바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 영어의다린 11/29 17:14 답글 신고
    머냐 너?
  • 레벨 대령 3 허권날 12/02 15:42 답글 신고
    영자인척하는 찌질이
  • 레벨 대령 3 허권날 12/02 15:43 답글 신고
    영자인척하는 찌질이
  • 레벨 원사 2 보배드림인 11/29 17:27 답글 신고
    음.....머지...저정도로 돈단말인가..
  • 레벨 하사 2 까칠한어른 11/29 17:35 답글 신고
    저런건 울대 접어야해
  • 레벨 병장 페니스할튼 11/29 17:44 답글 신고
    헐...
  • 레벨 상사 1 power맨 11/29 19:00 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중장 월컵이에푸 11/29 19:31 답글 신고
    저건 진짜... 섣불리 움직일수도 없고...//

그나마 마지막에 한분이 세워주시네요....
    톨게이트 빠져나와 얼마 안된곳이라 그런지 차들속도도 그리 높지 않았을거고
  • 레벨 하사 2호봉 반도사람 11/29 20:33 답글 신고
    이런..............
  • 레벨 병장 flash boy 11/29 23:43 답글 신고
    헐...큰일날뻔 하셨네요
    그나저나 매닉스 좋아하시나봐요 ㅋ 반갑다는...
  • 레벨 중사 2 최사장님 11/30 06:11 답글 신고
    왜그래너
  • 레벨 중위 1 태백호 11/30 09:08 답글 신고
    어떻게 저렇게 돌지..고속으로 밟은 것도 아닌데
  • 레벨 대령 2 브루미즈 11/30 10:34 답글 신고
    아찔 하셨겠네요.,... 저러다 뒤차가 와서 들이받기라도 한다면... ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 Hornettt 11/30 10:49 답글 신고
    잘봐야.. 110~120 도?
  • 레벨 중사 1 자동문 11/30 12:17 답글 신고
    큰일날뻔하셨네요......
    근데 저렇게 쉽게 차가 도나...... 빙판이 심해보이지도 않는데...
  • 레벨 하사 2 돌이00 11/30 12:49 답글 신고
    약간 이상하네요.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 블라인드코너 11/30 13:09 답글 신고
    운전을 참 못하네 그려 ..
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 12/01 01:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 여기운전좆나잘하는 슈마허 계시내 ㅎㅎㅎ

어딜가든이런 부류가 꼭있어

딱봐도 갑자기껴든 새끼땜에 브렉밟는 순간 차가 돈거구마...

드랙을 뗘보거나 경험있는혹은 사전 지식을겸비했더라면 물론

멈추지않고 주행했겠죠.

왼쪽으로 차가 도니 브렉 살짝 띄고 알셀 점핑으로 밟나주며 핸들은 회전방향인

왼쪽으로 스로우주며 차량 바로잡으면 되겠죠. 이게 님이 하고픈 말이가?

사람마다 차이가 있고 또 배우는 거지.. 뭘 그리 쿠사리를 주고 그런건지...

님 실력 입증할 블박함올려주슈 얼마낭 잘하는징 보게말유 ㅋㅋㅋ

암튼 큰사고 이어질뻔 한거 무탈해서 정말 다행입니다~
  • 레벨 원사 1 채님들 11/30 13:24 답글 신고
    뭐..개인차가 있겠지만 빙판길 운전을 자신할수 있으신지들...운전못한다니....쩝.

빙판길에서 차간거리 없이 저렇게 들어오면 위험하죠..조상님 제사상에 맛난거

많이 올리셔야겠네요..
  • 레벨 중령 3 울산투싼lx 11/30 13:40 답글 신고
    너무 쉽게 돌긴 쉽게 돌았네요. 그래도 일단 끼어든 차가 너무 무리한듯..저건 잡아야할듯한데... 여튼 안다치셔서 다행이네요
  • 레벨 대위 3 로버미니 11/30 13:53 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 소령 1 3393cc 11/30 15:31 답글 신고
    처음에 돌기시작할때 약간 보정해줬으면 저만큼은 돌지는 않았을거같네요...

근데 너무 쉽게 돌아가네요...
  • 레벨 원사 1호봉 벨Bank 12/01 00:54 답글 신고
    휴` 다행입니다 큰사고없이 무사해서

암튼 개념없이 껴든미친새끼가 문제구마
  • 레벨 소위 2 식용유 12/01 02:25 답글 신고
    헐.... 다행이네여
  • 레벨 소장 현빠절감 12/01 03:51 답글 신고
    아방md 도 아니고 그냥 도네 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 자유로맨 12/02 01:46 답글 신고
    아방MD는 안돌걸요
  • 레벨 대위 2 MSI유저 12/01 10:21 답글 신고
    정말 다행이네요~ 다행히 주행차선에서 회전하셔서.. 넘어갔으면 다른차들도 미끌어졌겠죠~ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 skylove4004 12/01 10:38 답글 신고
    정말 다행이에요~ 큰일날뻔 하셨네요^^
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 12/01 12:05 답글 신고
    차가돌면 능숙한운전자라도 당황해서 컨트롤하기가 쉽지않죠, 저도 운전경력 좀 돼는데도 전에 경험으로는 차가 돌아버리니 정신이 나가서 미끄러져 결국 가로수 들이받았죠. 피하기가 어렵더군요.
  • 레벨 대위 2 레인지로버SE 12/01 14:37 답글 신고
    허~~
  • 레벨 하사 1 누드빼빼로 12/01 14:53 답글 신고
    안다치신게 정말 다행이네요 ..
    안전운전을 해야 할탠데
    정말 쓔래기들 너무 많네요 .ㅋ
  • 레벨 대령 3 허권날 12/02 14:58 답글 신고
    4륜이라고 깝치다가 한방에 골로감 ㅋ
  • 레벨 대령 3 불굴의의지 12/03 00:10 답글 신고
    후...그래도 다행히 다치지는 않으셧네용
    저차주는 뭐가 그리 바빳으면 이런 빙판길에서 끼어들기를 하는건지 ㅠ
  • 레벨 일병 깜장곰돌이 12/03 00:37 답글 신고
    정말 다행입니다.
    다들 욕 만하고 계셔서 여러번 봤습니다.
    톨게이트 지나고 산타페 악셀링중.
    게시자분 차량 속도보다 높은듯.
    차선 좁아짐.
    게시자분 차량을 살짝 앞질러 갔고.
    앞차와의 차간거리가 좁아 추월을 하고 가려 했으나 게시자분 차량과의
    차간거리가 좁아 힘들것같아서 차선 진입하다
    브레이크 살짝밟고 앞차와의 차간거리 넓힌후 진행
    그사이 게시자분 놀라서 브레이크 밟아 빙판길에서 차가 돌았음.
    많이 놀라셨으나 차량 속도도 크게 높지않았고 다행히 차선 변경없이 돌아 큰사고는 피함.
    큰 사고 없어서 다행입니다.
  • 레벨 상사 2 602이L 12/03 02:10 답글 신고
    근데 남이 끼어들기 하면 왜 브레이크 밟나여 주행속도와 같거나 더 빨라야 끼어들기가 되는데
  • 레벨 소령 2 남성1 12/03 05:10 답글 신고
    운전못한게 문제가 아니고 앞에 차도 없는데 왜 굳히 칼치기해대는지 알수가 없네 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 우히힛 12/03 12:10 답글 신고
    너무 쉽게 차가 돌아삐네 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 이등병 해운대백수 12/03 13:47 답글 신고
    헐...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장