바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 17.04.30 02:46 답글 신고
    글쓴이 좀 너무하시네요...
    저번에 질문글도 친절히 답변해드렸더니 고맙단 말한마디 없고 같은내용 도배나 하시고...
    짜증나서 답글 지웟습니다.
    과연 누가 무개념인지...
    답글 0
  • 레벨 중사 1 민들레여름향기 17.04.30 03:38 답글 신고
    매매상가서는 말도못하시는지..
    답글 0
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.04.30 01:40 답글 신고
    여기는 누가 돈 받고 대답해 주는 게시판이 아닙니다.

똑같은 글을 하룻사이에 몇번째 올리시는 거여요, 대체...

님이 바랄때 제깍제깍 답변 써 주기 위해 대기하고 있는 사람이라도
    있는 줄 아시는 건가요?
  • 레벨 이등병 Foyoufoti 17.04.30 02:03 답글 신고
    답답해서 안캅니까 차 일주일만에 가져와서 수리비 400좀넘게들엿는데 돈을떠나서 상사저나해서 물어돌라 말도 안하고 이번엔 죽을뻔해서 글올리는거아닙니까.수리비야들어도상관읍지만 브레이크 결국생명과 관련잇고어찌보면 죽다살아왓는데 그래서 글올리는데 왜 태클입니까요?님같으면 님 부모님 자식태우고가는데 브레이크안먹혀서 사고낫다생각해보세요.ㅡㅡ 다른거야 내가 내돈주고 고치지만이건너무하자나요그래가글올리는건데 ㅡㅡ그딴말이나옵니까ㅡㅡ
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.04.30 02:41 신고
    @Foyoufoti 너무하면 거기 가서 싸우세요.
    님이 지금 남들한테 해내라고 요구하는 건
    내가 바랄 때 내가 바라는 정보를 공짜로 내놓으라는 거 아닙니까?

누가 왜 그래야 하죠?
    남을 님 맘대로 부리고 싶으면 하루 몇십만원 내고 부리세요.
  • 레벨 이등병 Foyoufoti 17.04.30 02:04 답글 신고
    무개념 십자슥들 와이리많노ㅡㅡ
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.04.30 02:56 답글 신고
    십자슥이래.... 진짜 개무식한 놈이구나.
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 17.04.30 02:46 답글 신고
    글쓴이 좀 너무하시네요...
    저번에 질문글도 친절히 답변해드렸더니 고맙단 말한마디 없고 같은내용 도배나 하시고...
    짜증나서 답글 지웟습니다.
    과연 누가 무개념인지...
  • 레벨 중사 1 민들레여름향기 17.04.30 03:38 답글 신고
    매매상가서는 말도못하시는지..
  • 레벨 대령 3 노래방도우미 17.04.30 07:02 답글 신고
    15년된 중고수입차를 산거부터가 잘못입니다

중고상들 사기꾼들이 판치는데

이미 샀으니 따져도 소용없습니다

본인이 고쳐서 타야죠

그러나 저런 심각한문제에 15년된 차량이라면

페차수준이죠

수리비도 계속 엄청나갈거고 오래타기는 힘들듯

싸게 샀을테니 못고치면 그냥 버리는게 안전합니다
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.04.30 08:01 답글 신고
    매매가서 따질 용기는 없고

댓글 안달아준다카니까 개자슥이라고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성보소
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아재요 여기서 탈탈 털리고 싶습니까?
  • 레벨 대위 3호봉 야한잉어 17.04.30 08:54 답글 신고
    앙알려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 특럭메니아 17.04.30 09:57 답글 신고
    매매상 딜러들이 얼마나 고쳐서 판다고..
    그걸 믿고 사셨는지..

오래된차 파는 사람은 그저 그차량 유지할 생각이 없어서 파는 것이고.

잡아온 딜러는 그냥 외관만 번지르게 해서 판매하던데..

고쳐서 타세요..
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.04.30 18:29 답글 신고
    .

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장