바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 18.02.20 08:10 답글 신고
    헤드램프나 속도계가 마일로표기된거보니 수출용맞습니다
    답글 10
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 18.02.20 08:10 답글 신고
    헤드램프나 속도계가 마일로표기된거보니 수출용맞습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 육지에사는사람 18.02.20 10:31 신고
    @그렇게타는겁니다 존댓말 하는게 그리 어렵냐? 무식 하다 진짜
  • 레벨 이등병 대박대빡 18.02.20 12:22 신고
    @그렇게타는겁니다 메인 눈끔이 mph로 되있고 계기판 온도계가 화씨로 표현되있네요
    수출형 갔습니다만 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.02.20 13:44 신고
    @그렇게타는겁니다 미국 수입차 안타 봤구나.
    그나라 속도계가 밖에 나와 있고 자기들 마일도 같이 표기 한다.

저거는 반대로 마일이 기본이고 안으로 킬로미터 되어 있으니 미국 수출형 맞음.
    거기에 호박등이니 100%
  • 레벨 대령 2 레디포라운드투 18.02.20 14:27 신고
    @그렇게타는겁니다 이정도로 무식하면 병이에요 병 ^^
  • 레벨 병장 태발이닷컴 18.02.20 21:32 신고
    @그렇게타는겁니다 가만히 있음 반은 간다는 말이 있죠?? 그리고 말투 고치세요ㅎㅎ
  • 레벨 소장 미니랜드 18.02.21 14:04 신고
    @그렇게타는겁니다 아는"척"했다 개까이네
  • 레벨 중위 1 그렇게타는겁니다 18.02.20 08:19 답글 신고
    국내 출시용 아닌가 싶네요.

계기판에 km/h 라고 쓰여있고 호박등은 그냥 포인트일수도? 호박등을 했다고 꼭 수출용은 아닙니다.
  • 레벨 소위 2 육지에사는사람 18.02.20 10:39 답글 신고
    수출형 말고 호박등 인 차량 말해 보세요?

역수입 제외 튜닝 제외
  • 레벨 상병 Duometre 18.02.20 11:44 답글 신고
    km가 안쪽에 있으면 북미형 같네요
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.02.20 14:36 답글 신고
    마일퍼미터가 크게 써있는거 안보이시나요
    북미시장 수출용이 저리 나갑니다만;;;
    내수용에 마일게이지가 들어간건 LCD계기판 외엔 못봤습니다
  • 레벨 병장 태발이닷컴 18.02.20 21:33 답글 신고
    마일이 밖에 써있고 km는 안에 작게 써있는거만 봐도 수출형이지 자꾸 위에 답댓글부터 이상한 똥고집 부리시네ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.02.20 13:42 답글 신고
    디테일 좋네요.
  • 레벨 일병 자동차클레이모델러 18.02.20 19:36 답글 신고
    참으로 멋있읍니다
  • 레벨 준장 부자들의음모 18.02.20 23:28 답글 신고
    나름 이쁘군요...
  • 레벨 중장 ESSE 18.02.21 10:29 답글 신고
    잘나왔구료
  • 헌병 보배드림 18.02.21 10:45 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소령 3 neogun 18.02.21 11:03 답글 신고
    i30N 과 동일하게 계기판 내 중앙 상단에 변속타이밍 인디케이터 역시 있네요.
  • 레벨 훈련병 김미김미김미 18.02.21 15:12 답글 신고
    2천후반대로 나오면 바로 지른다....
  • 레벨 소장 중고차는엔카 18.02.21 17:32 답글 신고
    눙까리 애뻐졋네요....

돈만 있음... 수동 한대 사고싶은데... ㅜ

차가 작아 주차도 편할테고...
  • 레벨 중사 1 깅코쿠 18.02.21 23:58 답글 신고
    앞대가리가 뉴라이즈랑 거의흡사하네
  • 레벨 하사 2 미션실패 18.02.22 00:18 답글 신고
    외관 조잡하네
  • 레벨 이등병 Ehecatl 18.02.22 03:41 답글 신고
    북미야 경쟁상대를 생각하면 이리 나올 수도 있긴 합니다만... 그래도 가죽시트 같은 것은 옵션으로 선택할 수 있게 해야하지 싶네요..

시빅 SI, Type R을 제외한 Focus ST/ RS, WRX / STI, Golf GTI/R 모두 옵션 선택의 폭은 벨로 N보다 넓은데 말이죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장