바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.04.23 13:10 답글 신고
    한대 사세융~~ 사고 싶은 차 사는게 최고지융~~ 천에서 천사백이라~~ 괜찮은 놈으로 하나 뽑으셔도 되겠네요~ 실수령이 나쁘지 않시기도 하고~~
  • 레벨 상병 골프코스 18.04.23 13:13 답글 신고
    외제 중고는 보증기간 끝나고 부터 엄청깨진다던데 1년에 대략 얼마정도 예상해야될까요? 뭔가 외제차는 연봉 5천은 되야될것같은 두려움이 있어서요ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 고자왕김고자 18.04.23 13:20 신고
    @골프코스 차만 잘 뽑으시면 어디 사고나지 않는이상 유지비 그렇게 많이는 안들어유~~ 독3사부터가 좀 많이 들지 않을가유?
  • 레벨 상병 골프코스 18.04.23 13:23 신고
    @고자왕김고자 독3사랑 폭바랑도 차이가 좀나나보군요. 일본차 정도 유지비로 생각하면되려나요?
  • 레벨 이등병 으아어오아 18.04.23 13:14 답글 신고
    몇년식에 몇만키로에 차량을보셨는지요? 키로수와 년식을 낮추신다면 더 저렴하게 골프차량 구매하실수있습니다 쪽지한통주시면 상세히 답변드리겠습니다
  • 레벨 상병 골프코스 18.04.23 13:18 답글 신고
    이번에사면 최소 3년은 탈텐데 1년에 최소 3만키로는 넘지않을까 싶네요. 제가본건 11년식에 9만키로(실린더해드 블록 누유없음)인데 1180만원 이였습니다
  • 레벨 이등병 으아어오아 18.04.23 13:25 신고
    @골프코스 현재 최근 폭스바겐센터 입고하여 소모품 싹 갈고 대기중인 6세대 76000키로 11년식 완전무사고 은색상 누유하나없는 차량 1350 에 세금미포함 한대있습니다 필요하시면 사진 첨부해드릴게요 연락주세요^^
  • 레벨 상병 골프코스 18.04.23 13:27 신고
    @으아어오아 흠.. 1350이면 예상보다 조금 높은디;; 함 볼수있나여? 혹시 개인판매자신가여?
  • 레벨 이등병 으아어오아 18.04.23 13:30 답글 신고
    개인 판매자는 아니구요 알선상사 근무하고있는 딜러입니다 오픈마인드로 원하시는것들 다 오픈해드리고 도와드리고있으니 믿어주세요^^ 사진은 쪽지를 통해넣어드릴까요? 카카오톡아이디 쪽지로보내주시면 편리하게 보내드리겠습니다
  • 레벨 상병 골프코스 18.04.23 13:33 신고
    @으아어오아 냉 쪽지주세여. 회사라 바로는 보기힘들고 퇴근후에 볼께여
  • 레벨 이등병 으아어오아 18.04.23 13:42 신고
    쪽지에는 사진첨부가안되네요ㅜㅜ 쪽지로 번호가부담스러우시다면 카카오톡 아이디하나남겨놔주세요
  • 레벨 소장 가모까라재드라곤 18.04.23 13:14 답글 신고
    골프 강추...

님의 목숨을 두 번은 구해 줄겁니다.
  • 레벨 상병 골프코스 18.04.23 13:16 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 그런가요?
    골프 몰아보고 싶은맘이야 굴뚝같지만, 유지비가 얼마나 나올지몰라 망설여지는군요
  • 레벨 소령 1 이노우애 18.04.23 13:33 답글 신고
    기름값 + 톨비 자신있음..하시길.....차값은..차값이고.....기름값..왕복..120 킬로...대충..만원 잡고....톨비...화성이면..수원광명..타고...가면..톨비 편도...4100 원 인데..엊그제 부터..3800 으로 내렸군요..... 자신 있으심...타고 댕겨요....돈 나가는게 장난 아닙니다....
  • 레벨 상병 골프코스 18.04.23 14:18 답글 신고
    출근은 과천봉담 퇴근은 국도타고 산본거처 외곽순환이라 톨비는 하루 800원나올것같습니다
  • 레벨 준장 파티지 18.04.23 13:33 답글 신고
    편도60이면 차라리 회사가까이 원룸을 얻으세요.
    어느길인지 모르겠는데.. 교통정체 생각하면 출퇴근시간만 장난아닐겁니다;;
    그리고... 하루 120씩 타면 한달에 3천이 넘는데... 중고값떨어지는거 장난아니에요..;;
  • 레벨 상병 골프코스 18.04.23 14:15 답글 신고
    과천봉담이라 톨비는 편도 800원이구요. 퇴근때는 군포쪽으로 와서 외관순환탈꺼라 톨비는없습니다. 사정이 있어서 출퇴근은 집에서 꼭 할수밖에없네요..
    출퇴근 시간대 쏘카로 몇번 댕겨봤는데 70분정도 걸려서 출퇴근 총합 1시간반정도는 절약이 된다는 계산이 나옵니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.04.23 13:39 답글 신고
    그냥 국사차를 사시는것도,,,
    고장 한번 제대로 나면 한두달치 월급이 깨질수도,,,
  • 레벨 상병 골프코스 18.04.23 14:04 답글 신고
    국산중에서도 i30보고있긴합니다.
    기왕사는거 사고싶은차 사던가 아님 아예 안사려구요
  • 레벨 중령 1 유튜브니케아 18.04.23 14:01 답글 신고
    처자식 없으시면 걍 회사근처에 원룸얻는것도 괜찮아보이네요
  • 레벨 상병 골프코스 18.04.23 14:19 답글 신고
    개인사정으로 집에서 다녀야됩니다ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 충남호구 18.04.23 14:06 답글 신고
    근처에 원룸얻는게 날거같아유..
  • 레벨 이등병 muke1 18.04.23 14:12 답글 신고
    원룸 추천
    운전 안하면 시간도 남고 더 개꿀
  • 레벨 소위 3 노랑꽃마차 18.04.24 01:07 답글 신고
    골프 타고다닐만 해요...연비좋음..기름값 생각보다 않나옴...정체구간만 잘피해다니면 대중교통 피로도 보단 나을꺼

같음...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장