바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (330) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 poross 24.03.19 16:27 답글 신고
    근데 저길 왜 가는거죠??
    나마 이해를 못하는 건가?^^
  • 레벨 일병 시키킹 24.03.22 15:59 답글 신고
    저기가 1타임에 1테이블만 받음. 연예인 같은 부자들 많이 온다고 유명해진건데 그런 사람들은 한끼 2~300 내도 티도 안나는 사람들이니 그냥 편하게 삼겹살 먹고 싶을때 가는거...원래 그런 사람들, 아는사람들만 가는 집이었는데 유튜브 관종이나 구독자수에 환장한놈들이 가서 먹고 비싸긴하지만 맛은 있네 뭐네 해대니 유명해지고 당연히 일반일들 상식으로는 이해불가니 논란이 된것.... 실제로 저기랑 같은 고기 납품받는 다른 식당도 있는데 거기는 정상적인 가격으로 판매중
  • 레벨 하사 3 단풍서생 24.03.19 16:29 답글 신고
    술이 공짜니 100병 빨고가면 되겠네요.
  • 레벨 상병 향캔디 24.03.19 16:43 답글 신고
    재상이가 고기를 못먹고 김치 먹을정도면 얼마나 양이 적고 비싼겨ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 24.03.19 16:50 답글 신고
    저기 가서 저러고있는 유투버들이 더 문제....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 24.03.19 16:58 답글 신고
    삼겹살 2인분에 10인분 준다는 말인가
  • 레벨 소위 3 토니스파크탄다 24.03.19 17:15 답글 신고
    서초갈비 납품하는 곳에서 고기 납품 하는 업체 3곳

육대빵 100g 8,500원
    수영냉삼 100g 5,900원
    해동국밥 200g 10,000원
    납품업체 부광한우촌 냉삼 100g 3,000원
    사실인지 정확한 확인은 못했지만 저렇게 광고 하고 있음

육대빵
    너무 너무 얇음, 반찬깔끔, 인당 200g만 주문가능
    뒤로는 다른 고기 주문해야 됨
    케치 테이블 눈치게임해야됨
    대기 겁나 많은데 전부 미루기하면서 눈치 게임하는 사람들
    맛 : 너무 얇아서 맛 있다기 보다는 그냥 그럼

수영냉삼
    냉삼 너무 두꺼움, 급 냉삼 말려서 나옴
    직원들끼리 소통이 안됨
    대패 주문했는데 냉삼 나옴
    옆 테이블이 국수 주문하고 30분 쯤 뒤 우리가 주문함
    옆 테이블에서 왜 국수 안나오냐 물으니 다 되간다고 하고는
    우리 테이블에 국수 가져다 줌......
    그리고 10분 뒤에 옆 테이블 국수 나옴
    두 번 갔는데 두 번 다 비슷한 상황 생김
    맛 : 냉삼 말린거 구울때 굽기 ㅈㄹ 같음 솔직히 3곳 중 제일 별로

해동돼지국밥
    납품업체 사장님 아내 분 가게라 함
    사장이모가 나는 홍보도 안하고 다른데서 홍보했늗네
    왜 자꾸 우리 가게 이래 많이 오냐고 귀찮은듯이 계속 말함
    반찬 및 퀄리티 가장 안 좋음
    첫 날 갔을때 혼자 처 먹던 놈이 엄청많이 처먹고 된장에서 바선생 나왔다고
    ㅈㄹ하고는 실물도 아니고 사진보여 주고 진상 피우고 그냥 감
    그놈이 이상한 놈이겠지만 가게 상태보면 바선생 나올듯해 보임
    대기 많음 대기표나 명단 작성 없음 순서대로 입구에 서 있다 들어가면됨
    자리 비우면 누가 먼저 왔나 모르기 때문에 계속 서 있어야 됨
    맛 : 3곳 중 제일 괜찮음 근데 불판 코팅 다 벗겨져서 3번 정도 구으면 고기 들러 붙음

부광한우촌 고기 사서 집에서 구워 먹는게 제일 편하고 맛 좋음
    1인당 1kg까지만 구입 가능함
  • 레벨 병장 보배정상화운동본부 24.03.19 18:58 답글 신고
    이게 정답.

