바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 백색왜성 22.03.31 12:55 답글 신고
    유투버로 성공하셔서 구매하시면..됩니다???
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.31 12:57 답글 신고
    이 추세라면 한 1000년을 모아도 안될 것 같은데욧 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 Hwann 22.03.31 13:02 답글 신고
    차보다 저 아저씨 오른손에 찬 시계가 더 눈에 들어오네요
    간접광고인가??
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.31 13:06 답글 신고
    어디 브랜드인데요? ㅎㅎ
    시계에 관심이 많으셨군요 ㅎ
  • 레벨 준장 Hwann 22.03.31 13:27 신고
    @6500rpm 브랜드 모르고 좋아보여서요. 애플워치 인생이라 시계 잘 모릅니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.31 14:25 답글 신고
    저는 배꼽시계인데... 사과맛이라니 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 Hwann 22.03.31 15:21 신고
    @6500rpm 돌핀 시계라도 사드려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쇼미더드림 22.03.31 19:02 답글 신고
    리차드밀 같은데요.
  • 레벨 중장 올타임레전드 22.03.31 19:12 신고
    @쇼미더드림 같은 생각이었는데 프레임(?) 쪽에 볼트 테두리가 없는 거 보니 아닌 거 같기도 합니다 +_+
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.03.31 16:50 답글 신고
    1400킬로 미드쉽 500마력 카이맨ㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.31 19:03 답글 신고
    GT3보다 100kg 이상 가볍 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 니꿀 22.03.31 17:14 답글 신고
    와ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.31 19:03 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 현실은6기통 22.03.31 17:17 답글 신고
    크흡
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.31 19:04 답글 신고
    저것도 6기통 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 AudiR8 22.03.31 17:29 답글 신고
    구레잇 구레잇 구레잇 밖에 안 들리네요+_+
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.31 19:04 답글 신고
    그림만 봐도 아름답네요 ♡
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.04.01 10:17 답글 신고
    진행자가 그레잇 그레잇한거는 GT4RS가 아니라 GT4에게 한 말 입니다.^^ GT4가 EVO에서 2016랑 2019 카오브더 이어를 받았거든요. GT4RS는 GT4에 비해 월등히 발전한 성능에 다른차 같다고 하네요.
    다른 리뷰어는 "드디어 우리가 GT3엔진의 그 아름다운 소리를 운전석에서 직접 들을수 있게 되었다!!!"라고 하더군요. 사운드로는 포르쉐가 만든차 중에서 가장 뛰어나다고 하더군요. 엔진 흡기소리가 바로 귀뒤에서 들려오는 현재 지구상에서 존재하는 유일한차. ㅠㅠ 지갑열어보니 눈물이 나네요 ㅠㅠ.
  • 레벨 중장 올타임레전드 22.03.31 19:13 답글 신고
    영상만 봐도 가벼워 보이는 건 뭐죠 ㄷㄷ
  • 레벨 원수 6500rpm 22.03.31 23:41 답글 신고
    실제로 벨N 정도 무게 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 아키auto 22.03.31 22:00 답글 신고
    노면이 아쉬운 영상이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 6500rpm 22.04.01 00:09 답글 신고
    그렇지만 덕분에 아름다운 영상이 나와서 이걸 올려봤어요 ㅎ
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.04.01 10:05 답글 신고
    저는 다음생에서나 기대해 보겠습니다 ㅠㅠ. 돈이 있다고 살수있는차가 아니라고 하더군요.
    돈도 없지만 나한테는 팔지도 않을듯. ㅠㅠ
    시승은 3월초에 시켜줬는데 무슨이유인지 포르쉐가 엠바고를 걸어서 리뷰가 다~~3월22일에 올라왔죠^^
  • 레벨 소위 3 유므 22.04.01 10:49 답글 신고
    굿 좋네요 ㄷ ㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장