바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.12.17 22:21 답글 신고
    니콘d90바디에 50mm 1.4렌즈 쓰구요, 포토스케이프라은 간단한 보정어플로 콘트라스트 살짝 강하게하고 밝기도 살짝 어둡게, 채도 낮춘겁니다~
  • 레벨 대위 3 와리가리 16.12.17 18:58 답글 신고
    와 사진 장난아니네요
    추천입니다!
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.12.17 22:21 답글 신고
    감사합니다...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.12.17 22:22 답글 신고
    저도 궁금...
  • 레벨 상병 드림카구경 16.12.18 00:15 답글 신고
    사진이 차를 살리네요..
  • 레벨 대위 3 난하은이아빠 16.12.18 07:36 답글 신고
  • 레벨 대위 3 난하은이아빠 16.12.18 07:36 답글 신고
    진짜 사진이 차를 살리네요
    실제로 보믄 영~아니던데
  • 레벨 소위 2 RCT300 16.12.18 08:04 답글 신고
    저는 괜찮았습니다... 그릴에 엠블럼 없애고 다운스프링하면 딱일것같아요~
  • 레벨 중사 2 칼질레이서 16.12.23 15:01 신고
    @RCT300 스마트 크루즈에 레이져 센서가 달린걸로아는데요, 아마 엠블제거는 힘들겁니다.
  • 레벨 중장 울산쉐비 16.12.18 08:29 답글 신고
    현기차들은 반광크롬이라고 부르더군요

예전처럼 거울같이 비치는게 아니라 은은한 광이 나는 크롬
  • 레벨 소령 3 제네시스suv 16.12.18 13:37 답글 신고
    잘봤습니다 사진 정말 잘찍으셨네요~~
  • 레벨 중사 2 99FOGOLD 16.12.18 14:53 답글 신고
    튜익스 휠 RAYS 휠 입니다~
  • 레벨 병장 딸식이 16.12.18 18:51 답글 신고
    범퍼뜯어보면현대마크뒤에크루즈콘트롤 모듈이있더라구요 제네시스같은경우는 그냥반투명커버인데ig는 마크가 그역할인가봐요 사고차한대들어와서 첨으로뜯어봤네요 범퍼레일도 알루미늄이구요 ㅎ
  • 레벨 대령 1 카우스푸어 16.12.20 14:04 답글 신고
    잘 봤습니다~!!
  • 레벨 이등병 공간소년 16.12.20 17:11 답글 신고
    내새엥 최악의 차

hg 그랜져 일명 가스레인져

배기가스 역류~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

답없음
  • 레벨 병장 준에스 16.12.21 19:43 답글 신고
    잘봤습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 러쉬앤버디 16.12.22 16:11 답글 신고
    어느 기자 한명도 이차의 단차 차이를 말하는 기자가 없다는게 넘 웃깁니다.
    크롬 몰딩 뒷문과 c필러 몰딩 단차 그리고 뒤테일램프 단차
    이전 hg의 앞문과 앞팬더에 있던 크롬 몰딩의 단차도 이차가 단종되어질때까지 수정되어지지 않았습니다..정말 웃기는데 단한명의 기자도 이걸 얘기하지 않는게 너무 웃깁니다..왜 미국에 수출을 안한다는건지는 현대차가 정확히 알고 있다는 뜻입니다. 이런차를 수출한다는건 정말 창피한 일입니다
  • 레벨 대령 2 달구지997 16.12.22 19:38 답글 신고
    퀄리티 좋네요^^ 사진이
  • 레벨 상사 1호봉 나모름기니 16.12.23 19:00 답글 신고
    우와.. 카메라 머에요? 쩌네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장