바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 진서연 17.03.25 21:50 답글 신고
    ee 보험은 1년에 한번 납부하면 됨.
    나이, 차종, 경력에 따라 천차만별임...그냥 보험사에 물어보는게 편함 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 응김치맨 17.03.25 21:54 답글 신고
    Ee 보험이 뭐에요? 검색해두 안나오네요ㅠ
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 17.03.25 22:05 답글 신고
    자동차 보험은 매달 불입이 아니라 가입시에 대부분 한번에 (카드무이자 3개월 아님 자체 6개월 분할납부) 결제합니다.
  • 레벨 대령 3 교사블죽돌이 17.03.25 22:14 답글 신고
    봉고3 자차포함 67만원이요.

레이 자차포함 68만원이요.
  • 레벨 병장 응김치맨 17.03.25 22:39 답글 신고
    많이 안나가네요 전 월 20 나가요 ㅋ
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.03.25 22:20 답글 신고
    년 2백이요
  • 레벨 소령 3 너네엄마 17.03.25 22:23 답글 신고
    자차포함 48만 ÷ 12개월

이렇게 되기까지

엄청 받쳤습니다 ㅋ
  • 레벨 병장 응김치맨 17.03.25 22:38 답글 신고
    장기로 들어가면 낮아지나보죠 ?
  • 레벨 원사 2 아수라의길 17.03.25 22:53 답글 신고
    전 자차 25만원 조금 안됐네요
    근데 차바꾸면서 2만얼마 추가했어유
    2.0에서 2.2로 갈아탔네유
  • 레벨 병장 응김치맨 17.03.25 23:12 답글 신고
    자차포함 25만원이라고요? 무지 싸네요 운전자보험은 가입안하셨나요? 비결이 몬가요 ?
  • 레벨 중사 1 엄마가나가래 17.03.25 23:23 답글 신고
    올뉴카니발 9인승 부부한정운전
    대물10억 자차,자상,포함
    34만5천원 다이렉트라 그런지 무지 싸네요
  • 레벨 대위 3 dcdc 17.03.26 00:25 답글 신고
    차보험 일년에 한번씩나갑니다 전 32만입니다
    일년에32만이요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장