바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.08.09 22:33 답글 신고
    잘나가는방법이 있는디,,,
    이게 참 19땡이라 거시기하네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.08.09 22:33 답글 신고
    '쪽지' 로... 보내... BoA요∼ [바보!]
  • 레벨 하사 1 서울애기 17.08.09 22:36 답글 신고
    진심 쪽지 부탁드립니더 ㅜㅜ 눈물나요. 맘은 급하고
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.08.09 22:33 답글 신고
    싸게 팔면 됩니다.
  • 레벨 하사 1 서울애기 17.08.09 22:35 답글 신고
    댓글 감사합니다. ㅜㅜ
  • 레벨 소장 서면서파지줍는남자 17.08.09 22:42 답글 신고
    요즘 경기가 안 좋아서 세입자들도 임대료 밀리다 보니 권리금 마저도 포기 하고 나가더라구요..

남은 임대보증금이라도 건질려구..ㅜ
  • 레벨 하사 1 서울애기 17.08.09 22:48 답글 신고
    권리금은 절반이하 낮췄고 ... 임대보증금은 보전중입니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 3 알투라 17.08.09 22:42 답글 신고
    힐링캠프면 이베리코 하지않나유?
  • 레벨 하사 1 서울애기 17.08.09 22:46 답글 신고
    ㅎㅎ 이베리코는 아니고. 돼지 국내 소 미국 사용해유
  • 레벨 병장 내집내차내땅 17.08.09 22:45 답글 신고
    저희엄마가게도 징그럽게 안나갔는데
    진짜 잘되는 대박집의 가위를 몰래 가져와서 가게에 놓아두면 가게 나간다고 해서 해봤는데 2주만에 가게 나갔어요
  • 레벨 하사 1 서울애기 17.08.09 22:49 답글 신고
    ㅜㅜ;;; 가게에...3개 수개월전에 놔봤습니다. 다른가게 꺼 가져와봐야겠네요. ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 마력대령하드용량 17.08.09 22:57 답글 신고
    어 이거 이동인가 있던거 아닙니까?저 그 상록수역 그 공영주차장옆 아파트 잠깐 살았었는데
  • 레벨 하사 1 서울애기 17.08.09 23:20 답글 신고
    ㅜㅜ;; 고잔동 고잔신도시입니다 관심 감사합니다^^
  • 레벨 상사 3 엔류 17.08.09 23:00 답글 신고
    혹시 2~3년전 꺼부터 매입 매출자료 보관해 놓으셨나요? 그리고 어떻게 보이나가 중요해요

가계 내놓으면 사람들이 바로 안찾아오고 주말이나 평일이나 아침 밤 낮으로 서성이거든요

그래서 혹~ 하면 안판다그래도 끈질기게 팔아달라고 애걸복걸 했어요

저는 내놓은지 일주일도 안돼서 서울에 컨설팅들이 와가지고 조르더라고요

안판다 그랬는데 다 알고왔다면서 얘기좀 하자그러고

물론 처음에 와서 손님 얼마나오나 두세시간동안 앉아서 먼저 보고요
  • 레벨 하사 1 서울애기 17.08.09 23:21 답글 신고
    무슨말씀인지 이해했습니다 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장