바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 양아곤 17.05.26 16:37 답글 신고
    팩트라면 정말 어처구니가 없네요
  • 레벨 대령 1 써전 17.05.26 16:38 답글 신고
    재판하게 되셨으면 판사님을 설득하세요~
  • 레벨 병장 카카오프랜즈 17.05.26 16:41 답글 신고
    조언해 드릴건없지만 잘해결되시길
  • 레벨 병장 첼이 17.05.26 16:53 답글 신고
    안타깝네요~~
    ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.05.26 16:59 답글 신고
    잘처리되시길 에구구
  • 레벨 중장 표모 17.05.26 17:00 답글 신고
    양쪽말을 다 들어봐야 판단 설듯. 헌데 세금체납으로 번호판 영치가 됐다면 그냥 세금 내고 끝내면 되지, 머하러 언쟁을 했습니까? 공뭔이 첨부터 욕설하고 언성을 높이던가요? 님같은 경우는 세금체납이 명백하면 그냥 수긍하셔야 되는 입장이 아니었는지...? 만일 자동차세 부과가 이미 납부했는데도 재부과됐다든지 해서 공뭔이 첨부터 잘못했다면 모를까..
  • 레벨 훈련병 However 17.05.26 17:04 답글 신고
    제가 전화를 한 이유는 납부 관련으로

전화한 것입니다. 일이 바빴는지 해당 직원이

짜증을 내서 그 부분에서 언성이 서로 높아지게

된 거구요.
  • 레벨 원사 3 뉘앙스 17.05.26 18:34 답글 신고
    아는형님이 님 사연이랑 비슷한데요..
    그 형님 판사앞에가서 얘기했지만..
    공무원들 공무원 편이라고. 그형이 나는
    아무잘못없다고 증거까지 제출했는데도
    판사는 그 형님께 벌금을 때리더군요
    200만원가 될꺼에요 공무집행방해로요
  • 레벨 훈련병 However 17.05.26 18:41 답글 신고
    어이없네요 정말..
  • 레벨 중사 2 에드워듯 17.05.26 19:36 답글 신고
    그런데 세금 몇년 체납했나요?
  • 레벨 중령 1 뚜띠실종사건 17.05.26 21:40 답글 신고
    그러게 자동차세를 왜 미납해서 영치되게 합니까?
  • 레벨 훈련병 However 17.05.26 22:16 답글 신고
    그 부분은 제가 잘못한 게 맞지만, 그렇다고 저런

상황이 납득이 가는 건 아니라고 생각하고,

제가 상황이 안돼서 연체가 될 수도 있는 부분인데

저한테 따지듯이 말씀하시는 건 기분이

좋지 않네요.
  • 레벨 병장 서민차주 17.05.26 21:59 답글 신고
    세금은 내고 바른소리 하세요
  • 레벨 훈련병 However 17.05.26 22:22 답글 신고
    님은 세금도 꼬박꼬박 잘 내시고 빚도 하나도 없고

뭐 하나라도 연체된 적 없으신가 보군요.

멋지십니다. 그리고 전 틀린 말, 없는 말 한 적은

없습니다만 어떤 바른 소리를 하란 건지?

세금 미납된 사람이 하는 말은 전부 다

틀린 말인가 보네요? 그리고 님한테 피해를

준 것도 아닌데 왜 이리 기분나쁘게 글을 쓰시죠?

난독증 아니시면 바른 소리같은 드립은

치치 말아주세요.
  • 레벨 병장 달려라루니 17.05.26 22:06 답글 신고
    세금 미납으로 인한 업무중으로 인한 사고로안타깝지만 절대 못이겨요.......
  • 레벨 훈련병 However 17.05.26 22:25 답글 신고
    공산국가도 아닌데 업무 중 폭행은 그럼 맞아도

가만히 있어야 하나요? 그건 아니라고 생각합니다.
  • 레벨 훈련병 However 17.05.26 22:28 답글 신고
    제가 잘못한 부분을 꼬집어 주시는 건 감사하지만

그렇다고 저 상황이 정당화된다는 듯이 글 쓰시는

몇몇분들은 이해가 가질 않네요.어디 독재국가에서

오신 분들은 아니시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장