랄겁니다.
    이쁘게 잘 키우세요~^^
  • 레벨 훈련병 카파도키아2020 22.04.01 08:03 답글 신고
    늘 함께하면 그렇게 지낼수있어요 지나보니 친구같은 부모가 제일이더라구요
  • 레벨 대령 2 막강쭌 22.04.01 08:39 답글 신고
    저처럼 바보짓하면 됍니다..딸바보.
  • 레벨 중위 1 없는닉네임 22.04.01 10:44 답글 신고
    한달이면 ㅋㅋ 대여섯시간씩 잘 자는걸 바라는게 먼저입니다..
  • 레벨 훈련병 카메라울렁증 22.04.01 03:22 답글 신고
    컵라면같은 물건들은 회수목록이라고 알고있는데 사장님한테 허락받고 가지고왔는지 확인해야될거같아요
  • 레벨 상사 2 영귀미 22.04.01 04:10 답글 신고
    편의점 힘들것다
  • 레벨 일병 마산물방개 22.04.01 05:00 답글 신고
    딸없어 부러운 1인..ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 서울S 22.04.01 05:38 답글 신고
    딸바보는 행복하죠^^
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 22.04.01 07:07 답글 신고
    막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 아직늦지않아 22.04.01 07:14 답글 신고
    체중 많이 불어납니다. 주변에 빨리 나눠주세요
  • 레벨 대령 2 대신먹어드립니다 22.04.01 07:20 답글 신고
    가급적 빨리 드시는게 좋습니다
    식전 폰타나 스푸 한개 까시고 그 다음
    햇반(김밥), 라면,핫바는 같이 드시는겁니다
    그 다음 샌드위치와 커피로 마무리하심 깔끔요
    달리세욧!!!
  • 레벨 중위 1 폭군z 22.04.01 08:14 답글 신고
    베어님~~ 글 좀 많이 써주세요 ㅎㅎ
    팬 입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 베어그릴스1 22.04.01 08:18 답글 신고
    요즘 재밌는 일이 잘 안 생기네요
    코로나 때문에 집에만 있어서 그런가봐요.
    감사합니다
  • 레벨 대령 3 주식투자 22.04.01 08:16 답글 신고
    형님 삼성전자는 아직 들고계신가요ㅡ.
  • 레벨 준장 베어그릴스1 22.04.01 08:19 답글 신고
    존버중.
    눈물나요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 풍가 22.04.01 08:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 귀여우심 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 정의의정의 22.04.01 08:29 답글 신고
    졸귀
    돌만하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 유채꽂 22.04.01 08:29 답글 신고
    라면은 반품되는거로
    아는데요?
    모르고 가져왔나?
  • 레벨 상병 산적이다 22.04.01 08:30 답글 신고
    딸아이 키우는 입장이라..제 딸도 커서 저렇게 아빠한테 친근하게 해줄수 있을까..싶네요 ㅎㅎ 이쁘고 귀엽네요
  • 레벨 하사 2 멘탈잡아라 22.04.01 08:31 답글 신고
    저희딸도 이번에 편의점 알바 시작햇는데 절대 가져오지 말라고 해야 되겠네요 ^^
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 22.04.01 08:46 답글 신고
    저도 지인이 편의점 하는데 가
    끔 받습ㄴ다.
    점주님들도 처치곤란일때가 많다더군요.
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 22.04.01 08:49 답글 신고
    딸래미는 사랑입니다~ ^^
  • 레벨 중사 3 아이엠댓 22.04.01 08:50 답글 신고
    알바 복지가 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 puha 22.04.01 09:01 답글 신고
    따님 귀엽네요 우리딸은 이제 4학년인데 두분 모습 보기 좋아요. 사이좋은 부녀인게 느껴집니다.
  • 레벨 소위 3호봉 나야07 22.04.01 09:05 답글 신고
    귀여워요ㅎㅎ~
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.04.01 09:05 답글 신고
    아빠말을 참 잘듣는 착한 딸이네요.

말을 너무너무 잘 듣는 착한....

너무 착한.....

마지막 사진 보니까.약간은 안들어도 될것 같기도 한데......

여튼 착하네요.
  • 레벨 중위 1 흰수염해적단 22.04.01 09:08 답글 신고
    이래서 다들 딸바보라고 하는듯하네요...무조건 다 이뻐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 22.04.01 09:13 답글 신고
    나이 먹어도 애기 ...인정.
  • 레벨 원사 3 변기속내얼굴 22.04.01 09:17 답글 신고
    놔둬 아빠줄꺼야 ㅋㅋ 아불쌍한 아빠들이여 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 형은조뚜몰라 22.04.01 09:21 답글 신고
    애기때 모습이 각인되있어서
    아빠입장에선 영원히 아기죠 ㅎㅎ
    아들만둔 입장에선 마냥부럽습니다
  • 레벨 중령 2 꽂아드림 22.04.01 09:37 답글 신고
    유통기한과 소비기한 2개가 있습니다.
    한국은 유통기한만 사용합니다.

외국의 경우 소비기한을 표시하는 나라들이 많습니다.

