바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.15 00:35 답글 신고
    헐,,, 정비는 정비소에서,,,
    두동강 난 상태에 따라 엄청 큰돈 들어가지싶은데여 ㄷㄷㄷ
    아마 헷드 바꿔야 될꺼임,,,
  • 레벨 중사 3 라세티도르 18.02.15 00:46 답글 신고
    그냥 카센터 가시지ㅜㅜ 공임비 4만원이면 했을텐데요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 술똥이형 18.02.15 01:03 답글 신고
    큰... 1... 이야∼
  • 레벨 원수 술똥이형 18.02.15 01:05 답글 신고
    @닉네임계속중복이래 큰.일.이.라.구.요
  • 레벨 원수 술똥이형 18.02.15 01:05 답글 신고
    @닉네임계속중복이래 [BaBu]
  • 레벨 원수 술똥이형 18.02.15 01:07 답글 신고
    @닉네임계속중복이래 [이.추.댓]
  • 레벨 원수 술똥이형 18.02.15 01:14 답글 신고
    @닉네임계속중복이래 다음 진급(중장)까지 4,941마력 남았습니다.
  • 레벨 원수 술똥이형 18.02.15 01:03 답글 신고
    저런∼
  • 레벨 대위 1 Thats 18.02.15 01:06 답글 신고
    애초에 야마나면서 조인듯싶네요. 글고 손으로돌리다가 안돌아갈때 90도아닌가요? 기억이가물가물..
  • 레벨 이등병 부라보코 18.02.15 01:09 답글 신고
    인터넷검색해보니 백탭으로빼내거나 못빼면 헤드 바꿔야한다네요. ㅜㅜ
  • 레벨 원수 술똥이형 18.02.15 01:13 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 원수 난봉인데 18.02.15 01:17 답글 신고
    헤드 바꿀 확률이 매우 높은거 같네요.

결론은 내일 차 운행 못해요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 3 청주문수골 18.02.15 07:25 답글 신고
    점화플러그같은거는 카센터가시는게 좋아요 엔진쪽이라..ㄷㄷㄷ 안타깝네요

디젤 예열플러그도 중간에부러지면ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 폐차부인막굴렀네 18.02.15 08:47 답글 신고
    근거없는 270도의 자신감이 큰일을 불렀군요

빼기가 쉽지 않을텐데...
  • 레벨 하사 2 슬기로운보배생활 18.02.15 09:17 답글 신고
    토크렌치가 이 글을 싫어합니다 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 마라방 18.02.16 06:20 답글 신고
    조임토크는 10nm입니다...
    무식하게 돌리면 엔진 작살납니다...
    엔진 쇠는 무쇠가 아니라 알류미늄 합금 입니다...
    약해요...엔진. 헤드 갈으셔야 할듯...
  • 레벨 훈련병 nikita08 18.11.05 15:29 답글 신고
    시간이 지난 댓글이지만 혹시나 이거 보고 잘못 작업할까봐서요 10nm아니고 20~25입니다. 10으로 했다가는 플러그 폭발합니다.
  • 레벨 이등병 부라보코 20.03.24 09:49 답글 신고
    지난 댓글이지만 백탭으로 빼냈습니다.
    이제 15년탄 차라 보내줄때가됐네요 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장