바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (193) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 여긴어디나는누굴까 24.03.27 23:36 답글 신고
    와...술먹고 대리운전을 한다고요?
    어메이징하네요ㅡㅡ
    답글 8
  • 레벨 소장 꽃길만걸으소서 24.03.27 23:32 답글 신고
    순간의 욱 나락으로
    음주운전 여러 사람 목숨 오고가는데
    다행히 사고가 안 나서 그렇지
    큰 사고로 이어질뻔한
    그 업체 대리기사 허술한 관리 문제 있다고 보네요
    답글 2
  • 레벨 대위 2 가득이요 24.03.27 23:41 답글 신고
    수치가대박이네 0.2에 술먹고 술값벌러대리뜃나보네
    답글 3
  • 레벨 소위 3 토니스파크탄다 24.03.28 12:52 답글 신고
    예전 대리운전 음주 사고도 있었었죠
    BMW 뽑은지 얼마 안 되서 대리운전 부르고 집에 가는데
    가속해서 차 폐차 되고 음주에 다른 사람 운전으로 자차 처리도 안되고
    대리운전 회사로 전화 하니 회사는 배차만 해주는 곳이기에 아무거도 보상을 못 받았다고 하네요
    민사로 가야 되는데 이게 쉬운거도 아니고 얼마나 걸릴지도 모르고

그분 중고로 미니 사고 타고 다녔었어요.

저한테 하는 말이 대리운전 불러도 술 마셨는지 확인하고 운전 시키라고 하셨었죠...
    잘 해결 되시길
  • 레벨 중위 1 나는빠삐용입니다 24.03.28 12:57 답글 신고
    대리 기사라면 보험 가입되어있습니다 개인 보험없이 콜을 잡지 못합니다
  • 레벨 중사 2 알펜시아 24.03.28 13:56 답글 신고
    그 보험은 차량 사고에 한해서만 가능요
  • 레벨 중장 물이흐르는데로 24.03.28 13:58 답글 신고
    대리기사가 음주 음주사고는 보험처리안됩니다
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 24.03.28 16:09 답글 신고
    음주는 보험 처리 안 될텐데...
  • 레벨 원사 3 돌아온보털도사 24.03.28 12:59 답글 신고
    하이고.. 똥을 밟아도 아주 그냥 썩은 개똥을 오지게도 뒤집어썼네여 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 1 우라팡 24.03.28 13:05 답글 신고
    진짜 밑바닥 잃을거 없이 사는애들은 그냥 국가차원에서 사형 죽엿으면 좋겟네.. 어느하나 나라에 코딱지만큼도 이바지하는게 없자나..개인회생으로 이미 남한테 금전적피해를 주엇고 앞으로도 계속 줄것이고..
  • 레벨 상사 3 더디자인보배 24.03.28 13:06 답글 신고
    으아 뭐든 걱정되서 어찌하리
  • 레벨 원사 1 뭐냥11 24.03.28 13:09 답글 신고
    이쁜가요?
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 24.03.28 13:15 답글 신고
    큰거든 작은거든 5범이상되면 죽여야함 걍 쓰레기임
  • 레벨 소장 나리나리대머리 24.03.28 13:15 답글 신고
    민사로 업체까지 조질 수 있습니다

사무장이랑 대화하는 곳 말고

변호사 알아보세요
  • 레벨 소령 1 향단2 24.03.28 13:15 답글 신고
    살아계신게 다행입니다
  • 레벨 대위 3 마운틴바이커 24.03.28 13:16 답글 신고
    대리를 부른 업체에 민사소송하세요
    그럼 그 업체에서 책임지는 겁니다. 다른 업체와 별도 계약이 있다면 패소한 업체가 그 곳에 구상권 청구하겠죠. 판결도 그렇게 날겁니다.
  • 레벨 원사 3 졸라방어운전 24.03.28 13:19 답글 신고
    진짜 어메이징 하네요...
  • 레벨 소령 1 이재명대통령1111 24.03.28 13:27 답글 신고
    대리기사가 혈중알콜농도 0.217?
    경찰관이 신용불량에 개인회생중이다?