유통기한은 물품 판매가능한 마지막 날짜이고
    소비기한은 그것을 먹거나 사용할수 있는 마지막 날짜입니다

따라서 우유의 경우에도 유통기간이 3월20일 이면 소비기한은 3월23일정도로 보면 됩니다

따라서 음석 섭취하는데 큰 지장없습니다
  • 레벨 소장 동방불패 22.04.01 09:42 답글 신고
    폐기는 다 가져가도 되는가 보군요.
  • 레벨 대령 1 wazae 22.04.01 10:11 답글 신고
    폐기되는거 은근 많네요? 그런데도 수익이 난다면..
  • 레벨 중사 2 예주할배 22.04.01 10:11 답글 신고
    저도 예전에 엄청 먹었습니다ㅎㅎ
  • 레벨 중령 3 참을인을새기며 22.04.01 10:18 답글 신고
    와...딸가진아빠 저는 너무부럽습니다...ㅠ
    올해40살인데ㅋ 예전 20대초반에 저희아버지도 그러셨어요ㅋ 제가 이젠 다컷으니 신경쓰지말고 걱정하지말라고 했다가 아버지가 아빠눈에는 넌아직 애기라고...ㅋ
    20대후반에 갑자기 돌아가셨지만 12년이 지난지금도 아버지생각이 많이나네요^^ 이번에초등학교들어간 제아들놈 군대보낼생각하니깐 걱정입니다ㅋ
  • 레벨 상사 1 노트 22.04.01 10:18 답글 신고
    외삼촌이 폐기를 처음에 한번 가져왔는데
    진짜 별거 다있길래 와 맛있다 하면서 먹었다가
    매일 가져오는데 살도찌고 질리고 죽을맛인데 말도 못하고 이제 안먹고 싶다고 한적 있음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 아시리 22.04.01 10:21 답글 신고
    편의점 사장 : 아빠가 편의점 음식 괜찮아 하시든?
    딸 : 음청 좋아 하셨어요!!
    사장 : 그래 그럼 오늘 나오는 것도 너 챙겨라!
    딸 : 감사합니다.
    사장 : 그리고, 거 맨날 폐기만 드리기 좀 그러니까 거기 기간내 것들도 좀 챙겨가고..
    딸 : 우리 아빠 입맛이 까다로와서 기간 지난거 아님 안 드세요. 그래서 저 알바하기 전엔 편의점 잘 이용 안하시던 분이에요..
    사장 : 효녀네..

네 효녀입니다. 해피엔딩입니다 . ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 마르딜 22.04.01 10:34 답글 신고
    친구네 편의점 놀러가면 야간에 정리하면 정말 하루이틀 남는 폐기 많이나옴 든든하게 먹고나옴 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 ldh0345 22.04.01 10:34 답글 신고
    울딸이 생각나네..
    아직도 초딩인데..
  • 레벨 대위 3 우럭아왜우러 22.04.01 10:35 답글 신고
    제딸이랑 동갑이네요 2002년생 대학교2학년 제딸아이도 편의점 알바를갑니다.가지말라는데도 굳이가더라구요 저희 딸아이도 김밥이랑 토스트 도시락 이런거 많이 들고오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 베어그릴스1 22.04.01 11:34 답글 신고
    오~ 저랑 완전 비슷하신듯
  • 레벨 중위 3 메이플설계 22.04.01 10:39 답글 신고
    이전부터 유통기한 지난거 먹고 있어서 내성은 있는데 양이^^
  • 레벨 원사 3 밤선비 22.04.01 10:42 답글 신고
    아부지 햄뽁으시네요~^^
  • 레벨 중장 아일톤세나 22.04.01 10:48 답글 신고
    친구넘 지가 먹고 싶은거 일부러 뒤에다 놔서 사람들 잘 못집게 만듦. 그리고 유통기간 지날때 사장한테 얘기하고 당당하게 먹었던 넘이 있었네요.
  • 레벨 원사 1 타이거112 22.04.01 10:50 답글 신고
    저도 울집에 유통기한지나면 제가 다 먹는다는....
  • 레벨 상사 2 긴장타소 22.04.01 10:57 답글 신고
    ??: 엄마 새 치솔 변기에 빠트렸는데 버릴까??
    !!: 냅둬 씻어서 아빠쓰면 됨
  • 레벨 훈련병 송과셈 22.04.01 11:03 답글 신고
    참 사위될 사람 불쌍하네
  • 레벨 준장 베어그릴스1 22.04.01 11:34 답글 신고
    왜죠?
  • 레벨 원사 3 그라스키 22.04.01 11:08 답글 신고
    농반진반이지만 알바하는딸한테 저런거 가져오라하는건 상식밖이네요..이제 그러지 마세요ㅠㅠ
  • 레벨 병장 클나쓰SDH1X1S 22.04.01 11:11 답글 신고
    이웃이랑 나눠드세요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 혀니마니 22.04.01 11:12 답글 신고
    나도 편의점 알바할때 삼각김밥 10개씩 싸들고 왔는데..
    집에오니 땡기지도 않고 맛도 없고 결국엔 일일이 까서 버림...
  • 레벨 상병 jangbogo 22.04.01 11:21 답글 신고
    너무 귀여워서 로긴.. 꾹.
  • 레벨 중위 3 삶에희망이없다 22.04.01 11:22 답글 신고
    신박하구만요 ㅠㅠ 부럽당!
  • 레벨 대위 3 아제개그 22.04.01 11:38 답글 신고
    보기좋네요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 멋쟁이391 22.04.01 11:59 답글 신고
    간호대 2학년, 편의점 알바??

그냥 공부하라고 하세요...용돈도 좀 주고, 실습나가면, 더 힘든데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장