그리고, 수영냉삼 직원중에 2명은 베트남 사람임
  • 레벨 하사 2 하아프 24.04.07 17:07 답글 신고
    올~ ㅎㅎ 한번 가봐야겠군.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 차탄엄마전다해 24.03.19 17:31 답글 신고
    현빈 손예진도 온다고.... 이리 하면 누가 보면 자주 오는 줄 알것네.. 저 돈으로 그냥 사다가 먹지
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 24.03.19 17:44 답글 신고
    저런 데 가는 인간도 있구나. 뭐, 지돈 지산이니까.
  • 레벨 소장 자칸 24.03.19 17:48 답글 신고
    유튜브에 올라온거 보니 부산 같은 지역구에
    서초갈비에 똑같이 납품하는 정육점에서 납품받고
    육대빵이라는 고깃집에는 1인분에 8,500 원.
    유튜버 다녀가고 대박남.
  • 레벨 일병 시드니백곰 24.03.19 18:03 답글 신고
    나도 부산출신이지만(지금은 시드니) 이건 아니자나 ㅡㅡ 저런데가서 돈쓰는거 이해가 안됨. 술,밥이 공짜면 머하노 안주가 찌끄레기처럼 나오는데
  • 레벨 소령 1 부산지키미 24.03.19 18:43 답글 신고
    돈이 남아도나ㅡㅡ집앞마트가서 냉동대패 한봉다리사서 실컷 먹어야지
  • 레벨 중위 1 도깨비신발 24.03.19 19:12 답글 신고
    저런걸 돈주고 사먹음?
  • 레벨 중사 3 원밀리언 24.03.19 19:42 답글 신고
    재상이가 잘못했네
  • 레벨 하사 3 노키 24.03.19 20:55 답글 신고
    사기꾼이네
  • 레벨 원사 3 zazira38 24.03.19 20:56 답글 신고
    저런데 안망하냐? 핵창렬이네
  • 레벨 소위 1 뭐야왜줘뢰 24.03.19 21:21 답글 신고
    뭐야 냉동인데?

하여간sns도 어지간히해야지

저정도 반찬이 고퀄이면 일반 도에 고기집은7성급인가??

놀랍다 놀라워ㅋㅋ

대놓고 사기치는데 그냥 가서 뚜드려맞는군아ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 자게에서왔습니다 24.03.19 21:43 답글 신고
    서초갈비라고해서 서울인줄 알았는데..부산이라니..헐..ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 계양산불빠따 24.03.19 21:54 답글 신고
    냉삼을 2만원에 먹다니 ㅎㅎ
    저거 별 다를거 없는 냉삼아에요 ㅎㅎ
    무슨 어린 돼지 잡는다고 광고 하는데
    도축 자체가 다 어린도ㅑ지 잡아요 ㅎㅎㅎㅎ
    그냥 웃움만 나오네요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 때가왔다대비하라 24.03.19 22:00 답글 신고
    에혀;;골 빈것들
  • 레벨 중장 이게나라야 24.03.19 22:48 답글 신고
    근데.재상이는 누구여
    박재상이 싸이 말하는건가???
  • 레벨 상병 구멍족 24.03.19 22:54 답글 신고
    안가면되자나야아아아아아
  • 레벨 하사 1 BUSAN호랑이 24.03.19 23:25 답글 신고
    개조또 닝기리 먹는순간 설사한다 할마시 공사장 함바집이나 하소
  • 레벨 원사 1 사계절풍운아 24.03.19 23:36 답글 신고
    장사되는게 신기하네~~ ㅎㅎㅎ
    곧 폐업 신청하겠네~~
  • 레벨 병장 해나온 24.03.20 16:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안가~~~~
  • 레벨 소위 1 스노우드림 24.03.21 07:03 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 이등병 티코이즈백 24.03.21 09:14 답글 신고
    기본 10인분(1kg)을 시켜서 혼자 먹는데도 모자란다는데??? 뭐가 이상하지 않아??? 안망하는게 신기하네
  • 레벨 원사 1 김선배님 24.04.07 22:17 답글 신고
    너무 당당해서 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장