너무 소설같은 얘기라서 소설같네요
  • 레벨 중사 1 바다사이 24.03.28 13:35 답글 신고
    일단 대리업체 부른 내역, 경찰관 통화내역 캡쳐화면(일부 정보 모자이크) 올려주시면

글 내용에 조금이라도 신빙성이 있지 않을까 싶습니다.

가입하고 바로 올리신 글이라

안그럼 주작이란 소리 들어요!!
  • 레벨 원사 2 윌썽 24.03.28 13:39 답글 신고
    어질어질 하네요
  • 레벨 원사 3 조커 24.03.28 13:39 답글 신고
    저런 미친인간한테 차를 맡겨야한다니...
  • 레벨 중사 2 진정좀하자 24.03.28 13:41 답글 신고
    인간쓰레기로구나~~~
  • 레벨 병장 코리아옴므파탈 24.03.28 13:45 답글 신고
    문제가 생겼을때 업체가 아무 책임이 없다고 한다면 피해자는 어디에 하소연 하실지 답답하시겠네요
  • 레벨 하사 2 만고강산1 24.03.28 13:48 답글 신고
    별일이 다있네요.
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 24.03.28 13:52 답글 신고
    스팩타클한 하루를 보냈내요
  • 레벨 중사 2 선과악의중간자 24.03.28 14:04 답글 신고
    대리업체는 보상 가능성 제로이구요,기사가 전액 보상해 줘야 하는 시스템입니다.
    안타까운 시스템이지만, 그게 현실이구요...

똥같은 대리기사 만나 고생하시네요...
  • 레벨 소령 3 허큘 24.03.28 14:14 답글 신고
    대리도 부르면 안됩니다.
    카카오대리도 운전끝난후 추가금 요구하는거 다반사고..

택시는 70대 노인들이 많아서 이것도 타면 클나고..

술은 집근처에서 마시는게 최고임.
  • 레벨 중장 일벌백계 24.03.28 14:28 답글 신고
    이래서 음주구데기는 다시는 운전대 못 잡게 손모가지를 날려야 함. 저 대리구데기는 남의 목숨을 남의 차로 위협하는 해충이네.
  • 레벨 대장 13BH380 24.03.28 14:33 답글 신고
    음주가 0.2가 나왔는데 도망친 대리기사가 운전하고 경찰이 타고왔다

단 2시간만에 내차에와서 박살을 내놨다

지구대에서 출동했을텐데 경찰서 인계하고 조서쓰고 하는데 그리 빨리 끝날리가

이해 안가는 부분이 많네
  • 레벨 병장 둥둥사마 24.03.28 14:36 답글 신고
    0.217

0.1만되도 술냄새가 진동할텐데

경찰이 첫현장도착시 그걸몰랐다고??

