바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 여병추 11.06.15 13:09 답글 신고
    우화화~~~~~~~~~
    끝짱난다 끝짱나
  • 레벨 간호사 YF경운기 11.06.15 14:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 11.06.15 15:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 대장 O모범시민O 11.06.15 17:25 답글 신고
    운전 지랄같이 하네.
  • 레벨 중사 3 프리할리 11.06.15 17:54 답글 신고
    저 좁은 길에서..사람 나오면 어쩔려고..
  • 레벨 대위 2 드림드림 11.06.15 18:46 답글 신고
    차좋다고 넘 지랄이네..
  • 레벨 이등병 런포레스트런 11.06.15 19:35 답글 신고
    차만 멋집니다 ㅎ 너무 좁은길에서 ㅠ
  • 레벨 중령 1 설명들어가 11.06.15 19:50 답글 신고
    버려
  • 레벨 원수 똥침금지 11.06.15 20:17 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 간호사 계명대무면허 11.06.15 20:40 답글 신고
    교양수업 다시 듣고 운전을 다시 배워야 할듯 합니다..^^

너무 밟으시네 위험하게..^^
  • 레벨 소위 1 매그으 11.06.15 21:15 답글 신고
    저 동네 사람들은 다 알듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리박 11.06.15 22:29 답글 신고
    진짜 아랍애들 남의나라에서 운전 개같이 하긴 하네요
    처음 놀러온 관광객들은 슈퍼카에 놀라고 눈요기 거리가 되겠지만
    주민들은 꽤 짜증날 듯 ㅎ
  • 레벨 중사 2 599GTO 11.06.15 23:02 답글 신고
    좋네여~~
  • 레벨 소령 1 파나메라S 11.06.16 00:00 답글 신고
    어딜가나 양아치들은 있군...

시내에서 저게 뭐하는 짓이냐?

십원짜리들아...돈 있어서 좋은 차 타면 사람들이 다 부러워할 줄 아니??

10억짜리 차에 10원짜리 인간이 타고 있다고 생각되네요.

티코 양아치에서 페라리 양아치까지 다른건 차일 뿐...

그 안에 타고 있는 인간은 똑 같은 양아치입니다.
  • 레벨 대령 3 남자는페라리 11.06.16 00:59 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 그나저나 천마력..;;;; 이륙할 기세...
  • 레벨 상병 근배 11.06.16 03:47 답글 신고
    조낸 똘아이 생퀴네 ... 저런 넘은 저러다 골루 감 ...
  • 레벨 대위 3 러브러브내차 11.06.16 05:13 답글 신고
    원래 저리 운전하나요??

참 드럽게 운전하네
  • 레벨 원사 1 토이카 11.06.16 10:36 답글 신고
    저차 얼마전 Daum에 기사로 나온 차 아닌가요? 중동국가 중 한나라의 왕자라고 했나? 암튼 제한속도가 3-40km 구간에서 최고 190km까지 밟아 기사로 나왔었는데..진짜 너무 하는듯
  • 레벨 하사 2 Holicer 11.06.16 10:48 답글 신고
    쩝 차가 아깝네...
  • 레벨 중령 1 후니훈7 11.06.16 21:10 답글 신고
    중동애들 왕족 색깔이죠 왕족들은 저색깔타고다님..
    때거리로 몰려와서 쇼핑하고가죠 영국 사람들 졸라싫어함
    애네들 뜨면 백화점 문닫히죠 애들이 쓰는게 매출이 어마어마하니깐요...
    저런차가격은 제들한텐 껌값에 불과하니깐....씁쓸하죠 ㅡㅡ
    나름 신사나라 영국애들이 족보없는데 돈많아서 배아프니까 욕엄청하죠..
  • 레벨 대위 3 쓰리박 11.06.17 02:56 답글 신고
    영국애들 맘 공감가네요 ㅋ
    울나라에서 듣보잡 아랍애들이 깝치고 다니면 열받을 듯 ...
    저기도 보니 어린애들만 차영상 찍고 따라다니는것 같고
    정작 나이드시거나 보통의 애들은 쳐다도 안보는 경우가 많은 듯 해요 ㅋ
  • 레벨 대령 3 goodtime 11.06.17 10:41 답글 신고
    운전을 양아스럽게 하니..저 좋은차도..양카가 되어버리네..ㅎㅎ
    진짜 병신들이네..ㅎㅎ
  • 레벨 일병 태극홍이 11.06.20 01:29 답글 신고
    아오 아랍새기들은 얘냐 지금이나 보기싫네
  • 레벨 중위 3 쉘브르사장 11.07.11 11:45 답글 신고
    와 잘봤어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장