바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 바보나라천재 23.12.09 12:20 답글 신고
    자전차~~~~ 추천합니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 23.12.09 12:26 답글 신고
    복수 가즈아~~~~
  • 레벨 대령 3 민정민 23.12.09 17:53 답글 신고
    같이 옆에다 바이크 하나 주차해주세여 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 피아노in바다 23.12.10 11:04 답글 신고
    현자 이십니다.
  • 레벨 중사 1 radios 23.12.10 11:56 답글 신고
    자전거 세워놔도 되지않나요?
  • 레벨 병장 오키로키 23.12.12 00:47 답글 신고
    자전거라도 사야하나 고민입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 로체LEX 23.12.09 19:02 답글 신고
    상태좋은 중고VF125 구합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 청산리백야 23.12.10 10:56 답글 신고
    그 오토바이 알박기가 같은 곳에 한다는 보장있나? 다른 곳에 하면 그만아닌가?
  • 레벨 소위 3 김숙희박을례 23.12.10 11:35 답글 신고
    cctv잘못달면 좆되는거도 모르면서 글이라고 막 써제낌?
  • 레벨 원사 3 조선왕좆500명 23.12.09 19:54 답글 신고
    자신의 능력보다 한참 윗등급의 최고급 자동차를 구매하신 분이라 아낌이 대단하네요
  • 레벨 병장 오키로키 23.12.12 00:47 답글 신고
    아파트스티커도 안붙이고 차에 전화번호도 없더라구요…관리실에서 등록차량은 맞다고해서 이거참…
  • 레벨 소장 지랄이풍년일쎄 23.12.09 22:47 답글 신고
    두대 주차요금 내는거면 할말없음
  • 레벨 중위 1 모두까기인형 23.12.10 09:40 답글 신고
    주차 두대 요금은 말그대로 주차를 두대 할 수 있다는 뜻이지,
    자리를 전용으로 쓸 수 있다는 의미가 아닙니다.
    자리 맡아두기를 당장 멈추세요.
  • 레벨 원사 1 우라팡 23.12.10 10:09 답글 신고
    @지랄도풍년일쎄 와 할말이 없네요 정상적인 생각이 아닌데 자신은 정상적인 사고인것마냥 댓글 달앗어 ㅋㅋ존나 심각하네~
  • 레벨 하사 2 중립기어박고 23.12.13 13:12 답글 신고
    냉정하게는 2대 요금 냈으면 2자리를 어떻게 쓰던 불법 행위만 아니라면 제지할 근거는 없는게 맞지 않나요? 얌체는 맞지만 불법은 아니라고 보여집니다.
  • 레벨 원사 1 우라팡 23.12.25 19:41 신고
    @중립기어박고 단, 지정이란 낱말이 잇어야 가능한 부분!! 만일 연석자리가 없을경우 저 차주가 나 두대 주차요금 냇으니 다른차주한테 저나해서 차 빼고 다른자리 가서 주차하라면 근데 그 차를 빼야하는 당사자가 중립기어빅고 당신이라면 이해가능? 아 저사람 두자리 냇으니까 내가 비켜야하구나.. 나도 주차 한자리 비용은 내는데.. 하지만 두자리 낸사람이 우선이지 하면서 차 빼러가는데 기분좋을수 잇음?ㅋㅋ 답글달다보니 웃겨죽겟네요 ㅋㅋ 어떤 인생을 사신겁니까?ㅋㅋㅋ 대체 ㅋㅋ 공정과 상식을 돈에 대입하실거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 돈 많으시면 큰일날분이시네 ㅋㅋ 돈으로 해결 할려고 할거 같고.. 대화 안통할거 같고 ㅋㅋ 만일 이 답글 본다면 생각을 다시해본 답글 하나 남겨주십쇼 ㅋ
  • 레벨 대위 3 nonono 23.12.10 10:05 답글 신고
    저런분 특징이 자긴 뭘 잘못하는지도 몰라요
  • 레벨 병장 오키로키 23.12.12 00:46 답글 신고
    그런거 같습니다. 관리실 통해 말해도 바뀌는게 없네요
  • 레벨 중사 3 닉네임멀루하지 23.12.10 10:57 답글 신고
    자리가 a급알박기 자리도아닌것같은데 ...힘들게산다 진짜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 오키로키 23.12.12 00:50 답글 신고
    저도 지정주차제 였으먼 좋겠어요. 볼때마다 스트레스가 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 진짜아이유 23.12.10 11:11 답글 신고
    난 또 차가 억대외제 차인줄...ㅋㅋ
    억대 외제 차라도 알박기하면 ㅇㅇㅊ지만
    꼴랑 ㄱㅇ차로 알박기하는겨?
    카푸어야? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 눈의속삭임 23.12.10 11:44 답글 신고
    우리 아파트는 x3, 카니발, 펠리세이드를 알박기 하던데.
    각각 쉐보레, 아반떼, 모닝으로.
    근 몇년을.
  • 레벨 대위 1 샤롱 23.12.10 12:12 답글 신고
    이중주차해놓고..
    배째라는것보단 좋은듯..
  • 레벨 원사 3 기버리 23.12.10 12:15 답글 신고
    저런새끼는 왜 태어났나 몰라..
    뇌가 병ㅅ인새끼
  • 레벨 이등병 대구남특 23.12.10 15:01 답글 신고
    우리 아파트에도 하나있음 이편한세상대구x호
    106동 경차주차자리 벤츠+스파x로 알박기함 ㅋㅋㅋ
    벤츠 배기소리좀 나던데 보배보면 적당히해라 벤츠e야
    누가보면 벤츠e AMG라도 되는줄알겠다
  • 레벨 중위 3 흘러가지 23.12.10 20:00 답글 신고
    앞에다가 오일아니면 식용유 있죠?그거 좀 뿌려두면 직빵입니다^^
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 23.12.11 06:35 답글 신고
    과학차 아니랄깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오토바이 바퀴에 식용유 물총 쭈우우욱~~

그리고 자전거 하나 세워두고 건들면 재물손괴죄 신고 한다하면 저 구대기 정신 차릴거임
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 23.12.11 10:36 답글 신고
    관리사무소 이야기해서 저 오토바이도 주차비 받으면됩니다.
  • 레벨 소령 2 마징가제로 23.12.11 11:49 답글 신고
    주차비 내고 주차하는건 알박기가 아니죠. 저도 차 2대 바이크 1대 주차합니다.
  • 레벨 병장 오키로키 23.12.12 00:52 답글 신고
    저희는 주차비 따로없고 오토바이는 사이드에 대는곳이 있어요. 저거는 오토바이 대놨다가 차넣고 빼면서 있지도 않은 지정으로 사용해서 문제인 거에요…

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장