상식적으로 주작이라 생각됨
  • 레벨 하사 2 넘어진돼지 24.03.28 14:43 답글 신고
    그냥 산채 가죽 벗겨서 피 다 뽑은뒤 분쇄기에 넣어서 퇴비로 써야될 상
  • 레벨 병장 70콩TG 24.03.28 14:55 답글 신고
    자고일어났는데 핫플이네요 주작이라시는분들 있으신데 경황없이쓰다보니 조금틀린부분도 있네요 이따 컴퓨터로 게시글 수정,협박문자, 동영상 추가올릴께요
  • 레벨 일병 봉담겸둥이 24.03.28 14:58 답글 신고
    재수 진짜 없으시네요.. 아마 보상받기 힘드시꺼같아요 ㅠ
  • 레벨 병장 아이스쿨 24.03.28 15:09 답글 신고
    보상도...정상적인 사람을 만나야 보상을 받는데...어휴 어질어질하네요
  • 레벨 대위 3 StormH 24.03.28 15:13 답글 신고
    진짜 대가리나 대리나 미친 인간들 투성이네요
  • 레벨 중위 1 꾸루르르르 24.03.28 15:23 답글 신고
    가진 것 없는 놈이 더 이상 잃을 것도 없으니까 인생 막장이네
    ㄷㄷㄷ 똥 제대로 밟으신 듯 ...
  • 레벨 이등병 thinkaway 24.03.28 15:49 답글 신고
    헐..
  • 레벨 하사 2 매번드림 24.03.28 15:53 답글 신고
    인간말종을 만나셨네요 ㅡ술약속 있음 안가져가고 돌발로 생김 술을 안먹거나 두고 다음날 찾습니다. 왜냐 직업에 귀천이 없다지만...제대로된 사람이 몇이나 있을까 싶고
    제 개인정보 다 노출되는데 그것도 싫고 ㅡ
  • 레벨 준장 왕초페라리 24.03.28 15:54 답글 신고
    세상은 넓고 돌I는 많다
  • 레벨 원사 3 드라그노프 24.03.28 15:55 답글 신고
    주작까지는 아니더라도 이상한 부분이 있네요.. 음주 측정을 안하고 조수석에 경찰이 탑승하고 운전을 시켰다구요?
  • 레벨 중장 아크뷰 24.03.28 16:08 답글 신고
    참나..이건 뭔 상황이래
  • 레벨 준장 띨폰 24.03.28 16:39 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.............ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 3 왕이돼고싶다 24.03.28 16:44 답글 신고
    어메이징 대한민국
  • 레벨 중장 근면성공 24.03.28 16:47 답글 신고
    사고 안난것을 천운으로 아시고 불행중 다행이라 생각하세요
  • 레벨 상사 3 지화자좋다 24.03.28 16:54 답글 신고
    천X콜에서 기사 보낸건 지들 사정이고 나는 오X콜에다 콜했으니지들이 해결해줘야지
    해결안해주면 인터네셍 억울함을 알리겠다 해보세요 한문철에도 문의해보시고..
    정말 세상 참 요지경이네요
  • 레벨 상병 줄눈이 24.03.28 17:03 답글 신고
    운전을 대신해달라고 불렀는데 음주운전을 대신 해주네요. 신박하다..
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 24.03.28 17:08 답글 신고
    0.2면 꽐라정도인데 냄새도 못맡았다구요?
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 24.03.28 18:15 답글 신고
    글쓴이도 술마셨잖아요
  • 레벨 상사 1 부산늑대 24.03.28 19:32 답글 신고
    아 진짜 쫌
  • 레벨 하사 3 노트엣지 24.03.28 19:33 답글 신고
    ??
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 24.03.28 17:16 답글 신고
    이런일울 주작이라도 못쓸꺼 같은데...

너무 말이 안되서...실제로도 일어나네...

참나....에고..똥을 쎄게 밟으셨네요...
  • 레벨 하사 1 왕사미 24.03.28 17:17 답글 신고
    이머 미친 개거튼 경우가 다있냐ㅡㅡ
  • 레벨 중령 3 중침하지마라콱C 24.03.28 17:19 답글 신고
    세상참.....에휴...
  • 레벨 중사 2 포라르기니 24.03.28 17:20 답글 신고
    와.. 그냥 똥도 아니고 된똥 제대로 밟으신듯...
  • 레벨 소위 3 킹코모도 24.03.28 17:29 답글 신고
    0.2면 얼마나 처먹은거지? 대리 부르는 사람도 음주여서 지가 술 먹은거 안 들킬거라 생각한건가?
  • 레벨 상사 3 제목없음 24.03.28 17:34 답글 신고
    전주인가?
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 24.03.28 17:35 답글 신고
    그야말로 인생 개막장이네
    ㅆㄹㄱ 자식~
  • 레벨 대령 1 다분애 24.03.28 17:41 답글 신고
    검새같네 업무적으로 얻은 개인정보로 보복하고 나락 가야지
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 24.03.28 18:05 답글 신고
    제정신 아닌 사람이네요 대리 하면서 술을 쳐 드시다니..온전한 정신 가진 사람이면 그따위 생가과 행동은 안하겠죠.. 인성 자체가 쓰레기군요
  • 레벨 원사 3 풍가 24.03.28 18:05 답글 신고
    ㄷㄷ 정말 무슨배짱으로 술 왕창먹고 대리운전까지 한건지... 사고 안나서 다행이지 차주인도 큰일 날뻔 하셨네요
  • 레벨 훈련병 겁보 24.03.28 18:06 답글 신고
    헐~~ 어마어마 합니다.
  • 레벨 원사 3 닉네임바꿔 24.03.28 18:07 답글 신고
    이래서 대리콜를 신중에 신중을 합니다

