바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 tyb 11.07.14 17:10 답글 신고
    비싸
  • 레벨 중장 운영자말새끼 11.07.14 18:17 답글 신고
    로얄이라자나요 ㅋ
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.15 10:28 답글 신고
    잘봤어요
    ^^
  • 레벨 하사 3 AppleBurks 11.07.15 11:26 답글 신고
    가지가지 한다 현대 똥차 ㅋㅋ 에어백이나 터지게 연구해라 개객끼들 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 오모토 11.07.15 11:47 답글 신고
    얼마나 잘 나갈지..
  • 레벨 대위 3 2400캠트라 11.07.15 13:29 답글 신고
    ㅎㅎ 에어백이 뭐에요? ㅋㅋ 제차엔 그런거 없는뎁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    에어백 기본사향된지 몇년됬다고 터지내안터지네하시는데
    사고나서 죽을까봐 에어백 걱정하는거면 4점식 벨트나 하시죠 ㅋㅋ
    현대차가 좀 거시기한건 맞는데 나머지 브랜드도 적같긴 마찬가지
    스포츠형으로 출고하지 않은차를 갖고 제로백이네 마력이 어떻네
    브레낑하면서 핸들틀면 휘청대네 ~ 다 스포츠드라이빙 기준아닌지...
    40~50대 어르신들이 타시면 전혀 문제 없소이다
    부정하실수 있소?
    의견쓰는건 좋은데
    " 쩍 팔린줄 아시오 "
    아는자들은 티내지 않소
  • 레벨 소위 1 크루즈해치백 11.07.15 13:51 답글 신고
    시내에서 드래그 뛸 것도 아닌데 제로백이 무슨 소용?ㅋ
  • 레벨 중사 1 부천또라이 11.07.16 13:00 답글 신고
    그럼여~ 에어백 달린 차 타고 애인하고 놀러가다가 사고나서 조수석 에어백 안터져서 앞유리에 애인 얼굴 알아볼수 없을정도로 부상당해 성형수술을 수십번해도 흉터가 남아도 차가 몬 문제인가여 운이 없었던거지 여친하곤 헤어지면 그만인거져?^^
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 11.07.16 07:15 답글 신고
    요즘2.4 gdi 에 터보 올리고 싶은 충동
  • 헌병 보배드림 11.07.16 09:56 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원수 궁신탄영 11.07.16 12:47 답글 신고
    굿
  • 레벨 소장 추천드림 11.07.16 14:04 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 대령 3 악l즉l참 11.07.16 14:53 답글 신고
    과연?
  • 레벨 간호사 고주망태 11.07.16 20:51 답글 신고
    참 게시판 초딩 있네 그려~~ 차 좋더이다. 나두 여러차를 타 보았지만 동급차 중에 가격대비 어디를 내놔도 빠지지 않더이다.
  • 레벨 일병 sunmudo 11.07.16 22:47 답글 신고
    원가절감땜에 터보엔진 얼마나 버틸까 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.25 07:39 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 대장 포카리거든요 11.07.29 20:07 답글 신고
    ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장