쌔가지없는것이 나한테 올까봐서
  • 레벨 원사 3 삶이란글자 24.03.28 18:23 답글 신고
    0.217%이면......조금만 더마셨으면 사람 죽었겠는데요? 근데 운전을 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 playplay33 24.03.28 18:44 답글 신고
    재물손괴도 보복성이라
    송치되면 쎄게 나오겠네
    어자피 그지라 돈 받을 생각 마시고 합의 없이
    강력 처벌 탄원서 하나 내시고
    재물 배상은 꼭 민사 거셔서 통장 압류까지 쳐버리세요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 배룩이 24.03.28 18:47 답글 신고
    대리회사도 나몰라라하는게 정상인가 ㄷㄷ 돈벌어먹기쉽네 막장이네
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 24.03.28 18:57 답글 신고
    0.217 이 운전하는데도 못 알아보게 되는군요. 확실히 음주상태에선 절대 운전하면 안된다는 반증이네요.

민사던 형사던 잘 처리되시길 바라겠습니다.
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 24.03.28 19:06 답글 신고
    패기의 대리기사
  • 레벨 일병 센스쩌는형 24.03.28 19:12 답글 신고
    와..... 겁나 신박하다...
    대리를 불렀는데 대리가 또라이에 음주운전 인데 대리기사는 신용도 안좋고 능력도 없어서 콜센타전화하니 자기네기사도아니고 다른회사기사고?보험도안된다??
    대박사건이다 진짜 꼬일래야...
  • 레벨 대령 3 안전운전 24.03.28 19:21 답글 신고
    헐~
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 24.03.28 19:25 답글 신고
    인생 좆창 새끼네

맞대면하지마삼

저런 새끼들은 내일이없어서 칼부림 날수잇음
  • 레벨 대위 3 물쏘다 24.03.28 19:28 답글 신고
    법으로 응징을 하세요, 돈 못받겠지만 형사처벌 강력히 요구하고, 민사도 진행하세요.
    지금도 거지지만 더욱더 강력한 거지로 만들어 주세요.
  • 레벨 소령 1 뽀송뽀송해 24.03.28 19:49 답글 신고
    말그대로 인생개막창이네

그나마 사고안치고 집에와서 불행중 다행..
  • 레벨 상사 3 앤더스 24.03.28 19:56 답글 신고
    하루빨리 사라져야할 인간이네요
  • 레벨 원사 2 시나브로안 24.03.28 20:14 답글 신고
    세상에나?
    이런 미친 ㅁ도 문제인데,
    이런 콜센터는 또 뭐냐?????
    멧퇘지 정부가 미쳐가니
    미친 놈들이 날뛰는 세상이 돼버렸네.
  • 레벨 이등병 비니유니카니 24.03.28 20:17 답글 신고
    와 ㅅ부얼 이런 일이,
    잘 해결되길 바라겠습니다.
  • 레벨 중사 1호봉 이수씬장군 24.03.28 20:23 답글 신고
    특수헵박죄 재물손괴죄 정신저손해배상 다청근
  • 레벨 병장 고생많았어다잘될거야 24.03.28 20:32 답글 신고
    인생막장이네
  • 레벨 중위 2 이나라가어찌될려고 24.03.28 20:36 답글 신고
    끝까지 인실좃 ㄱㄱㅆ
    사람같지 않은 김기자처럼 형사 민사 다 걸어요
  • 레벨 상병 영도짱구 24.03.28 20:38 답글 신고
    하느님이 보우하사 님 만세입니다. 살아계신게 천운이네요. 음주기사때문에 사고났으면 어쩔뻔했어요... 형사든 민사든 절차대로 진행하시고, 하늘이 도와 올해 안좋은 일 생길거 액땜했다고 생각하세요.
  • 레벨 중령 3 멜로즈Ave 24.03.28 20:41 답글 신고
    개잡노무새끼네
  • 레벨 원사 1 이서방80 24.03.28 20:50 답글 신고
    대리회사 말이 안되는게 소속기사가 아닌 사람한테 기사 배정을 했다는건가???
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 24.03.28 20:55 답글 신고
    사회에서 격리시켜야 겠네요... 엄한 사람들 잡기전에...
  • 레벨 상사 1 블박이 24.03.28 21:16 답글 신고
    이래서 술약속 있으면 차 놓구 택시타고 간다....대리기사 쓰레기들 많아서...
  • 레벨 중사 2 어오내 24.03.28 21:21 답글 신고
    정말 개념이 없군요. 아니 음주를 했기 떄문에
    대리 운전을 불렀는데

대리 운전자가 음주 상태라면
    이것이야말로 기가 막히고 코가 막힐 일이네요.

아주 사람 환장 면장 울화통 터지게 만드는 일이 발생했군요.

음주 운전자들 때문에 얼마나 무고한 사람들이 죽었는지
    정말 알고는 있는지.

그리고 도대체 대리 운전 업체에서는 그런 내부 규율도 없이
    아무나 대리 기사를 뽑아서 쓰는지 정말 황당함 그 자체네요.
  • 레벨 중사 3 꼼작이지 24.03.28 21:24 답글 신고
    조땟네 쓰레기새키
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 24.03.28 21:41 답글 신고
    다 뽜삔다 ㅋㅋㅋ
    음주운전이 자랑도 아니고 대리운전을 술 쳐먹고 하다니..
  • 레벨 하사 2 부산원숭이 24.03.28 21:48 답글 신고
    오천콜? 부산, 경남이신가요? 대리기사 문자 말투가 경남인데 회피하는업체 걸러야겠네요!
  • 레벨 원사 3 xtasy 24.03.28 21:49 답글 신고
    와 제발 나한테 걸리지 이게 고민이세요?
    대리가 음주도 어처구니 없는데 협박까지 땡잡으셨어요
  • 레벨 소령 3 cronous 24.03.28 22:10 답글 신고
    대리업체와 거래를 한 거지 거기서 그 대리기사를 픽 해서 개인간 거래를 한 것도 아닌데 업체한테 소송 후 업체는 그 기사에게 구상권 청구 하겠죠
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 24.03.28 22:15 답글 신고
    술 존나 쌔네ㅋㅋ 0.2인데 멀쩡히 집까지 가다니..
  • 레벨 원사 2 세상참나원 24.03.28 22:20 답글 신고
    또라이네ㅋ
  • 레벨 병장 물론이죠 24.03.28 22:38 답글 신고
    잃을것도 없고
    내일의 인생도 없는
    그냥 살아숨쉬는 쓰레기네요
  • 레벨 훈련병 보배재밌네이거 24.03.28 22:49 답글 신고
    대리기사들 가끔씩 외지에서 일 종쳤다고 생각되면 첫차뜰때까지 24시국밥집에서 소주한잔씩 먹으면서 기다립니다
    그러다가 본인집 방향으로 콜뜨면 그거 잡아서 차비도 아끼고 돈도벌고 이런생각으로?.....
  • 레벨 대위 3 오늘기분꽃같네 24.03.28 23:22 답글 신고
    이거 완젼 막장인데??
    민사말곤 답없어요
  • 레벨 이등병 모닝와이드333 24.03.29 14:15 답글 신고
    안녕하세요! SBS 모닝와이드 팀입니다.
    쪽지 확인 한 번만 부탁드립니다! 감사합니다!
  • 레벨 하사 2 부산원숭이 24.04.13 20:51 답글 신고
    지금 뉴스보고 예전글 찾아 다시왔는데, 사하구 맞죠? 지금 대리 구속되었네요!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장